[quote="BelledeJour"]В классической схеме общения вы ищите своего короля, постоянного спонсора ? На бесплатных свиданиях что ли? В ожидании, что он сам предложит сумму месячного содержания, которое бы Вас удовлетворило ? Потому что Вам никак нельзя намекать, что заинтересованы в его финансах. Вы себе сформулировали, что ‘не такая’, правда ведь? Поэтому только ждать и надеяться, что разглядят в Вас когда нибудь прекрасную и бескорыстную душу и сами все предложат ! Ну да реальная жопоболь
Как бы так .
Я не настолько наивная что б давать в долг и ждать его инсайда.
Но я хочу хоть одно свидание провести с конфетами бууетами а не хуем и тарифом - это можно на втором. Но они либо хотят на первом уж не знаю с тарифом или за понты. Либо второго у меня когда я нитакая на первом не бывает.
Понятно что он если готов давать деньги он и на первом даст хотяб из соображений что уже припёрся. Но я хочу знать что его именно я заинтересовала если не настолько что б шёл на край света то хотяб что б понимать что я не заведомо разовая - сунуть что б уж время не терять раз кафе и цветочки уже состоялись.
Ну и был эпизод знакомства с понтовым мужчиной который как раз искал за деньги на постоянку а я как приличная перед встречей о корысти ни слова.
В итоге он приехал поглядел 5 секунд и уехал.
Хотя мы кофе пить собирались.
Я очень переживала. Но тут я правильной девой с ним встретилась. А если б я ему изложила "хочу столько то , делаю то то а еще сверх поездки и подарки хочу и надолго" а он в итоге даже кофе мне зажал - я б совсем бы сникла