Как же я их ненавижу! А вы ? А они ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как же я их ненавижу! А вы ? А они ?
Плохих встреч у меня не было.
Мужчины были лапочки . а некоторые привлекательные а с некоторыми в кайф процесс.
А все равно я им желаю всяких нехороших вещей. А почему так.
А вы бы в душе порадовались узнав что у клиента что то нехорошее случилось?
А они так же к нам или ещё хуже ?
Мужчины были лапочки . а некоторые привлекательные а с некоторыми в кайф процесс.
Re: Как же я их ненавижу! А вы ? А они ?
Вы себя ненавидите, а не мужчин
Что не как больше не можете заработать кроме как стонать фальшиво под их телесами
Бывает иногда такое, но мужчинам ничего плохого не желаю, они то причём ?
Кто для них мы - просто сервис, легкий секс. Есть курьеры, пиццу приносят, есть домработницы - грязь убирают, есть мы. Все.
Что не как больше не можете заработать кроме как стонать фальшиво под их телесами
Бывает иногда такое, но мужчинам ничего плохого не желаю, они то причём ?
Кто для них мы - просто сервис, легкий секс. Есть курьеры, пиццу приносят, есть домработницы - грязь убирают, есть мы. Все.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Частично согласна, это ненависть к самой себе, уж не знаю почему.
Это ненормально, надо лечиться. С психотерапевтом надо разговаривать.
Это ненормально, надо лечиться. С психотерапевтом надо разговаривать.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Это не очень нормально радоваться когда у кого то плохое случилось
Нормально - сострадать
Нормально - сострадать
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ненормально радоваться когда у самой что то плохое случилось. А все остальное - варианты нормыLeChatBlanc писал(а):Это не очень нормально радоваться когда у кого то плохое случилось
Нормально - сострадать
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Ну как описывала в соседней теме девочка с Твитера эту работу: «ты ненавидишь клиентов потому что ты занимаешься этим все таки по нужде, что не говори, а они, пользуются твоим положением, хоть и согласовано» не дословно, но суть понятна
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я к клиентам отношусь только как к средству заработка,они для меня как неодушевлённый предмет. Если мужики пользующиеся нашими услугами считают,что мы ‘мясо’,так вот они для меня такой же ‘балык’. Я так настроилась,что вообще забываю о том что он у меня был,после того как я закрываю дверь.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дозу сострадания я им выдала - когда им сунуть было нужноLeChatBlanc писал(а): Нормально - сострадать
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Ланаwww писал(а):Дозу сострадания я им выдала - когда им сунуть было нужноLeChatBlanc писал(а): Нормально - сострадать
Причём тут вообще сострадание в этом случае если вы деньги получили
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну у меня то легенда что это просто кураж в свободное время )Lyipopo писал(а):Ну как описывала в соседней теме девочка с Твитера эту работу: «ты ненавидишь клиентов потому что ты занимаешься этим все таки по нужде, что не говори, а они, пользуются твоим положением, хоть и согласовано» не дословно, но суть понятна
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6

Ну у меня то легенда что это просто кураж в свободное время )Lyipopo писал(а):Ну как описывала в соседней теме девочка с Твитера эту работу: «ты ненавидишь клиентов потому что ты занимаешься этим все таки по нужде, что не говори, а они, пользуются твоим положением, хоть и согласовано» не дословно, но суть понятна
Ты еще не добавилась в
У меня индивидуальный подход. К некоторым испытываю чувство благодарности. К некоторым нет, и отношение от в меру симпатичного до нейтрального. А некоторые действительно бесят. Но плохие пожелания надо очень серьезно заслужить и выпросить. Я думаю, плохие пожелания случаются, когда человек чувствует себя обманутым или беспомощным, или когда понимает, что над ним осознанно издеваются. Так с людьми себя вести нельзя, плохие пожелания будут автоматически у любого человека.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6

Ну самое большое осознанное издевательство было когда очень красивый мужчина не раздел и не разделся в то время как я его хотела и он это понимал.katusha писал(а):У меня индивидуальный подход. К некоторым испытываю чувство благодарности. К некоторым нет, и отношение от в меру симпатичного до нейтрального. А некоторые действительно бесят. Но плохие пожелания надо очень серьезно заслужить и выпросить. Я думаю, плохие пожелания случаются, когда человек чувствует себя обманутым или беспомощным, или когда понимает, что над ним осознанно издеваютсгя. Так с людьми себя вести нельзя, плохие пожелания будут автоматически у любого человека.
А обманутости ощущение всегда остаётся хоть ничего кроме тарифа не жду.
И беспомощность - это ж объективно он физически сильнее даже если делает все только как я скажу
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
За Что ?!katusha писал(а):У меня индивидуальный подход. К некоторым испытываю чувство благодарности. века.
Ты еще не добавилась в
А мне кажется, вы не ту профессию выбрали, оттого ненавидите собственных клиентов.Ланаwww писал(а):Плохих встреч у меня не было.
Я своих обожаю, кто-то очень нравится (свидание как для души + деньги) кто-то поменьше. Совсем противных не беру второй раз
Мне даже в голову не приходило желать плохое клиентам. Они мне деньги платят, со многими мне приятен секс. Даже те клиенты которые меня "бросили", бывшие постоянники не бесят. Спасибо им за приятные встречи и за те деньги, которые я с них поимела!
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Опишите что ли на примере после чего вас так скрутило
Я видела похожее , с мужчинами отдыхать не удовольствие а мука , считает дни обратно до возвращения, разговоры любые хоть о чем - тоже мука , спать не может вместе нужна отдельная комната , и, почти как вы описываете, подсознательная ненависть и желание сделать плохое , чтобы испортить настроение.
И от этого ей становилось радостнее
Я видела похожее , с мужчинами отдыхать не удовольствие а мука , считает дни обратно до возвращения, разговоры любые хоть о чем - тоже мука , спать не может вместе нужна отдельная комната , и, почти как вы описываете, подсознательная ненависть и желание сделать плохое , чтобы испортить настроение.
И от этого ей становилось радостнее
Ты еще не добавилась в
- Kitti
- Girl
- 9
По сравнению с моими бывшими, большая часть клиентов просто ангелы. Денег дали, комплиментов наговорили, чем меня угостить спросили, куни сделали ( по моему желанию). За что их ненавидеть то?

Ты еще не добавилась в
За то редкое в нашем мире чувство, что общаешься с абсолютно нормальным живым человеком, и вам есть о чем, даже если говорите по факту немного. За то, что нет ощущения, что пришли меня как-либо использовать. За то, что человек может быть приятным, умным, и так далее.Ланаwww писал(а):За Что ?!katusha писал(а):У меня индивидуальный подход. К некоторым испытываю чувство благодарности. века.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Совсем противный это как ?Alexa007 писал(а): А мне кажется, вы не ту профессию выбрали, оттого ненавидите собственных клиентов.
Я своих обожаю, кто-то очень нравится (свидание как для души + деньги) кто-то поменьше. Совсем противных не беру второй раз
Мне даже в голову не приходило желать плохое клиентам. Они мне деньги платят, со многими мне приятен секс. Даже те клиенты которые меня "бросили", бывшие постоянники не бесят. Спасибо им за приятные встречи и за те деньги, которые я с них поимела!
Ну вот один сказал " мне говорят что я на Джонни Деппа похож" а сам похож на Барри алибасова . но мытый ненапряжный и сойдёт и для второго раза.
Хотя что может быть против неё человека выслушивающего что он на голливудского красавца похож
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В этом случае понимаю что все это лично ко мне отношения не имеет. А ко мне отношение имеет только йух.katusha писал(а): За то редкое в нашем мире чувство, что общаешься с абсолютно нормальным живым человеком, За то, что человек может быть приятным, умным, и так далее.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут