Обычно консьерж сидящий в подъезде не трясет посетителей, а вот с охраной не ведала подъездов.MissSophie писал(а):Вообщем решила снять приличную квартиру в Москве для работы и жизни и столкнулась со следующим. Все квартиры, которые мне нравятся находятся в престижных ЖК, а там поголовно охрана+консьерж, ну или одно из этих явленийМне кажется это жуткое палево для работы, и при таком раскладе я там проживу максимум полгода без проблем. Те квартиры, где нет консьержей не подходят либо по ремонту, либо подъезд грязный и соседи не очень. Может быть я слишком придираюсь, но все таки это место не только для работы, но и для жизни, пусть и временно! Кто сталкивался с похожим? Как решали проблему с лишними глазами и ушами?
Да, элитный ЖК это крутоПустельга писал(а):Лето, бабуси на лавочках. мамы с колясками у газона трутся, регулярно собаки в лифте, и люди-люди-люди. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Хочу в "элитный ЖК", где никого нет, потому что все РАБОТАЮТ днем, а вечером едут с работы.
Gossipgirl писал(а):Лучше вообще снимать квартиры в сталинках на красной линии в районе Кутуза или садового кольца, там непритязательные соседи, хорошие подъезды и нет консьержей. И вообще консьерж как раз в домах эконом-класса, ну максимум комфорт-класса. В элитных ЖК везде почти шлагбаум и рецепшн. На проходную либо заранее звонишь и просишь пропустить машину такую-то, либо сами с проходной вам звонят и спрашивают.
У меня всегда был проходной двор, то родители, то гости, то подруги, то любовники приезжали и ни разу никто на проходной или на рецепшене не возмутился. Это может в каком-то нищебродском доме консьерж права качают, в домах уровня бизнес и элит обслуживающий персонал лишних вопросов не задает обычно.
В Эдельвейсе и в Шуваловском работают девочки с досуга.mAlinka18 писал(а):Давно думаю по поводу ЖК, но пока ума не приложу как там работать...Gossipgirl писал(а):Лучше вообще снимать квартиры в сталинках на красной линии в районе Кутуза или садового кольца, там непритязательные соседи, хорошие подъезды и нет консьержей. И вообще консьерж как раз в домах эконом-класса, ну максимум комфорт-класса. В элитных ЖК везде почти шлагбаум и рецепшн. На проходную либо заранее звонишь и просишь пропустить машину такую-то, либо сами с проходной вам звонят и спрашивают.
У меня всегда был проходной двор, то родители, то гости, то подруги, то любовники приезжали и ни разу никто на проходной или на рецепшене не возмутился. Это может в каком-то нищебродском доме консьерж права качают, в домах уровня бизнес и элит обслуживающий персонал лишних вопросов не задает обычно.
Valeri11 писал(а):Если сняла хорошую квартиру, соответственно ценник не поточный,и даже 3х человек в день не будет. Я снимала квартиру с консьержем,проблем не было,больше 2х человек не брала. Другая проблема соседи. А так консьерж/охрана безусловно плюс от гопников и общественников-вонючек,они элитных инди не трагают как правило.
так и как тогда работать? нужно каждый раз охране говороить, чтобы пропускали гостей? каждый день новых? и им прям всё равно и никаких подозрений?Gossipgirl писал(а):mAlinka18 писал(а):Gossipgirl писал(а): В Эдельвейсе и в Шуваловском работают девочки с досуга.
А зайти с проходной может не каждый, оттуда либо звонят хозяину квартиры, либо до приезда гостя хозяин звонит сам и просит пропустить машину такую-то.
Ролики не видела, у них в инсте подобного нет. Было дело несколько раз узнавали адрес жк хорошего и сами сливались,понимая что там не лохушка салонная сидит. Хотя может что и поменялось в стратегииmAlinka18 писал(а):Valeri11 писал(а):Если сняла хорошую квартиру, соответственно ценник не поточный,и даже 3х человек в день не будет. Я снимала квартиру с консьержем,проблем не было,больше 2х человек не брала. Другая проблема соседи. А так консьерж/охрана безусловно плюс от гопников и общественников-вонючек,они элитных инди не трагают как правило.
Столкновений с общественниками не было, но судя по роликам из сети они как раз элитных инди и трясут, видимо так и пиарятся твари.
Молча, просто работать. Блин всем на самом деле по фигу кто и зачем к вам ходит, да и мне лично глубоко до фонаря мнение какого-то там охранника.mAlinka18 писал(а):так и как тогда работать? нужно каждый раз охране говороить, чтобы пропускали гостей? каждый день новых? и им прям всё равно и никаких подозрений?Gossipgirl писал(а):mAlinka18 писал(а):
Gossipgirl писал(а):Молча, просто работать. Блин всем на самом деле по фигу кто и зачем к вам ходит, да и мне лично глубоко до фонаря мнение какого-то там охранника.mAlinka18 писал(а):так и как тогда работать? нужно каждый раз охране говороить, чтобы пропускали гостей? каждый день новых? и им прям всё равно и никаких подозрений?Gossipgirl писал(а):![]()
У меня что в жк, что не в жк был всегда проходной двор, ко мне толпами ходили и девочки и мальчики, ибо человеком я на тот момент была общительным и никто не пикал. И это не по эскортной работе.
А по эскортной то я уж сомневаюсь что у вас толпы по 20 тысяч ходят, а так 1-2 спокойно могут пройти. Ну если уж вас так беспокоит мнение обслуживающего персонала то скажите что вы там массажистка или астролог, да хоть специалист по лечению импотенции .
Gossipgirl писал(а): специалист по лечению импотенции .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут