Vendi писал(а):Девочки, привет. Помогите пожалуйста мне разобраться. Ситуация такая : познакомилась на сз с мужчиной, старше меня на 26 лет. Изначально не было никакой договорённости о финансах, просто после нашей первой встречи он намекнул, что готов раскошелиться на мою учебу.. . Я же боясь показаться меркантильной сучкой, гуляла с ним просто так и никак не развивала тему о деньгах. Секса у нас не было и он говорит, что хочет, чтобы у нас все было нормально и постепенно. Но меня это не устраивает совсем, гулять с ним просто так тоже не в кайф, а как сказать не знаю, боюсь его реакции. Мужчина при деньгах. Либо я себя таким образом поставила, что он думает мне ничего не нужно и хватит пока что его мелких подарков и хождения по ресторанам. Либо он понимает все и пользуется т.к ему удобно. Как будет правильнее ему намекнуть на мои нужды
Вообще по идее если у мужчины и женщины отношения, то нормально, что серьезные финансовые вложения начинаются после того, как отношения сложатся, т.е вы будете встречаться, у вас будет секс и т д. Хотя это все относится к нормальным мужчинам, а не мужикам с мамбы. Но даже если вам повезло и он нормальный (в чем я очень сомневаюсь), то вы готовы с ним встречаться? Может он в сексе будет настолько ужасным, что вы просто убежите и никаких денег не надо будет. Он вам нравится вообще? Или противен?) Многие мужчины чувствуют это. А если вы начнете встречаться, то сколько он вам денег будет давать ? Может это будет сумма, которую вы сами в состоянии заработать за 2-3 свидания с молодыми симпатичными мужчинами и без мозгоебства. Я так думаю, что ничего хорошего у вас не получится с ним. Но потраченное время и нервы это конечно тоже польза, т.к это ваш опыт. У меня после подобных ситуаций обычно наступает просветление