Olalala писал(а):Жанна004 писал(а):LeChatBlanc писал(а):Возился с 9 до 2 ночи. Пока не утомился и не захотел спать видимо. Раз нет денег на отель - предложил спать у него в отдельной комнате. Ессно попытался бы присунуть он же мужик . Я дальше скажу есть бабцы которые и в этой комнате без секса пожили бы в отеле. Дождались бы пока утром бутики откроются. Потом в отеле Спа всякие есть . Дальше билеты обменять - стоит копейки. Потом если отель кончится - они в квартиру к нему переедут . Обживутся на месте и там и сям вытрясут . И так далее и до бесконечности ....
Ну что причитать «он ведь хотел бесплатно попользовать» ну емое.
не до двух ночи, аж до четвертого часа утра, хотя ему было в восьмом часу на работу.
Само собой это не мой характер крутить-вертеть так, как вы написали, иначе бы я здесь не создавала эту тему.
тоже сказала, что приеду к тебе и ведь будет секс же. Он говорит, что если ты не хочешь, то точно не будет. я конеш не поверила
А вот и зря не поверили, (очень хорошо зная французов) скажу, что именно это он и предлагал. То-есть подкатывал бы «на переспать» , если бы вы к нему переехали, но совершенно спокойно оставил бы жить в отдельной комнате на несколько дней , переодически пытаясь соблазнить, это да. Но стоило бы Вам ему сказать :» нет» он бы ни скандала не закатил, ни насиловать бы не стал и продолжал бы кормить за бесплатно и за надежду, что он вас «доочарует» рано или поздно.
Денег он бы не дал ни при каком раскладе никогда. В его голове, в отличии от головы автора это было ясно и нерушимо.
Угу!! Разные бывают французы! Нельзя их всех знать. Они и не выпускать могут, и изнасиловать тоже, при этом в ресторане и сразу после насилия сама галантность - отвезут куда скажешь, еще и жениться могут предложить после такой хрени! Может еще орать аааа аааа ты этого сама хочешь, я вижу!!!

Какой он сытый? Ходит мужик в районе 50 секса побирается по иностранкам и обманным путем не мытьем так катаньем заманивает к себе. Такой наивный весь. Очень много одиноких озабоченных французов попрошаек секса. На то чтобы содержать жену и детей может тупо не хватать средств. Но и за эскорт платить накладно. Мечтают жениться, чтобы платить меньше налог, да заодно на сексе сэкономить. У них с семейных налог меньше. Вообще не факт, какой это был из типажей, мог как вы сказали, а мог и наоборот. Голодный секс маньяк попрошайка, каких там ходят полчища по Франции, как зомби, в глазах только сиськи и жопы.