Новость свежая. Одно не поняла, теперь что обменять на рубли доллары нельзя ??

Да нормально все будет, не расстраивайсяAlexa007 писал(а):Да ж*па будет. Ср*мся со всем цивилизованным миром и плавно возвращаемся к совковому времени. Скоро границы к черту закроют для простых смертных, вклады в валюте запретят, а в рублях инфляция будет жрать все сбережения.
Все к этому идет
Я не вижу свет в конце туннеля, кто-нибудь видит конец ср*ча с санкциями?
а мне страшно, все говорят о дефолте скором и мощном, у меня паника началась , не хочу ничего менять и подстраиватьсяVasaby писал(а):Да нормально все будет, не расстраивайсяAlexa007 писал(а):Да ж*па будет. Ср*мся со всем цивилизованным миром и плавно возвращаемся к совковому времени. Скоро границы к черту закроют для простых смертных, вклады в валюте запретят, а в рублях инфляция будет жрать все сбережения.
Все к этому идет
Я не вижу свет в конце туннеля, кто-нибудь видит конец ср*ча с санкциями?![]()
Меньше смотри новости.
ага, у меня вес прибавляетсяVasaby писал(а):Говорят в Москве кур доят,
а в Рязани -грибы с глазами.
Их едят а они глядят.
Что будет то будет, береги здоровье - это главное. А от лишних переживаний оно не прибавляется.
а как его беречь после таких новостей? нервы у людей сдают , а это ворье спецом это делает, чтоб людей со свету сжитьVasaby писал(а):Говорят в Москве кур доят,
а в Рязани -грибы с глазами.
Их едят а они глядят.
Что будет то будет, береги здоровье - это главное. А от лишних переживаний оно не прибавляется.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут