оцените со стороны. дурацкая встреча с сз

разговоры обо всем на свете
Ответить
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз

Сообщение Жанна004 »

Olalala писал(а):Тот, кто автора сразу повёл в магазин быстро понял, что девушка слишком красива / молода для него, и он , неуверенный в своих силах выбрал вот такой вот путь соблазнения, надеясь на «благодарность».
Ну, или он финансовый раб :D
у всех свои причины на определенное поведение, конечно. но утверждать, что вы железно классифицировали всех французов не надо.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):Вообще для человека а) с опытом в эскорте б) живущего во Франции с) сидящего на сз и параллельно висящего на сайте или где там - оч странные вопросы . Либо в момент влюблённости что то в мозгу отключается видимо
вы целый день на этой теме... спасибо конечно. вас тоже это цепляет или что?
Snova

Сообщение Snova »

Проблема вся в том, что вы сами написали «жуткое желание чтоб меня спасли». У меня такое же. Но щас отпускает, стараюсь меняться, психолог в помощь.
Никто не спасёт кроме себя самой. Вам же не 18 уже? Мне вот нет. И что толку что живу с запросом «спааасиии». Только время потрачено. И тут речь не про строить из себя сильную и независимую....
Вы ищите то чего ВАМ хочется, там где этого быть не может...
Просто желаю удачи...переключитесь) мало мужиков чтоль :oops:
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):Вообще для человека а) с опытом в эскорте б) живущего во Франции с) сидящего на сз и параллельно висящего на сайте или где там - оч странные вопросы . Либо в момент влюблённости что то в мозгу отключается видимо
почитайте первый абзац стартового поста.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Жанна004 писал(а):
вы целый день на этой теме... спасибо конечно. вас тоже это цепляет или что?
Не знаю а почему у вас столько агрессии ?
Вызвало много вопросов или вы не работаете или не во Франции или ещё что
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7887 раз

Сообщение Olalala »

Я не утверждаю, и особо не классифицирую всех французов , просто за NN количество лет общения с французами хорошо знаю их реакции, суждения и общераспространенные взгляды. Это не мешает мне удивляться отдельным шизикам с очень своеобразным взглядом на мир, которые попадаются мне в теме. Впрочем, схема покупка вещей- постель в благодарность интернациональна.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):Не знаю а почему у вас столько агрессии ?
ну просто вы как-то подхихикиваете в стиле «а что за квартира и где?»... я только 2 месяца как вернулась после нескольких лет перерыва. Раньше работала по России.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Жанна004 писал(а):
почитайте первый абзац стартового поста.
Это штатная рядовая ситуация . Все так и написали. Если бы у вас был опыт как вы говорите вы бы не напились во время работы с первым , не ждали бы денег от второго с сз, и не мучились бы «а что это было» в конце так как знали бы на опыте .
Психологии касаться не буду у меня нет квалификации по психологии :D но если свести два плюс два - вы не то, что о себе рассказываете вот и все
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Жанна004 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Не знаю а почему у вас столько агрессии ?
ну просто вы как-то подхихикиваете в стиле «а что за квартира и где?»... я только 2 месяца как вернулась после нескольких лет перерыва. Раньше работала по России.
А квартира прямой показатель уровня дохода, это своего рода скринин. Плюс по квартире можно понять кто там живет . Женат неженат один не один дети не дети Я уж молчу про то что есть такие квартиры в Париже куда и переселиться из отеля да что там уходить не хочется . Только исключительно с этой целью а вы что подумали?
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Snova писал(а):Проблема вся в том, что вы сами написали «жуткое желание чтоб меня спасли». У меня такое же. Но щас отпускает, стараюсь меняться, психолог в помощь.
Никто не спасёт кроме себя самой. Вам же не 18 уже? Мне вот нет. И что толку что живу с запросом «спааасиии». Только время потрачено. И тут речь не про строить из себя сильную и независимую....
Вы ищите то чего ВАМ хочется, там где этого быть не может...
Просто желаю удачи...переключитесь) мало мужиков чтоль :oops:
конечно ж это все только мои проблемы и больше ничьи. Никакой мужик не виноват, что я ищу что-то что ему не нужно. этот был каким-то заботливым (может был и расчет, что как раз я куплюсь). и мне померещилось, что он бы мог бы быть как папочка, которого у меня не было)
как раз всем говорю искренее спасибо за мнение в теме. Это мне помогло как-то более трезво посмотреть на эту не такую уж особенную ситуацию.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

LeChatBlanc писал(а):Если бы у вас был опыт как вы говорите вы бы не напились во время работы с первым , не ждали бы денег от второго с сз, и не мучились бы «а что это было» в конце так как знали бы на опыте .
Психологии касаться не буду у меня нет квалификации по психологии :D но если свести два плюс два - вы не то, что о себе рассказываете вот и все
да это не в Париже все было. эта встреча с первым и не в Париже эта квартира. по идее уже мнения по теме все получены. спасибо вам и остальным.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Жанна, не обижайтесь, но мне кажется, у вас как-то сложился, видимо в силу не самых удачных жизненных обстоятельств , слишком потребительский взгляд на мужиков и на секс. Само по себе это и не плохо, если это не всеобъемлюще, а если только так смотреть на все отношения , то многое важное или какое-то другое может не приниматься во внимание. Может именно это Вас саму и стало настолько ограничивать, что Вы ищите выход, подспудно. Но какие-то въевшиеся установки и утверждения не дают Вам вдохнуть полной грудью, идти дальше?
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Olalala писал(а):Жанна, не обижайтесь, но мне кажется, у вас как-то сложился, видимо в силу не самых удачных жизненных обстоятельств , слишком потребительский взгляд на мужиков и на секс.
да, это правда так. Я знаю от чего, но не могу это менять.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Надо вам, Жанна потихоньку в работу включаться, там и мужики получше появятся и самооценка взлетит и сами себя спасете, удачи вам! :i07001:
Vivi. Lotta. Ama.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ждите скоро мой рассказ - плачь- мой день рождения прошёл, а ожидаемых брульянтов мне не подарили :o .
Будем разбирать где что я пропустила и не так сделала.

P.S. Это не шутка. Через неделю узнаю будет ли мне хороший подарок на др или я ФСе себе нафантазировала.
Snova

Сообщение Snova »

И тебе Жанна спасибо за эту тему) я ее спроецировала на себя тоже в нескольких ситуациях )
Реально, через чур потребительский взгляд на мужиков...только «а что он мне даст»...даже если может дать что-то, но не кэш вот прям щас, то я тоже сразу пасую и ем себя....да кому это понравится...
katusha

Сообщение katusha »

Olalala писал(а):
katusha писал(а):
Olalala писал(а):

А вот и зря не поверили, (очень хорошо зная французов) скажу, что именно это он и предлагал. То-есть подкатывал бы «на переспать» , если бы вы к нему переехали, но совершенно спокойно оставил бы жить в отдельной комнате на несколько дней , переодически пытаясь соблазнить, это да. Но стоило бы Вам ему сказать :» нет» он бы ни скандала не закатил, ни насиловать бы не стал и продолжал бы кормить за бесплатно и за надежду, что он вас «доочарует» рано или поздно.

Денег он бы не дал ни при каком раскладе никогда. В его голове, в отличии от головы автора это было ясно и нерушимо.
Угу!! Разные бывают французы! Нельзя их всех знать. Они и не выпускать могут, и изнасиловать тоже, при этом в ресторане и сразу после насилия сама галантность - отвезут куда скажешь, еще и жениться могут предложить после такой хрени! Может еще орать аааа аааа ты этого сама хочешь, я вижу!!! :lol: Какой он сытый? Ходит мужик в районе 50 секса побирается по иностранкам и обманным путем не мытьем так катаньем заманивает к себе. Такой наивный весь. Очень много одиноких озабоченных французов попрошаек секса. На то чтобы содержать жену и детей может тупо не хватать средств. Но и за эскорт платить накладно. Мечтают жениться, чтобы платить меньше налог, да заодно на сексе сэкономить. У них с семейных налог меньше. Вообще не факт, какой это был из типажей, мог как вы сказали, а мог и наоборот. Голодный секс маньяк попрошайка, каких там ходят полчища по Франции, как зомби, в глазах только сиськи и жопы. :lol:

Автор же сказала, что он ей понравился, был галантен, хорош собой, определенного уровня мужик.
Такие не будут. Вряд ли бы ей понравился тот типаж, что вы описываете и она о нем жалела. И тем более они заходили к нему домой переодеваться и он не приставал.
Так тот тоже был галантен и нравился, и уровень и все остальное. Ну нет, я не настаиваю, конечно, какой типаж...тут вообще спора не может быть, так как мы его лично не видели и не знаем. Но я знаю лично людей, которые и в путешествия возят, и за встречу спокойно отдают от 600 2 часа и выше, и ужины шоппинг то-се, а страдают всем вышеперечисленным или чем-то в отдельности в других ситуациях, и имеют странные идеи. Считают себя на эскорт-игле, как тут кто-то писал. Это от уровня достатка не настолько зависит, это характер или заскоки, возрастные или просто, как хотите, но чудят довольно многие. Вы-то сами часто выходите с французами за пределы отношений клиент-эскорт, именно как женщина? Они ведь как клиенты часто намного лучше, чем в жизни. Потому что пока простые условия не поставишь и рамки, выкрутасы бывают какие угодно. Не зря же, как только речь заходит о любви, часто клиента можно хоть на помойку уже выбрасывать, клиент испорчен.
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

LeChatBlanc писал(а):Сами их научили «за подарок» а теперь жалуетесь
Как научили так и пишут )))

:D

Манифилла писал(а):
Жанна004 писал(а):Почему сразу «обиделась» «жалуется»? Я просто мнений по ситуации собираю. они (мнения) могут быть любыми.
а обидно то, что он мне понравился, но подумал, что я бы поехала с ним только из-за денег, но это не так.
Ничего он не подумал. Предложите встретиться бесплатно он согласится. Если бы хотел порядочную то отказался бы встречаться вообще.

Я сейчас не в туре, встречаюсь с Сз вяло и неактивно чтоб не терять форму. Такие как этот сотнями занимают мое время зря. Вот вам свежий пример:
-Привет. Встретимся для секса за подарок?
- Какой же подарок?
- 100$
- Неинтересно.
И вот этот феноменальный ответ:
:i07068:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Жанна004 писал(а):
Olalala писал(а):Жанна, не обижайтесь, но мне кажется, у вас как-то сложился, видимо в силу не самых удачных жизненных обстоятельств , слишком потребительский взгляд на мужиков и на секс.
да, это правда так. Я знаю от чего, но не могу это менять.
Не волнуйтесь, процесс пошёл. Потребуется время, и будет неприятно, но избавитесь от вашего «тошно».
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Тема про бриллианты - это знатный анонс! Предвкушаю
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика