Любовь это постоянное присутствие. Вот вьется вокруг вас какой -нить Вася и вроде страшненький, но настырный....

Луна, вот все Ваши признаки просто как из Разборов/Историй Эволюции. Каждое предложение поста узнаваемо, даже не нашел, что можно удалить, не относящееся к теме, чтобы не цитировать слишком много.LunaLuna писал(а): Мечтаю о такой свободе,спокойствии. У меня с точностью наоборот, с момента полового созревания, наверное, ни дня не была не влюбленной. Найду себе жертву мужского пола,и делаю его центром своей вселенной. Обьект от такого внимания, по закону жанра теряться,иногда появляется, пользуется так или иначе,а я страдаю.И так годами. Если обьект теряется уже совсем безнадежно, как то на другого переключаюсь.И всю жизнь мои настроения,действия зависят от мужиков.
Для меня только любовь мощнейший стимул что то менять,делать.Для себя не интересно,и так сойдет. самой тошно.И сделать с этим ничего не могу.Это зависимость,сродни наркомании наверное.И простительно б было,если б малолеткой была, а то пенсия близится а ума все не нажила.Вернее умом то я все понимаю,а сердцу не прикажешь...
Мож с родителями не было теплого контакта, не привыкла к таким отношениям. А норма - понятие относительное) во всем свои плюсы и минусы. вопрос - чего хочется...Mariella писал(а):Вы считайте это нормальным?, есть ли такие на форуме?
Ой не, у меня с точностью наоборот. Как раз разные Васи рядом вьются,и попадаются даже не страшненькие,но настырные,и капец,меня воротит от настырных мужиков моем в личном пространстве. Влюбляюсь я в недостижимых обычно... так что б поддерживал мои мучения,желательно в безнадежно женатого,повыше социальным статусом,чтоб были не частые яркие встречи,а в промежутках фантазировать и накручивать себя,думать,что б такого сделать,чтоб его добиться.И вот эти мысли,чем его впечатлить,это мой самый мощный стимул к саморазвитию... можно маньячить по нему в соц сетях, и подогреваться перепиской. Уверенна,что если бы так случилось что объект любви вдруг сказал, тоже люблю жить не могу,все бросаю и будем жить вместе,а б пожалуй труханула и сверкала б пятками, и всю любофь бы как рукой сняло,ибо на самом деле люблю свою свободную жизнь,менять ее не хочу,не готова,а серьезные отношения в нее не вписываются,от мыслей о совместном быте с мужиком,у меня волосы дыбом и паническая атака)) а нужна мне только муза. Такой вот изощеренный мазохизм получается)LauraStar писал(а):Если бы я виделась весной последний раз - я бы давно уже забыла его)
Любовь это постоянное присутствие. Вот вьется вокруг вас какой -нить Вася и вроде страшненький, но настырный....
очень вас понимаю, у меня то же самое, притом что влюбляться начала вообще ближе к 30 годам и в женатых или эмоционально холодных, т.е.тех с кем мало шансов на взаимность.. потом на клиентов переключилась (тех кто в другой стране живет, конечно же - фактор недостижимости), вот сейчас тоже страдаю, накручиваю и фантазирую, уже по второму клиенту, первый раз втрескалась в одного в прошлом году)) но это, к счастью, проходит (и на этот раз, наверное, пройдет)) может, просто скучно и хочется душевных переживаний, а не тупо сервиса. к психологу идти нет смысла-сама немного психолог и понимаю причины- как например, если хочешь завоевать любовь того, кому на тебя пофиг- как бы детский гештальт-компенсация на фоне недоступного(отсутствовавшего) отца в детстве и все в этом духе.LunaLuna писал(а):Ой не, у меня с точностью наоборот. Как раз разные Васи рядом вьются,и попадаются даже не страшненькие,но настырные,и капец,меня воротит от настырных мужиков моем в личном пространстве. Влюбляюсь я в недостижимых обычно... так что б поддерживал мои мучения,желательно в безнадежно женатого,повыше социальным статусом,чтоб были не частые яркие встречи,а в промежутках фантазировать и накручивать себя,думать,что б такого сделать,чтоб его добиться.И вот эти мысли,чем его впечатлить,это мой самый мощный стимул к саморазвитию... можно маньячить по нему в соц сетях, и подогреваться перепиской. Уверенна,что если бы так случилось что объект любви вдруг сказал, тоже люблю жить не могу,все бросаю и будем жить вместе,а б пожалуй труханула и сверкала б пятками, и всю любофь бы как рукой сняло,ибо на самом деле люблю свою свободную жизнь,менять ее не хочу,не готова,а серьезные отношения в нее не вписываются,от мыслей о совместном быте с мужиком,у меня волосы дыбом и паническая атака)) а нужна мне только муза. Такой вот изощеренный мазохизм получается)LauraStar писал(а):Если бы я виделась весной последний раз - я бы давно уже забыла его)
Интересно, мы с Вами не встречались раньше?Стефания писал(а):для меня ненормальновсегда найдется какой-нибудь козел, который снесет крышу
Это вам просто эмоций не хватает и вы себе их находите, прям описание меняLunaLuna писал(а):как я вам завидую...Мечтаю о такой свободе,спокойствии. У меня с точностью наоборот, с момента полового созревания, наверное, ни дня не была не влюбленной. Найду себе жертву мужского пола,и делаю его центром своей вселенной. Обьект от такого внимания, по закону жанра теряться,иногда появляется, пользуется так или иначе,а я страдаю.И так годами. Если обьект теряется уже совсем безнадежно, как то на другого переключаюсь.И всю жизнь мои настроения,действия зависят от мужиков.Для меня только любовь мощнейший стимул что то менять,делать.Для себя не интересно,и так сойдет. самой тошно.И сделать с этим ничего не могу.Это зависимость,сродни наркомании наверное.И простительно б было,если б малолеткой была, а то пенсия близится а ума все не нажила.Вернее умом то я все понимаю,а сердцу не прикажешь...
+100500LauraStar писал(а): Вот вьется вокруг вас какой -нить Вася и вроде страшненький, но настырный....
Я думала,что я одна такая ,.реально нравятся всегда недостижимые и притом эти страдания,видимо это диагноз и причина одиночества..LunaLuna писал(а):Ой не, у меня с точностью наоборот. Как раз разные Васи рядом вьются,и попадаются даже не страшненькие,но настырные,и капец,меня воротит от настырных мужиков моем в личном пространстве. Влюбляюсь я в недостижимых обычно... так что б поддерживал мои мучения,желательно в безнадежно женатого,повыше социальным статусом,чтоб были не частые яркие встречи,а в промежутках фантазировать и накручивать себя,думать,что б такого сделать,чтоб его добиться.И вот эти мысли,чем его впечатлить,это мой самый мощный стимул к саморазвитию... можно маньячить по нему в соц сетях, и подогреваться перепиской. Уверенна,что если бы так случилось что объект любви вдруг сказал, тоже люблю жить не могу,все бросаю и будем жить вместе,а б пожалуй труханула и сверкала б пятками, и всю любофь бы как рукой сняло,ибо на самом деле люблю свою свободную жизнь,менять ее не хочу,не готова,а серьезные отношения в нее не вписываются,от мыслей о совместном быте с мужиком,у меня волосы дыбом и паническая атака)) а нужна мне только муза. Такой вот изощеренный мазохизм получается)LauraStar писал(а):Если бы я виделась весной последний раз - я бы давно уже забыла его)
а вы какой-то козел?MSL писал(а):Интересно, мы с Вами не встречались раньше?Стефания писал(а):для меня ненормальновсегда найдется какой-нибудь козел, который снесет крышу
Без любви и любимого тяжело,а с ним ещё хужеСтефания писал(а):а вы какой-то козел?MSL писал(а):Интересно, мы с Вами не встречались раньше?Стефания писал(а):для меня ненормальновсегда найдется какой-нибудь козел, который снесет крышу
Просто когда мне по настоящему нравится мужчина,я теряюсь настолько....я начинаю говорить,а иногда и творить всякую хрень,вообще собою не владею.Не люблю это состояние.если честноsvetikxxx писал(а):Я думала,что я одна такая ,.реально нравятся всегда недостижимые и притом эти страдания,видимо это диагноз и причина одиночества..LunaLuna писал(а):Ой не, у меня с точностью наоборот. Как раз разные Васи рядом вьются,и попадаются даже не страшненькие,но настырные,и капец,меня воротит от настырных мужиков моем в личном пространстве. Влюбляюсь я в недостижимых обычно... так что б поддерживал мои мучения,желательно в безнадежно женатого,повыше социальным статусом,чтоб были не частые яркие встречи,а в промежутках фантазировать и накручивать себя,думать,что б такого сделать,чтоб его добиться.И вот эти мысли,чем его впечатлить,это мой самый мощный стимул к саморазвитию... можно маньячить по нему в соц сетях, и подогреваться перепиской. Уверенна,что если бы так случилось что объект любви вдруг сказал, тоже люблю жить не могу,все бросаю и будем жить вместе,а б пожалуй труханула и сверкала б пятками, и всю любофь бы как рукой сняло,ибо на самом деле люблю свою свободную жизнь,менять ее не хочу,не готова,а серьезные отношения в нее не вписываются,от мыслей о совместном быте с мужиком,у меня волосы дыбом и паническая атака)) а нужна мне только муза. Такой вот изощеренный мазохизм получается)LauraStar писал(а):Если бы я виделась весной последний раз - я бы давно уже забыла его)
Я кровельщикСтефания писал(а):а вы какой-то козел?MSL писал(а):Интересно, мы с Вами не встречались раньше?Стефания писал(а):для меня ненормальновсегда найдется какой-нибудь козел, который снесет крышу
Дрочите при слове крыша?MSL писал(а):Я кровельщикСтефания писал(а):а вы какой-то козел?MSL писал(а): Интересно, мы с Вами не встречались раньше?
Я ремонтирую съехавшие крышиСтефания писал(а):Дрочите при слове крыша?MSL писал(а):Я кровельщикСтефания писал(а): а вы какой-то козел?
Вроде не весна и не осень ,а обострение такое началось,офигеть не встатьLeChatBlanc писал(а):Дрочи
Вы ещё «не уехали»?
svetikxxx писал(а):Вроде не весна и не осень ,а обострение такое началось,офигеть не встатьLeChatBlanc писал(а):Дрочи
Вы ещё «не уехали»?
Выражение новое»дрочи прилетели»![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут