AirbnbАнгел писал(а):Кроме букинга где еще можно искать? Особенно интересуют апарты. А то отели как то дорого(
Рабочие районы Парижа
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Рабочие районы Парижа
- LeChatBlanc
- 7
Я знаете че не могу понять просветите пожалуйстаLondon писал(а):Можно написать, что ты совершила кругосветное путешествие за 80 дней на воздушном шаре и поставить ценник хоть 2к.Но вопрос тогда - зачем таким элитным куртизанкам ставиться на, прости господи, 6 аннонсе
![]()
Даже тут некоторые девушки на нем уже давно не ставятся. А если баба ломит такой ценник и встречается только с элит, то где же ее менеджеры по элитному эскорту? По логиге, у нее должно быть пара любовников в Париже, которые приглашают ее персонально и все ей оплачивают. Нетагли?
Как пара любовников в Париже делают из кого то эскорт ? Также не понимаю почему у элитной эскорт должен быть менеджер ? Инди без менеджера не элитный эскорт ? С какого момента элитарность начинается и что это вообще такое? Это прайс или что
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Дайте уже сайт японки будьте человеками
Ну пожалуйста
Ну пожалуйста
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
А разве девушка оплачивает отель ?Ангел писал(а):Я не могу понять: читала тут, что есть прайс 250 евро в час, значит отель должен быть 4-5 звезд и хороший район. Но в букинге такой отель стоит от 250 евро в день. Вообще реально будет отбить такую цену или нет смысла заморачиваться и можно снять отель по проще?
А еще как узнать сколько номеров в отеле?
Ты еще не добавилась в
А кто еще? Дядя Вася из соседней квартиры?)))LeChatBlanc писал(а):А разве девушка оплачивает отель ?Ангел писал(а):Я не могу понять: читала тут, что есть прайс 250 евро в час, значит отель должен быть 4-5 звезд и хороший район. Но в букинге такой отель стоит от 250 евро в день. Вообще реально будет отбить такую цену или нет смысла заморачиваться и можно снять отель по проще?
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Мужик . Олала кстати тут писала что поэтому им и дорого 1-2 часа оплати ещё и отель снимиАнгел писал(а):А кто еще? Дядя Вася из соседней квартиры?)))LeChatBlanc писал(а):А разве девушка оплачивает отель ?Ангел писал(а):Я не могу понять: читала тут, что есть прайс 250 евро в час, значит отель должен быть 4-5 звезд и хороший район. Но в букинге такой отель стоит от 250 евро в день. Вообще реально будет отбить такую цену или нет смысла заморачиваться и можно снять отель по проще?
Ты еще не добавилась в
я хочу в тур, а не поразовую встречу.LeChatBlanc писал(а):Мужик . Олала кстати тут писала что поэтому им и дорого 1-2 часа оплати ещё и отель снимиАнгел писал(а):А кто еще? Дядя Вася из соседней квартиры?)))LeChatBlanc писал(а): А разве девушка оплачивает отель ?
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Удивительно, но я даже помню ее. Такое чувство, что она сейчас не работает. Остался недействующий твиттерLeChatBlanc писал(а):Дайте уже сайт японки будьте человеками
Ну пожалуйста
https://twitter.com/lafleurdetokyo и рекламы на некоторых сайтах http://www.vipgirlsparis.com/0/annonces ... Tokyo.html
Сейчас так посмотрела, при всем своем интеллекте она оказывается не особенно в курсе слабых мест японок в антропометрии, например, в отсутствии у них ярко выраженной талии.
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Удивительно, но я даже помню ее. Такое чувство, что она сейчас не работает. Остался недействующий твиттерLeChatBlanc писал(а):Дайте уже сайт японки будьте человеками
Ну пожалуйста
https://twitter.com/lafleurdetokyo и рекламы на некоторых сайтах http://www.vipgirlsparis.com/0/annonces ... Tokyo.html
Сейчас так посмотрела, при всем своем интеллекте она оказывается не особенно в курсе слабых мест японок в антропометрии, например, в отсутствии у них ярко выраженной талии.
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Ой спасибо ! Сейчас гляну
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Да, посмотрела. Я все поняла и про высокий ценник и про японку.
Ну что же , где то уже писали что больше всех зарабатывает тот кто меньше всего похож на эскорт
И фото ещё раз меня убедили какие должны быть
Спасибо !
Ну что же , где то уже писали что больше всех зарабатывает тот кто меньше всего похож на эскорт
И фото ещё раз меня убедили какие должны быть
Спасибо !
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Кстати фото похожи типажки под них половина Японии подойдёт весь китай и Вьетнам . Низкий рост , без талии и толстенькие ножки., длинные чёрные волосы и без лица . Похоже на грамотное агентство . Отсюда и ценник
Ты еще не добавилась в
С японкой все ясно. Перегнула палку, слишком переоценила себя, потом обломалась и удалилась отовсюду, даже твиттер забросила.
Любой ценник можно себе нарисовать, только будет ли по нему работа?
Любой ценник можно себе нарисовать, только будет ли по нему работа?
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Может это агентство ? Уже не работают
Сколько лет то прошло
Сколько лет то прошло
Ты еще не добавилась в
Почему такие выводы делаете про японку? Вообще-то, она с этим сайтом очень долго ездила по разным дорогим городам и работала. Это как минимум говорит о том, что работа по ее прайсу была, были клиенты, иначе бы она не могла так долго ездить. К тому же, по такому прайсу ей клиентов много не надо, да их и не может быть много. Может, она одного богатого папика нашла. Или заработала на что хотела, и сейчас отдыхает - временно или насовсем ушла из сферы. Да и вообще, у любой рекламы, любых фото и любого интернет-персонажа есть свой жизненный цикл, и никто не знает, какой. Потом надо делать что-то другое.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
она несколько лет попадалась на глаза очень активно в турах была по дорогим городам Азии в евро Цюрих и Лазурка.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Это нет талии? Нормальная фигура. И что тут не так? Я ниче не понимаю
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут