Я так понимаю, тема навеяна мыслями о том, что вот мол стукнет тебе ...дцать лет, конкурировать с девочками уже нельзя, по турам мотаться надоело, да и тяжело всё это, хочется стабильности какой-то, спокойной жизни (короче, привет, старость

). Дальше-то что? Как жить, если кроме "торговли пирожком" больше ничего не умеешь?
Советую почитать эту тему. Тут уже все обмусолено.
http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=667
Если кратко, то пути четыре. Первый и самый худший я уже описала.
Второй путь -- путь, которым пошла твоя знакомая: замуж, дети, свое дело для души...
Я сама заметила, да и девочки неоднократно об этом писали: чем меньше паришься насчет замужества, тем больше вероятность выйти замуж. И, соответственно, наоборот: бегущая строчка в глазах 24/7 "хочу замуж" отталкивает мужчин.
На мой взгляд, брак -- это такое дело, которое сложно прогнозировать, сложно целенаправленно работать в этом направлении, поэтому тут лучше пустить дела на самотек (не на полный, конечно же, но контроль ослабить не помешает). Сейчас я больше склоняюсь к мысли, что вот если суждено тебе выйти замуж удачно -- значит выйдешь, суждено переехать из хрущевки на рублевку -- переедешь, будь ты хоть трижды известнее Саши Грей

Этому не помешают никакие обстоятельства.
Если любопытно, советую сходить к астрологу по этому вопросу, чтобы знать, на что рассчитывать и в каком направлении двигаться.
Третий путь -- деньги, заработанные эскортом, пустить в бизнес. На мой взгляд, самый адекватный, потому что здесь то, как сложится твоя жизнь, зависит только от тебя. Но тут, как сказала Васаби, бизнес должен быть целью изначально, причем максимально трезвой целью, иначе перспектива сомнительная. Советую почитать мое сообщение тут
http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=3459#p17778
Ну и четвертый путь, который, в принципе, тоже адекватный -- совмещение эскорта и обычной работы. Им стоит идти в том случае, если обычная работа действительно нравится и ей бы хотелось заниматься и после эскорта, а эскорт тут только для развлечения, и ну как прибавка к зарплате, а иначе тоже может быть сомнительно, ибо на двух стульях не усидишь, а если и усидишь, то эффективность всего этого будет низкая. Да и в общем-то спалить могут на работе обычной, наверняка потом возникнут неприятности, так что с этим надо быть осторожнее.