Жанна004 писал(а):мм... почему нельзя иметь волшебный аппарат, который через прожектор показывал бы истечение событий при другой тактике поведения, когда все уже завершено. вообще да, патовая ситуация. переспала бы я с ним, не заикнувшись о деньгах, а ниче бы после этого не получилось и дуала бы зачем это в е было

а че должно было получиться то? ну оргазм бы получился, как максимум, раз он вам так нравился, а что еще то , не жAницца же он на вас собирался, он переспать и хотел
мне в испании понравился парень молодой, вылитый рики мартин в молодости когда пел ла вида лока, (щас то он уж тоже старый 47 лет ему вроде,

ну для вас нет))) , как он мне понравился! я при одной мысли о нем вся сырая становилaсь, только при мысли! чего со мной вообще не бывает, мне вообще с трудом может кто то понравиться, а этот так с первой минуты понравился, прохвост бля, но не дала, не заслуживает, никак не вложился, подумашь угостил в ресторане, ну этого же мало,еще характер прохвостный, вот тоже гоняла как вы -зачем, да зачем не дала,

ведь чтоб попался тот кого действительно хочешь, это же такая редкость, только я ничего с ним не хотела, ухаживать не умеет, он же красавчик, ему дай да и все, но я таким показываю фик и усе ))