Ну вот про белую кожу я тоже очень удивилась....даже попросила объяснить что значит слишком белая....оказалось без загараSamanthaM писал(а):за $100 в калгари идут совсем страшные. наркоманки, старые и неухоженые, алкоголички индейского происходждения и прочий сброд
загар нафиг никому не сдался, напротив, чем белее, тем лучше, ибо слишком много смуглых-коричневых от природы. Надеюсь, понятно о чем я.
либо он брал сверху, либо зачем-то сильно понижал ценник
в Канаде требования к худобе попроще, чем в России, особенно на западе, которым Калгари является. 65 кг при росте 170 - вполне себе ходовой размер
marina07 писал(а): Ну вот про белую кожу я тоже очень удивилась....даже попросила объяснить что значит слишком белая....оказалось без загара![]()
![]()
.... 100$ 30м ....на час 200$ НО НА ЧАС МНЕ НИКТО НЕ ПОПАЛСЯ И СЛАВА БОГУ)))
Алекс никого не может продать выше 100. Нищебродское мышление . Хоть и вывез своё тело за пределы совка. Мозги не поменяешь . Колхозник. Стоит ехать так далеко ради 100 ? Лучше на себя бы работалиmarina07 писал(а):
Кстати приехала вторая девочка через 2 дня....которой было 22 года......но и она для алекса оказалась не моделью и ценник он определил ей 100$))))) короче отбила билет.....и поехала дальше.....!!!! вот такая душераздирающая история....
+++Snova писал(а):Какой песец
Извините
Совет - не надо слушать а) менеджеров б) РУССКИХ МЕНЕДЖЕРОВ в) РУССКИХ МЕНЕДЖЕРОВ МУЖИКОВ
хотите инфо - ищите КАНАДКУ/АМЕРИКАНКУ/АВСТРАЛИЙКУ ( на рекламных сайтах). Пишите. ПРЕДЛАГАЕТЕ ОПЛАТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Возможно кто-то согласится. Не каждая.
Или несколько месяцев сами все изучаете, на иностранных форумах, ещё где, смотрите цены, локации...изучаете законы.. ставите ЗАРАНЕЕ рекламу, смотрите пишут ли вообще и кто)
Все.
В чем была ценность этого Алекса? В том что он кредитует билеты ? Прямо какая то катарская схемаSnova писал(а):До меня только дошло про 100$... ящитаю это рекорд по прайсу в норм странахцена стейка и салата. Пососала - поела. Пососала-оплатила отель. А мы тут о миллионах все в соседних темах
![]()
даже бруклин ВИП по сравнению с этим)
И, да, ну никогда ещё на этой планете смуглая кожа не ценилась больше чем белая! Такой херни от менеджера наверное никто не слышал ещё)
Нет он абсолютно не кредитует билеты!!! мне про него рассказала девочка... которая якобы у него работала..... так как по Канаде очень мало инфо....а тут человек работал говорит и т.д....Вот я и поверила....!LeChatBlanc писал(а):В чем была ценность этого Алекса? В том что он кредитует билеты ? Прямо какая то катарская схемаSnova писал(а):До меня только дошло про 100$... ящитаю это рекорд по прайсу в норм странахцена стейка и салата. Пососала - поела. Пососала-оплатила отель. А мы тут о миллионах все в соседних темах
![]()
даже бруклин ВИП по сравнению с этим)
И, да, ну никогда ещё на этой планете смуглая кожа не ценилась больше чем белая! Такой херни от менеджера наверное никто не слышал ещё)
Стефания писал(а):Тоже в шоке сижу! Тоже подумала этож на еду только, грубо говоря. И откуда у него ваши паспортные данные, он что вам билет покупал? Почему номер его не написали здесь? В чс гандона везде где только можно!
Паспорт никто не светил....о паспорте вообще речи нет и не было...Стефания писал(а):Если билет не покупает зачем паспорт светить?
фотошоп полный, кроме фотки!
Ага, не светилаmarina07 писал(а):Паспорт никто не светил....о паспорте вообще речи нет и не было...Стефания писал(а):Если билет не покупает зачем паспорт светить?
фотошоп полный, кроме фотки!![]()
![]()
Закончилось тем что 5 дней побыла там и улетела...Snova писал(а):Ума нет - считай колеса, это прям описка по Фрейду![]()
Чем закончилось то все у вас? Где сейчас?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут