Давайте ещё обсудим кто должен кому первый писать. Как в школе на переменке. Ей богуЛанаwww писал(а):По мне так если женщина после нейтральной встречи пишет Сама Первая то это однозначно в койку просится.Жанна004 писал(а): была уверена, что на сообщение ответит просто «нейтрально-вежливо» и все, но он зачем-то предложил ужин и его мысли по этому поводу я уже не узнаю никогда. могу только предположить, что подумал вероятно я согласна без денег уже (но я то не согласна)
оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
- LeChatBlanc
- 7
Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Жанна004
- Girl
- 7
подбивает меня то, что вы здесь пишете, что я на 100% потерпевшая сторона. да, я зарядила про деньги наобум и их не получила. но ведь ничего такого и не оговаривалось изначально. я ж все-таки не спала с ним. если бы спала и после писала, вот тогда бы точно была потерпевшей. а так из разряда «не очень ситуация» по-моему.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давайте ещё обсудим кто должен кому первый писать. Как в школе на переменке. Ей богу[/quote]LeChatBlanc писал(а):
По мне так если женщина после нейтральной встречи пишет Сама Первая то это однозначно в койку просится.
Видимо да.
А как по другому. Простые истины такие простые что с первого раза не заходят.
Мужчина по окончании свидания не обозначил и не заговорил о следующей встрече. Собственно этим он Все сказал.
И если женщина после того как ей все сказали все равно сама о себе напоминает значит её расклад устраивает ну а раз устраивает почему б не пойти ей навстречу и не сунуть. Он холявы то мало кто отказывается.
А тут внезапно при том что он и так не очень то нахоляву хочет от него ещё и денег хотят.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
а почему на халяву не очень хочет? можете написать, а то у меня голова сейчас не очень работаетЛанаwww писал(а):А тут внезапно при том что он и так не очень то нахоляву хочет
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это он потерпевший.Жанна004 писал(а):подбивает меня то, что вы здесь пишете, что я на 100% потерпевшая сторона. да, я зарядила про деньги наобум и их не получила. но ведь ничего такого и не оговаривалось изначально. я ж все-таки не спала с ним. если бы спала и после писала, вот тогда бы точно была потерпевшей. а так из разряда «не очень ситуация» по-моему.
Вознамылился ахаться нахоляву.
А от него чего то ещё кроме хуя захотели - ему пришлось мямлить что то о "ну можешь пожить у меня "
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Так это ваша вина. Сумму нужно уточнять в переписке. Если условия устраивают, то встречаетесь. Или вы боитесь продешевить?Ланаwww писал(а):Гражданские встречи на сз это зло.
Я вот дать просто так не могу. Но и "намекнуть" на деньги тоже не могу.
И в итоге непонятно что делать))
А ещё если с гражданской анкеты завязывается переписка о том что он готов материально поддерживать в случае отношений при этом я сама не уточняю размер поддержки а он предлагает встретиться на 5 минут. Посылаю таких потому что мне перья начищать 15 минут только.
Что за прикол на пять минут увидеться ?
Или это норма ? А я бушую на них не по делу.
Просто меня б саму устроили отношения с матподдержкой без обязательств.
Но эти " давай на 5 минут увидимся" отмораживают. Ну лениво мне ради его пяти минут даже ресницы красить.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Раз после свидания в тот же вечер или на следующее утро не пытался сам встречу инициировать и общение под любым соусом продолжить значит не сильно хотел.Жанна004 писал(а):а почему на халяву не очень хочет? можете написать, а то у меня голова сейчас не очень работаетЛанаwww писал(а):А тут внезапно при том что он и так не очень то нахоляву хочет
Даже не сильно понравившимся женщина мужчины на следующий день после свидания пишут любезности заодно на всякий случай
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
ну согласна, да. но у меня вообще никогда в жизни не было, чтобы кто-то за мной бегал. пока я не зарядила про деньги, звал он меня на след день на свидание и в конце второго сам привез к отелю моему. но как я сказала про деньги, так все поменялось конечно. полтора часа обсуждали это в машине. говорит, ну тогда оставайся просто «моей копин» приятельницей типа. я говорю «не хочу»Ланаwww писал(а):Раз после свидания в тот же вечер или на следующее утро не пытался сам встречу инициировать и общение под любым соусом продолжить значит не сильно хотел.
Даже не сильно понравившимся женщина мужчины на следующий день после свидания пишут любезности заодно на всякий случай
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Обычно так пишут те, которым мужчины так не пишутЛанаwww писал(а):Раз после свидания в тот же вечер или на следующее утро не пытался сам встречу инициировать и общение под любым соусом продолжить значит не сильно хотел.Жанна004 писал(а):а почему на халяву не очень хочет? можете написать, а то у меня голова сейчас не очень работаетЛанаwww писал(а):А тут внезапно при том что он и так не очень то нахоляву хочет

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так это ваша вина. Сумму нужно уточнять в переписке. Если условия устраивают, то встречаетесь. Или вы боитесь продешевить?Сашенька писал(а):ть.

Да. Я боюсь продешевить.
А ещё с гражданской анкеты о цифрах стесняюсь.
И ещё у меня иллюзия что подобный формат это как ни крути все же отношения.
Ну и соответственно на около классический сюжет расчитываю - с посиделкой в кафе на первом свидании и мини ускоренную конфетно букетную стадию.
А в целом формат мне не ясен.
Он типа готов. Я вроде как не против. Но не видя друг друга не рановато ли суммы долгосрочной перспективы оговаривать ?
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
мне кажется заканчивайте с этими сз российскими. вы наверное еще и на мамбе? я перестала с сз в России иметь дело еще и потому что мужик там уже другой.Ланаwww писал(а):Да. Я боюсь продешевить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
[quote="Жанна004"заодно на всякий случай[/quote]
ну согласна, да. но у меня вообще никогда в жизни не было, чтобы кто-то за мной бегал. пока я не зарядила про деньги, звал он меня на след день на свидание и в конце второго сам привез к отелю моему. но как я сказала про деньги, так все поменялось конечно. полтора часа обсуждали это в машине. говорит, ну тогда оставайся просто «моей копин» приятельницей типа. я говорю «не хочу»[/quote]
Ну вот вы сидя в авто все выяснили.
Он хочет необиеменитпльную интрижку а вы денег. Не сошлись пожелания.
А раз сами написали после - значит пересмотрели пожелания и стали согласны по его условиям
ну согласна, да. но у меня вообще никогда в жизни не было, чтобы кто-то за мной бегал. пока я не зарядила про деньги, звал он меня на след день на свидание и в конце второго сам привез к отелю моему. но как я сказала про деньги, так все поменялось конечно. полтора часа обсуждали это в машине. говорит, ну тогда оставайся просто «моей копин» приятельницей типа. я говорю «не хочу»[/quote]
Ну вот вы сидя в авто все выяснили.
Он хочет необиеменитпльную интрижку а вы денег. Не сошлись пожелания.
А раз сами написали после - значит пересмотрели пожелания и стали согласны по его условиям
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И на мамба тоже)Жанна004 писал(а):мне кажется заканчивайте с этими сз российскими. вы наверное еще и на мамбе? я перестала с сз в России иметь дело еще и потому что мужик там уже другой.Ланаwww писал(а):Да. Я боюсь продешевить.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
ну на халяву то он хотел все ж. я же не совсем прямо там...Ланаwww писал(а):Он хочет необиеменитпльную интрижку а вы денег. Не сошлись пожелания.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
оговорите сумму за первую встречу (протяженность какую сами решите для первого свидания). тот, кто готов содержать из российских мужиков, в основном и соглашаются на первую платную встречу (с сексом). потом уже можно понять нужны ли вам обоим эти отношения.Ланаwww писал(а):Но не видя друг друга не рановато ли суммы долгосрочной перспективы оговаривать ?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Везде клин (Жанна004 писал(а):оговорите сумму за первую встречу (протяженность какую сами решите для первого свидания). тот, кто готов содержать из российских мужиков, в основном и соглашаются на первую платную встречу (с сексом). потом уже можно понять нужны ли вам обоим эти отношения.Ланаwww писал(а):Но не видя друг друга не рановато ли суммы долгосрочной перспективы оговаривать ?
Если после демо версии продолжения не будет я себя зажру на тему того что не протянула.
Да и вообще я пока в стадии "я нитакая" по крайней мере иногда пытаюсь позиционировать
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
да ерунда, 90% мужиков болтают непонятно что для секса побыстрее.Ланаwww писал(а):я себя зажру на тему того что не протянула.
думаю лучше искать там именно почасовых каких-нибудь встреч, чем исключительно содержания, возлагая на каждого эту надежду.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
вы знаете, вспомнила от чего я оскорбилась когда-то))) встретились с мужиком сразу в отеле, все дал как договорились за час 20 т р. сам красавчик, лет 36. потом через 2 дня мне предложил встретиться, но ,говорит, давай в машине по-быстрому за 15 т р. я дура оскорбилась, прикиньте)) а щас я че делаю, видите?))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аа они трындят что хотят постоянную одну для встречь. А я и после заведомо разовой встречи " обижаюсь" что продолжения нет(Жанна004 писал(а):да ерунда, 90% мужиков болтают непонятно что для секса побыстрее.Ланаwww писал(а):я себя зажру на тему того что не протянула.
думаю лучше искать там именно почасовых каких-нибудь встреч, чем исключительно содержания, возлагая на каждого эту надежду.
А тут после знать что он хотел одну но я этой одной не стала...
Наверное это всего лишь трындеж прохаванный об постоянных отношениях. Потому что этот трындеж заканчивается приглашением на сье ную территорию либо встречи на пять минут. А меня это отмораживает и я прекращаю общение
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
конечно да. вы сколько так пробуете встречаться по времени?Ланаwww писал(а):Наверное это всего лишь трындеж прохаванный об постоянных отношениях. Потому что этот трындеж заканчивается приглашением на сье ную территорию либо встречи на пять минут. А меня это отмораживает и я прекращаю общение
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут