оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
плюс еще на связь больше не выходит. даже после моего сообщения просто ответил, что тоже был доволен меня встретить и все(( я думала может еще как-то объявится, но нет. пять дней прошло. на сайте смотрю он онлайн
- LeChatBlanc
- 7
Билет не предлагал вам поменять на позднюю дату ?Жанна004 писал(а):Ну понравился очень даже. клянусь, не было бы чертового билета на самолет, не говорила бы ничего на втором свидании. максимум посмотрела, какой формат был бы предложен на третье свидение и уже от этого думала.LeChatBlanc писал(а):Типа понравился сильно и зацепил ? А деньги у него есть ? Чем занимается? Можно было бы сыграть на долгосроч перспективу . И выводить на ещё встречу .
Лить ему в общем на уши тем более он реально нравился.
Деньги есть да, но не миллионер.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Ну это нормально да, он из какой страны?Жанна004 писал(а):плюс еще на связь больше не выходит. даже после моего сообщения просто ответил, что тоже был доволен меня встретить и все(( я думала может еще как-то объявится, но нет. пять дней прошло. на сайте смотрю он онлайн
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Да у меня никогда в жизни не было бесплатного секса...ddcompanion писал(а):По-молодости я тоже делала такую ошибку: думала, что если прыгну в койку бескорыстно, но меня по крайней мере одараят подарком и спросят не нуждаюсь ли в какой-либо помощи.
у меня нет опыта «поехать бесплатно», я боюсь и не знаю, что будет потом.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Он там живет...LeChatBlanc писал(а):он там до какого был ?
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
ФранцияLeChatBlanc писал(а):Ну это нормально да, он из какой страны?
Я не стала ему говорит, что у меня был билет на следующий день.(( побоялась, что вообще все свернет, если скажу, что завтра могу улететь.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Оооо, сейчас мы вам тут напишемЖанна004 писал(а):ФранцияLeChatBlanc писал(а):Ну это нормально да, он из какой страны?

Ну пишете ему тогда так - мол приеду к тебе соскучилась стою с чемоданом - - жди ! И смотрите на его реакцию. Там дальше все понятно будет. В лучшем случае - организует билеты и отели . В худшем - ничего. Тогда говорите себе - следующий и закрываете эту страницу и забываете (помня что правильно сделали что не поехали к нему)

Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Раз никогда не было бесплатного секса, тогда запоминайте: БЕСПЛАТНОГО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕЖанна004 писал(а):Да у меня никогда в жизни не было бесплатного секса...ddcompanion писал(а):По-молодости я тоже делала такую ошибку: думала, что если прыгну в койку бескорыстно, но меня по крайней мере одараят подарком и спросят не нуждаюсь ли в какой-либо помощи.
у меня нет опыта «поехать бесплатно», я боюсь и не знаю, что будет потом.

Всякие отношения с мужчинами построены по принципу обмена: он Вам - Вы ему. За любую связь с женщиной мужчина должен что-то отдать: время, деньги, помощь, подарок... Потому что секс, это обмен. Нет обмена, нет удовлетворения. Вы будете чувствовать себя опустошенной и болезненной.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Согласна в этом, тут надо как минимум понимать что вам принесёт это общение из перечисленногоddcompanion писал(а):Раз никогда не было бесплатного секса, тогда запоминайте: БЕСПЛАТНОГО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕЖанна004 писал(а):Да у меня никогда в жизни не было бесплатного секса...ddcompanion писал(а):По-молодости я тоже делала такую ошибку: думала, что если прыгну в койку бескорыстно, но меня по крайней мере одараят подарком и спросят не нуждаюсь ли в какой-либо помощи.
у меня нет опыта «поехать бесплатно», я боюсь и не знаю, что будет потом.![]()
Всякие отношения с мужчинами построены по принципу обмена: он Вам - Вы ему. За любую связь с женщиной мужчина должен что-то отдать: время, деньги, помощь, подарок... Потому что секс, это обмен. Нет обмена, нет удовлетворения. Вы будете чувствовать себя опустошенной и болезненной.
Модно назвать это обменом да
Согласна
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, он француз. На сайте у него только его фото и имя...LeChatBlanc писал(а):а на сайте че у него написано что он ищет - не belle rencontre?
Ну пишете ему тогда так - мол приеду к тебе соскучилась стою с чемоданом - - жди ! И смотрите на его реакцию. Там дальше все понятно будет. В лучшем случае - организует билеты и отели . В худшем - ничего. Тогда говорите себе - следующий и закрываете эту страницу и забываете (помня что правильно сделали что не поехали к нему)
Угу, у меня была мысль написать типа соскучилась, вот только нужны билеты. немного стремно, но ведь ничего не теряю...
Ты еще не добавилась в
В отцы годится и не хочет платить, на свидание пришел без подарков пенсионер с сз - это клиент, просто он загорелся идеей, что можно не платить. Финансы поют романсы, или просто такая идея. У меня есть такой пенс - клиент-расстрига, я ему посоветовала с сз попробовать повстречаться, чем старых постоянных партнерш с эскорт сайтов разводить на брак или любовь. Имея в виду женщин ближе к его возрасту и из его страны, которые тоже ищут встреч без денег. Но они же простые как 3 рубля, могут додуматься идти снова к русским и молодым, но только бесплатно, а так - все то же. Суть в том, что платить-то он не хочет, но и бесплатно он ухаживать не умеет, так как все его половые отношения за всю жизнь были только с эскортами. Он не знает, что еще в отношениях делать, кроме как сходить в ресторан и потрахаться. Кроме как "я не хочу платить", ему вам сообщить нечего. За мужиков не надо додумывать, они обычно сами все говорят, как есть. Уже то, что он не встретился с француженкой или дамой с работой и гражданством, а ищет туристку для свидания, говорит о том, что кроме секса без обязательств ему ничего не надо на данном этапе. За такими ухажерами во Франции и на сз сидеть не надо, они сами подходят на каждом шагу и предлагают свои услуги. Показать город, сводить в ресторан, и так далее. Туристки - легкая добыча. Никакое свидание и секс ни для одного француза не повод для отношений а тем более для обязательств. Они всегда и от всех хотят секса, и платить не хотят. Захотят платить - позвонят с сайта, или сразу предложат. Их внимание на сз или на улице примерно по ценности равно вниманию хачей на рынке, когда вы за картошкой пришли.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Напишите как общую идею , хочу встретиться , соскучилась приеду. Узнайте про его планы в этом месяце. Возможно ли это в принципе ? Спросите где будете жить и прочее . Билеты это все детали к этому подводить нужно не прося. Просить не надо вообще в принципе . Сами все дадут и предложат . Не ставьте себя в просящую позицию, вы уже просили денег и не получили
Жанна004 писал(а):Да, он француз. На сайте у него только его фото и имя...LeChatBlanc писал(а):а на сайте че у него написано что он ищет - не belle rencontre?
Угу, у меня была мысль написать типа соскучилась, вот только нужны билеты. немного стремно, но ведь ничего не теряю...
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
катюша, я бы плюнула на него 100 раз уже. за день до него я встретилась с другим, но он мне был скорее никак и я забыла на следующий день о его существовании.
Ты еще не добавилась в
Так и плюньте на него сейчас тоже. Пусть он сам пишет, если ему надо что-то, если вы ему тоже понравились и хоть какую-то ценность представляете. Эти пенсионеры такие пенсионеры. Вам-то это зачем, вы там на сз работу искали, или отношения? Если работу, то этого же клиента по сайтам легче поймать, если по сайтам не ловится - возможно он ходит, но не по вашей цене, а если вы отношения искали - ну не обольщайтесь, у него таких отношений вагон и маленькая тележка, он просто самооценку ходит поднимает, ищет дурочек, найдет нескольких и будет перебирать - в любом случае, раз не вкладывается в одну, то ему надо экономить чтобы "выбирать" из нескольких. Он вас уже не выбрал. Даже те, кто не хочет платить из принципа, когда заинтересованы, совсем иначе себя ведут - обрывают телефон, пишут-звонят, бегают за тобой с розочками и круассанами и уже с утра под домом дежурят, сами придумывают, куда тебя потащить и что показать, и вообще не дают о себе забыть, ломятся в твою жизнь как ненормальные. Это не тот случай.Жанна004 писал(а):катюша, я бы плюнула на него 100 раз уже. за день до него я встретилась с другим, но он мне был скорее никак и я забыла на следующий день о его существовании.
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Очень точно сказано: "Он Вас уже не выбрал".katusha писал(а):Так и плюньте на него сейчас тоже. Пусть он сам пишет, если ему надо что-то, если вы ему тоже понравились и хоть какую-то ценность представляете. Эти пенсионеры такие пенсионеры. Вам-то это зачем, вы там на сз работу искали, или отношения? Если работу, то этого же клиента по сайтам легче поймать, если по сайтам не ловится - возможно он ходит, но не по вашей цене, а если вы отношения искали - ну не обольщайтесь, у него таких отношений вагон и маленькая тележка, он просто самооценку ходит поднимает, ищет дурочек, найдет нескольких и будет перебирать - в любом случае, раз не вкладывается в одну, то ему надо экономить чтобы "выбирать" из нескольких. Он вас уже не выбрал. Даже те, кто не хочет платить из принципа, когда заинтересованы, совсем иначе себя ведут - обрывают телефон, пишут-звонят, бегают за тобой с розочками и круассанами и уже с утра под домом дежурят, сами придумывают, куда тебя потащить и что показать, и вообще не дают о себе забыть, ломятся в твою жизнь как ненормальные. Это не тот случай.Жанна004 писал(а):катюша, я бы плюнула на него 100 раз уже. за день до него я встретилась с другим, но он мне был скорее никак и я забыла на следующий день о его существовании.
Ни отнять ни добавить.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Девочки ну чего вы накинулись человеку и так плохо и вы ее заливаете . Ну понравился ей мужик с кем не бывает может влюбилась ! Пусть встретится с ним вам че жалко. Пусть попробует сама убедится есть там че искать с ним или нет. Насчёт всяких комплексов что она русская туристка и дурочка не согласна. Вообще исхожу из того как она написала что он денежный , привлекательный стройный и спортивный. А не какой то там гнус. Пусть едет и живет по Франции 3 мес у него пока виза не кончится, раз влюбилась так. Че вы. Может ей те кто бегают с круассанами и розочками не нужны даром , может они не такие привлекательные как этот
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, вы тоже правы. Я надеялась все же, что он со мной свяжется, после того свидания, но этого не произошло.katusha писал(а):[Так и плюньте на него сейчас тоже. Пусть он сам пишет, если ему надо что-то, если вы ему тоже понравились и хоть какую-то ценность представляете.
В знаете, за мной никогда никто не бегал, никогда не ждал. планка сама понижается
Ты еще не добавилась в
Вам в любом случае виднее, я-то когда пишу, воображаю то что видела сама. Я ж вашего не видела, и вас тоже. Это не советы даже, а фантазии. Просто вот как раз только недавно одного пенса сбагрила на сз, поэтому не удержалась и отвечаю вам. Иди, говорю, на тиндер, там попробуй просто на свидания походить. Он хороший и хочет жениться, но не понимает, что это такое, так как женат никогда не был, детей нет. Уже лет 100 ходит, то на одной эскорт собирается жениться, то на другой. А в быту капец тяжелый. А так все его привлекательным считают, и как клиент супер хороший, покладистый и ласковый. Фасад хороший, деньги есть, а если глубже погрузиться - там капец. И жадный, и сложный характер, и так далее. Французам, если они одиноки под пенсионный возраст, вообще от женщины по большей части ничего не надо, кроме секса и компании на вечер с красивым фасадом. Денежными они тоже могут только казаться, в возрасте отцов в районе 50 автоматически у любого нормального мужчины деньги есть более или менее, и презентабельный вид. Но это не значит, что он потянет жену-иностранку.Жанна004 писал(а):Да, вы тоже правы. Я надеялась все же, что он со мной свяжется, после того свидания, но этого не произошло.katusha писал(а):[Так и плюньте на него сейчас тоже. Пусть он сам пишет, если ему надо что-то, если вы ему тоже понравились и хоть какую-то ценность представляете.
В знаете, за мной никогда никто не бегал, никогда не ждал. планка сама понижается
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Кстати про возраст под 50. Есть подозрение что любам мужикам не только французам ничего не надо. Раз в месяц если случился секс то до след месяца будут сидеть ждать. Компания за ужином да. Ну и эмоций минимум . 

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
спасибо за ответы)) если бы он не предложил пожить у себя, то я бы сильно уже не парилась, эх((
мне нравятся постарше. Младше 45 как-то мне никак всегда было((
мне нравятся постарше. Младше 45 как-то мне никак всегда было((
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут