Как поступить с мамой
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- nelly2015
- Girl
- 9
Re: Как поступить с мамой
-Как поступить с мамой?
- Любить маму. И заботиться.
А все, что в промежутке - негатив - его отпустить, забыть, не было его.
Если есть/был конфликт, то виноваты две стороны. Не надо давать повод маме оскорблять вас. Если вы ей сказали больше, чем она способна усвоить и принять, то это стало и ее проблемой, и вашей. Все взрослые люди, можно находить баланс и правильно общаться. Полный игнор - не выход. Токсичность может иметь место и часто, но это лишь повод повысить свою квалификацию как психолога, представьте, что это пациент и он платит вам 500 евро за час. Или пациент, которому больно. А маме может быть больно, если она догадывается где вы работаете, а еще хуже - если знает.
Мама в вашем круге ответственности. Я думаю, не так много людей может туда попасть. И у мамы - главное место.
- Любить маму. И заботиться.
А все, что в промежутке - негатив - его отпустить, забыть, не было его.
Если есть/был конфликт, то виноваты две стороны. Не надо давать повод маме оскорблять вас. Если вы ей сказали больше, чем она способна усвоить и принять, то это стало и ее проблемой, и вашей. Все взрослые люди, можно находить баланс и правильно общаться. Полный игнор - не выход. Токсичность может иметь место и часто, но это лишь повод повысить свою квалификацию как психолога, представьте, что это пациент и он платит вам 500 евро за час. Или пациент, которому больно. А маме может быть больно, если она догадывается где вы работаете, а еще хуже - если знает.
Мама в вашем круге ответственности. Я думаю, не так много людей может туда попасть. И у мамы - главное место.
-
- 8
Клево давать советы, мы очень хорошо все умеем.. психологи х..хоть бы одна разобралась в своём
-
- Girl
- 7
Мама токс!!!Vasilisa87 писал(а):Клево давать советы, мы очень хорошо все умеем.. психологи х..хоть бы одна разобралась в своём
Я со своей разобралась,да с трудом, но сделала.
Там советов норм хватает, но эт ж не за хлебом сходить.
The best way to predict the future is to create it...
-
- 8
Мне повезло , у меня самые лучшие в мире родители.. но все равно это не помогло
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут