Понравились фото, платья, ретушь , и как раз был фотодень.
В общем, час съемки с другой девочкой 16500 р, по 30 минут на каждую,
за макияж и волосы дополнительно 2000 р ,
Если хочется бельевую съёмку в масле, за 10 минут меняют фон, мажут маслом, и в этот час тебе успевают сделать ещё один "образ". Дополнительно за масло 8 000 р)
Хочется сниматься час одной, без напарницы,,дополнительно 12 тысяч.
Снять платье в аренду, 7000 р.
Исходники на неделе высылают.
3 отретушированных фото тебе пришлют через месяц-полтора.
Запрещена фото и видеосъёмка.
То есть, когда ты платишь 35-50 тысяч за часовой фотосет, а мужчины уже не верят в эти фотошопные картинки, просят видео, убедится, что это ты и так выглядишь в реале, ты платишь за визаж, прическу, платье, а тебе даже сфоткать нельзя или 10 секунд видео снять?
Спросила её почему так. Она мне наплела какую-то историю, что "старая страшная несчастная" женщина 30 лет сфоткала себя на её фотосете на телефон , получила фото, сказала, что ей лицо не совсем нравится. Алена вернула ей деньги за фотосет - 50 тысяч , и запретила теперь снимать видео и фото на фотосъемке. И после этого вопроса она сказала, что если я задаю вопросы, то нам будет не по пути, она сама выбирает клиентов , чувствует их на расстоянии. (Джулия Ванг, ты ли это?))
А если я хочу часовую съёмку со своим платьем и вещами, то у неё расценки - 60 тысяч час минимальная работа. Все это было сказано таким тоном, будто это копейки и она мне делает одолжение.
Я, конечно, офигела)))
Она мне позвонила и рассказывала о съемке 20 минут, банальные вещи, постоянно какие-то смешки, манипуляции, типо вот это всего лишь 7 тысяч, за это доплатить всего 12, а я в это время считаю - итого уже 35 тысяч за час съемки. Нехило)
Но больше всего меня поразил её тон и как за один мой вопрос она сказала, что не хочет со мной работать, она чувствует людей на расстоянии. Ведь "Она сама очень добрая и ей нужны послушные модели")
Забавно, что в этот момент мне ответила мой фотограф, всегда добрая и вежливая, делающая не такой пафосный гламур, а просто красивые рабочие фото, идущие на ура в столице и Европе. Готовая даже сделать мне небольшую скидку по дружбе, так как третий раз у неё заказываю фотосет)
Узнала, что Алене Иордан 22 года. Все встало на свои места.
Пипец!) Корона на голове и ветер в ней - опасное сочетание...

Вопрос - Вы считаете это нормальным? Цену / общение с заказчиком.
Считаете ли нормальным 35-50 тысяч рублей за час съемки?)
Делали ли съёмку у неё и как все прошло?)
И не считаете ли вы, что многие сейчас надели короны и рубят с девочек из эскорта деньги, считая, что все зарабатывают не меньше 50-100 тысяч рублей в день?
Поймали хайп и волну, так сказать)
Уже есть украшения для эскорта (Титков, мне кстати, не совсем понравилось, украшение сборило, придётся отдавать на переделку)) , фотографы для эскорта, платья для эскорта, которые не надеть в нормальной жизни?)) студии почти у всех одни и те же и тд))