оцените со стороны. дурацкая встреча с сз

разговоры обо всем на свете
Ответить
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):Активные то активные а вот посмотришь на Жанну 004 и непонятно.
я хочу искренней симпатии к себе, а не вешаться на того, кто не сильно против.

Сама не ожидала, что тема будет такой большой. может далеко не у меня одной такое было из присутствующих, поэтому
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Не буду все таки уходить в психологию но нужно начать с симпатии к себе :oops:
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Меня больше интересует есть ли здравый смысл и взаимосвязь в том что васаби писала и жопоболью
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):Не буду все таки уходить в психологию но нужно начать с симпатии к себе :oops:
Я уже пробовала решить подходя с этой стороны, но не вышло. нужно подтверждение, тогда и я смогу поверить.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Если твоя самооценка всецело зависит от мужика это и есть подтверждение .побс добавлю искать «отношений» с клинами это немного не того
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):искать «отношений» с клинами это немного не того
Я не ищу. если бы как вы тут говорите «дед» мне случайно не понравился сам по себе, никто бы здесь тему и не создавал. я бы уже забыла

конечно подтверждение собственной значимости в большей степени идет извне, чем инутри. Вернее те, кому кажется, что оно у них идет изнутри, изначально на что-то опирались.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

как мужик на 20 лет старше может искренне нравится ? ну как человек ок, но как мужчина, искренне не понимаю, ведь кожа то уже старая у него, какой бы он спортивный не был, на шее да и везде она провисает уже, да и вообще за 50 перевалило как его можно хотеть не пойму... пардон конечно.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

lena700 писал(а):как мужик на 20 лет старше может искренне нравится ? ну как человек ок, но как мужчина, искренне не понимаю, ведь кожа то уже старая у него, какой бы он спортивный не был, на шее да и везде она провисает уже, да и вообще за 50 перевалило как его можно хотеть не пойму... пардон конечно.
а меня вставляет. Я не имею ничего против тех, кто любит молодых мальчишек. но «деды» меня часто чаруют опытностью по жизни. знаете, есть те, которые очень круто на мой вкус выглядят в таком возрасте.
когда мне было 19-20, то 45 мне казался таким очень-очень взрослым мужчиной)) а сейчас уже так не кажется. и можно еще старше)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ищете. На прошлой странице писали сами что ищете «отношений» с клинами

Жанна004 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):искать «отношений» с клинами это немного не того
Я не ищу. если бы как вы тут говорите «дед» мне случайно не понравился сам по себе, никто бы здесь тему и не создавал. я бы уже забыла

конечно подтверждение собственной значимости в большей степени идет извне, чем инутри. Вернее те, кому кажется, что оно у них идет изнутри, изначально на что-то опирались.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

сегодня проснулась и опять нашло затмение - «дед» не дает покоя. Вчера как прозрение было «конечно пользует». сегодня «шило-мочало..» :i07026:
Lana27
6

Сообщение Lana27 »

lena700 писал(а):как мужик на 20 лет старше может искренне нравится ? ну как человек ок, но как мужчина, искренне не понимаю, ведь кожа то уже старая у него, какой бы он спортивный не был, на шее да и везде она провисает уже, да и вообще за 50 перевалило как его можно хотеть не пойму... пардон конечно.
А мне нравятся ,когда мужчина старше и если мне 27,то 47 летний может абсолютно искренне понравиться .Недавно кстати так и было )! Сейчас полно оооочень хорошо выглядящих мужчин,которые ухаживают за собой.К этому возрасту у них появляется статусность в лице и тд .К примеру мужчина 45/47 и женщина этой же категории это абсолютно разные вещи .( в основном ,бывают редкие исключения ).Я не говорю о городском мужике из Семипалатинска
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Провисает в 70))) 50 для мужика супер
katusha

Сообщение katusha »

Жанна004 писал(а):
а меня вставляет. Я не имею ничего против тех, кто любит молодых мальчишек. но «деды» меня часто чаруют опытностью по жизни. знаете, есть те, которые очень круто на мой вкус выглядят в таком возрасте.
когда мне было 19-20, то 45 мне казался таким очень-очень взрослым мужчиной)) а сейчас уже так не кажется. и можно еще старше)
Это все хорошо только для свиданий. Если начнете регулярно спать - там совсем другое, эманации всякие выходят, и не всегда они такие же собранные, сдержанные и мужественные в быту, как и "на выходе". Да все мы дома не такие же собранные, бывает что ленивые. И вот старого несобранного видеть не очень приятно, а некоторые из них так и совсем кряхтеть могут начать, ныть, истерить, мозг выносить, даже такие, на которых и не подумала бы никогда. Вы ведетесь на фасад, на имидж. Совсем разное - вечер провести иногда, или даже ночь, и жить вместе.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

katusha писал(а):и не всегда они такие же собранные, сдержанные и мужественные в быту, как и "на выходе".
Конечно это так. На всяких первых свиданиях все хотят понравиться. задача глядя на человека прикинуть насколько он действительно капризен или жесток.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

мм... почему нельзя иметь волшебный аппарат, который через прожектор показывал бы истечение событий при другой тактике поведения, когда все уже завершено. вообще да, патовая ситуация. переспала бы я с ним, не заикнувшись о деньгах, а ниче бы после этого не получилось и дуала бы зачем это в е было :i07026:
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

LeChatBlanc писал(а):Провисает в 70))) 50 для мужика супер
возбуждать может только молодая кожа, упругая, я не говорю в 50 висит как в 70, но не такая она уже как у 25 летних, все равно она старая, как бы он не следил за собой, да еще и жадина говядина, тепреть не могу старье, да еще и хочет чтоб его за так любили.
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

Жанна004 писал(а):мм... почему нельзя иметь волшебный аппарат, который через прожектор показывал бы истечение событий при другой тактике поведения, когда все уже завершено. вообще да, патовая ситуация. переспала бы я с ним, не заикнувшись о деньгах, а ниче бы после этого не получилось и дуала бы зачем это в е было :i07026:
а че должно было получиться то? ну оргазм бы получился, как максимум, раз он вам так нравился, а что еще то , не жAницца же он на вас собирался, он переспать и хотел
мне в испании понравился парень молодой, вылитый рики мартин в молодости когда пел ла вида лока, (щас то он уж тоже старый 47 лет ему вроде, :D ну для вас нет))) , как он мне понравился! я при одной мысли о нем вся сырая становилaсь, только при мысли! чего со мной вообще не бывает, мне вообще с трудом может кто то понравиться, а этот так с первой минуты понравился, прохвост бля, но не дала, не заслуживает, никак не вложился, подумашь угостил в ресторане, ну этого же мало,еще характер прохвостный, вот тоже гоняла как вы -зачем, да зачем не дала, :D ведь чтоб попался тот кого действительно хочешь, это же такая редкость, только я ничего с ним не хотела, ухаживать не умеет, он же красавчик, ему дай да и все, но я таким показываю фик и усе ))
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

вот возмите посмотрите клип рики мартина 1999 года "ла вида лока", и какой он сейчас, мордочка то уже другая совсем, хоть при всем его спортивном виде, так это тоже все грим, прикид и т.д., и посмотрите где он без прикрас , не одно и тоже , того 1999 года хочется целовать, а сегодняшнего дня уже .. не то
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ну кому то нравятся латиносы ыыыы) на вкус и цвет как говорится . Хорошо что мы разные ) рики мартин гей же
katusha

Сообщение katusha »

LeChatBlanc писал(а):По типу праздник часто и каждый день они себе устраивать не готовы :oops:
Конечно не готовы, так и есть. Некоторые так устраивают, если влюбляются или на что-то надеются, и тратят больше чем могли, даже кредиты иногда берут, чтобы с девочкой хорошо погулять. Но только девочка в это время думает, что это его нормальный образ жизни, и может надеяться даже на еще большее в будущем, ей и этого может быть мало, или мало на данном этапе, если она работает и есть планы что-то купить или о ком-то заботиться. Девочке-то что, у нее и такие и сякие клиенты есть, и очень богатые и совсем скромные, они же не приходят к тебе сразу с полным раскладом и справкой о доходах и инвестициях. На работе ты о них не так много думаешь, больше о своем времени и заработке. А для него все эти траты - жопоболь, как потом выясняется. И он тратился только в надежде ее очаровать и привязать, потом жениться и не платить, а вместе жить экономно и скромно. И вот тут девочка может начать смотреть на него другими глазами, так как деньги и особенно траты на тебя всегда сильно украшают человека. Девочка надеется в будущем на еще более выгодные для себя условия и больше личной свободы, чем в поездке на эскорт-работе, а мужчина на еще меньше свободы для нее, и меньшие траты для себя, но при этом, что с ее стороны все будет так же феерично - всегда милая, всегда улыбается, всегда интересно, всегда секс и так далее. Он думает, что вот сейчас я вложусь, а потом все это будет почти бесплатно. И даже если клиент регулярно может позволить себе ходить к девочке, то обеспечить ей удовлетворительную жизнь на регулярной основе и без ущерба для себя он не может. Да и вообще, "праздники" устраивают часто те, у кого повседневная жизнь совсем унылая и серая, или у наркоманов каких-нибудь праздник каждую пятницу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика