Понятное дело , что не на пустом месте , но у нее еще с головой что то...т к подставляла и сталкивала лбами девочек всегда.... а тут хз че ей пришло в голову так подло поступить....LizaS писал(а):Не понимаю как так она с пустого места взяла и сдала. Наверное все же ссора была какая то? Но все равно я считаю есть вещи которые никогда нельзя делать, не сдавать ментам, не палить родственникам и не красть деньги. Помните пираты корибского моря кодекс пиратов, вот это типа кодекс эскорт дев![]()
Совершенно верно. Если человек преступает такие нормы поведения, то пусть потом не удивляется-А меня то за что?LizaS писал(а):Не понимаю как так она с пустого места взяла и сдала. Наверное все же ссора была какая то? Но все равно я считаю есть вещи которые никогда нельзя делать, не сдавать ментам, не палить родственникам и не красть деньги. Помните пираты корибского моря кодекс пиратов, вот это типа кодекс эскорт дев![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут