оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
- Жанна004
- Girl
- 7
оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
хочу ваше мнение, так как когда ты сам участник действия даже очевидное кажется не таким очевидным. это наверняка конечно рядовой случай, но мне несколько разных мнений по одной ситуации больше нигде не взять. постараюсь коротко.
в общем, я отдыхала на морях и висела на сз, договорились о встрече (это не в России). встретились в ресторане. мне он понравился. пригласил еще на одно свидание в этот же день. встретились второй раз вечером.
ну к слову скажу, что у меня есть проблемы финансовые и билет на самолет был еще до знакомства куплен на вечер следующего дня, то есть времени было совсем ничего и я решила, что придется попытаться на втором свидании мужика просветить о финансовой дыре. о том, как я это сделала не судите строго)) у нас приличная разница в возрасте, чуть ли не дотягивающая до разницы папы с дочкой. о том что, что я эскорт, ему не говорила. когда уже подъехали к моему отелю, сказала, что просто нужны деньги для жизни, а он ответил, что не хочет когда с ним из-за денег, но я ему мол нравлюсь. в общем, где-то час проговорили с ним в машине про это. сказал, что если у меня проблемы с оплатой отеля, то могу приехать жить к нему, у него есть комната отдельная и я могу закрыть дверь, он не будет даже стучаться (а я была у него уже в кв., чтобы он переоделся, секса не было). денег дать упрямо отказался. в общем, дело в том, что он мне вообще-то очень даже понравился, но то, что выдавал слегка странную мысль «мол он не хочет, чтобы с ним за деньги» меня смутило и я к нему не поехала. хотелось секса с ним, но мысль быть использованной меня не оставляла. прошло 5 дней, больше контакта нет. я ему скинула смс, чтобы даже пусть мы и не договорились, но это было хорошее знакомство, он ответил, что считает так же. и все.
ну он все же попользовать хотел? пардон, но тошно.
в общем, я отдыхала на морях и висела на сз, договорились о встрече (это не в России). встретились в ресторане. мне он понравился. пригласил еще на одно свидание в этот же день. встретились второй раз вечером.
ну к слову скажу, что у меня есть проблемы финансовые и билет на самолет был еще до знакомства куплен на вечер следующего дня, то есть времени было совсем ничего и я решила, что придется попытаться на втором свидании мужика просветить о финансовой дыре. о том, как я это сделала не судите строго)) у нас приличная разница в возрасте, чуть ли не дотягивающая до разницы папы с дочкой. о том что, что я эскорт, ему не говорила. когда уже подъехали к моему отелю, сказала, что просто нужны деньги для жизни, а он ответил, что не хочет когда с ним из-за денег, но я ему мол нравлюсь. в общем, где-то час проговорили с ним в машине про это. сказал, что если у меня проблемы с оплатой отеля, то могу приехать жить к нему, у него есть комната отдельная и я могу закрыть дверь, он не будет даже стучаться (а я была у него уже в кв., чтобы он переоделся, секса не было). денег дать упрямо отказался. в общем, дело в том, что он мне вообще-то очень даже понравился, но то, что выдавал слегка странную мысль «мол он не хочет, чтобы с ним за деньги» меня смутило и я к нему не поехала. хотелось секса с ним, но мысль быть использованной меня не оставляла. прошло 5 дней, больше контакта нет. я ему скинула смс, чтобы даже пусть мы и не договорились, но это было хорошее знакомство, он ответил, что считает так же. и все.
ну он все же попользовать хотел? пардон, но тошно.
- ddcompanion
- 10
Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
В чем был вопрос?.
Гавно он или нет? Гавно 500%.
Гавно он или нет? Гавно 500%.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
А что хотите услышать ? Вы сами все и написали .
В обычной жизни
- на это уходит больше времени нужно тупо время чтобы выстроить что то и узнать человека
- ты можешь переспать и он не позвонит и не спать с ним он не напишет
- про деньги. Он может не ходить за деньги да или делать вид что не ходит за деньги . Его право . Ваше право отказаться с ним спать бесплатно
Вы все правильно написали
Не поняла почему вам обидно? Вам хотелось чтобы он влюбился и дал денег на второй день? Так он с сз пришёл а не с платного сайта с тарифами . Он мог бы дать денег но не дал это обидно?
Ну попробуйте подумать что он вам не дал и другим он также не даёт денег
Если это утешит

В обычной жизни
- на это уходит больше времени нужно тупо время чтобы выстроить что то и узнать человека
- ты можешь переспать и он не позвонит и не спать с ним он не напишет
- про деньги. Он может не ходить за деньги да или делать вид что не ходит за деньги . Его право . Ваше право отказаться с ним спать бесплатно
Вы все правильно написали
Не поняла почему вам обидно? Вам хотелось чтобы он влюбился и дал денег на второй день? Так он с сз пришёл а не с платного сайта с тарифами . Он мог бы дать денег но не дал это обидно?
Если это утешит

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
ну вопрос вообще написан в конце сообщенияddcompanion писал(а):В чем был вопрос?.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Обидно то, что он мне реально понравился, но страх быть использованной на один раз перевесил и я не поехала к немуLeChatBlanc писал(а):Не поняла почему вам обидно? Вам хотелось чтобы он влюбился и дал денег на второй день? Так он с сз пришёл а не с платного сайта с тарифами . Он мог бы дать денег но не дал это обидно?
Если это утешит
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Да, он хотел попользоваться. Бесплатно. Не жениться же.Жанна004 писал(а):ну вопрос вообще написан в конце сообщенияddcompanion писал(а):В чем был вопрос?.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Чем понравился ? Можно поподробнееЖанна004 писал(а):Обидно то, что он мне реально понравился, но страх быть использованной на один раз перевесил и я не поехала к немуLeChatBlanc писал(а):Не поняла почему вам обидно? Вам хотелось чтобы он влюбился и дал денег на второй день? Так он с сз пришёл а не с платного сайта с тарифами . Он мог бы дать денег но не дал это обидно?
Если это утешит
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Искал dining companionddcompanion писал(а):Да, он хотел попользоваться. Бесплатно. Не жениться же.Жанна004 писал(а):ну вопрос вообще написан в конце сообщенияddcompanion писал(а):В чем был вопрос?.

Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Чтобы привязать мужика, с ним не нужно на второй день прыгать в койку. Этим их не привяжешь и ценить тебя от этого больше точно не станут. Привязывают большим количеством эмоциональных встреч БЕЗ ПОРЕВА. Только так, а до порева промывают ему мозги про свои финансовые нужды. Если не станет встречаться без секса, то это явный ебарь-однодневка, да еще и бесплатно. Он Вам не нужен.Жанна004 писал(а):Обидно то, что он мне реально понравился, но страх быть использованной на один раз перевесил и я не поехала к немуLeChatBlanc писал(а):Не поняла почему вам обидно? Вам хотелось чтобы он влюбился и дал денег на второй день? Так он с сз пришёл а не с платного сайта с тарифами . Он мог бы дать денег но не дал это обидно?
Если это утешит

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Жанна , а почему сразу - попользовать ?
Он же не по рекламе пришел .
Вам хотелось с ним секса , почему бы не действовать , иногда это очень даже приятно , не все связывают секс и деньги .
Скорее всего он сам не понял что это было и смущен ситуацией . На ваше сообщение ответил корректно , скорее всего подумал что вы его отшили
Он же не по рекламе пришел .
Вам хотелось с ним секса , почему бы не действовать , иногда это очень даже приятно , не все связывают секс и деньги .
Скорее всего он сам не понял что это было и смущен ситуацией . На ваше сообщение ответил корректно , скорее всего подумал что вы его отшили
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Пришёл мужик пожрать тупо а ему навешали про финансовые проблемы и ещё денег запросили
другой бы урод оскорбился и обозвал по всякому а этот ещё вошёл в положение и предложил у него пожить ... ваще норм
я так это вижу
При этом - Что не поехали правильно сделали, а нафига. Все равно завтра улетать. Плюс он ткано знает что вы за деньги. Плюс денег все равно не даст
Тупиковая ситуация

При этом - Что не поехали правильно сделали, а нафига. Все равно завтра улетать. Плюс он ткано знает что вы за деньги. Плюс денег все равно не даст
Тупиковая ситуация
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
ну он впринципе типаж мужика (внешне и по поведению), который меня привлекает. спортивный и пробивной. да такие наверное многих привлекают возможно. он мне понравился еще на фото сз.LeChatBlanc писал(а):Чем понравился ? Можно поподробнее
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Волков бояться — в лес не ходить !Жанна004 писал(а):Обидно то, что он мне реально понравился, но страх быть использованной на один раз перевесил и я не поехала к немуLeChatBlanc писал(а):Не поняла почему вам обидно? Вам хотелось чтобы он влюбился и дал денег на второй день? Так он с сз пришёл а не с платного сайта с тарифами . Он мог бы дать денег но не дал это обидно?
Если это утешит
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Ну да, вы правы. я и сама себя в этом пытаюсь убедить.ddcompanion писал(а):Он Вам не нужен.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Типа понравился сильно и зацепил ? А деньги у него есть ? Чем занимается? Можно было бы сыграть на долгосроч перспективу . И выводить на ещё встречу .Жанна004 писал(а):ну он впринципе типаж мужика (внешне и по поведению), который меня привлекает. спортивный и пробивной. да такие наверное многих привлекают возможно. он мне понравился еще на фото сз.LeChatBlanc писал(а):Чем понравился ? Можно поподробнее
Лить ему в общем на уши тем более он реально нравился.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
да, я тоже засомневалась после предложения пожить у него, а так ли это плохо. Все-таки «денег не дам», но и хоть какая-то альтернатива найдена. Я сказала, если приеду к тебе, то будет же секс 100 процентов, а он говорит «да не буду я к тебе в дверь ломиться». плюс дело в том, что я бы и не уезжала, если бы не финансовый пробой. У меня был не лимит времени, а лимит денег...LeChatBlanc писал(а):а этот ещё вошёл в положение и предложил у него пожить ... ваще нормя так это вижу
Тупиковая ситуация
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Ну понравился очень даже. клянусь, не было бы чертового билета на самолет, не говорила бы ничего на втором свидании. максимум посмотрела, какой формат был бы предложен на третье свидение и уже от этого думала.LeChatBlanc писал(а):Типа понравился сильно и зацепил ? А деньги у него есть ? Чем занимается? Можно было бы сыграть на долгосроч перспективу . И выводить на ещё встречу .
Лить ему в общем на уши тем более он реально нравился.
Деньги есть да, но не миллионер.
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
По-молодости я тоже делала такую ошибку: думала, что если прыгну в койку бескорыстно, но меня по крайней мере одараят подарком и спросят не нуждаюсь ли в какой-либо помощи. По потом поняла, что такой метод не приводит ровным счетом НИ К ЧЕМУ, ни к хорошему, ни к плохому. Тебя имеют бесплатно и на этом все. Ни чувств, ни денег, ни помощи...Жанна004 писал(а):Ну да, вы правы. я и сама себя в этом пытаюсь убедить.ddcompanion писал(а):Он Вам не нужен.
Мужской мозг устроен по-другому, он отличается от женского мозга как отличается Windows от Lunux

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Надо было все это обсуждать с ним , переехали бы к нему раз так нравился и жили бы тем более есть где ))) он там до какого был ? Ну и спали бы в этой комнате ваооьще шикарно. Тут вон люди в соседней теме влюбиться не могут годами . Да другие вон вообще в горло вгрызаются сами себя переселяют к мужикам и лопатой не отмашешься) пешком придутЖанна004 писал(а):да, я тоже засомневалась после предложения пожить у него, а так ли это плохо. Все-таки «денег не дам», но и хоть какая-то альтернатива найдена. Я сказала, если приеду к тебе, то будет же секс 100 процентов, а он говорит «да не буду я к тебе в дверь ломиться». плюс дело в том, что я бы и не уезжала, если бы не финансовый пробой. У меня был не лимит времени, а лимит денег...LeChatBlanc писал(а):а этот ещё вошёл в положение и предложил у него пожить ... ваще нормя так это вижу
Тупиковая ситуация
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
...если понравился и зацепил,то можно было бы и потрахаться. С нашей работой я забыла когда получала удовольствие от секса с клиентами.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут