Меня очень долго это мучило, и по жизненным обстоятельствам я завязала с 'этой работой.
Было много времени, что бы подумать, в начале говорила все не буду это грязь а сейчас опять склоняюсь поработать , пока 35 не стукнуло
Работу найти другую не так то просто, опыта толком нет, маленькая зарплата или нужно сидеть целыми днями, что бы получить более менее нормальную зарплату ( терпеть начальника и змей коллег )
Дело еще в том что я не могу найти работу - хобби а это самое главное в жизни , так что лучше эскортить чем сидеть и света белого не видеть за 15-30 тыс руб ( в моем регионе )
Я работала в эскорт не с умом , толком не чего не приобрела

это очень глупо конечно было , моя цель потерялась куда то и вбила в голову ненужные мысли и переживания
Думаю нужно изменить свою жизнь для сравнения, что бы не мучить себя и определиться
Кстати в поисках работы заметила ,что на работу принимают до 35 в большинстве случаев
Думаю открыть ИП для какого не какого стажа или с кем то договорится что бы трудоустроил для опыта, а налоги буду платить я
На счастливое замужество тоже надеяться нельзя сегодня они тебя любит а завтра уходят даже если ты с тремя детьми, у моей знакомой было счастливое замужество и муж умер , а она не чего не умеет толком под 40 лет и пошла в сауне полы мыть
Как писали в других темах нужно вкладывать в себя и для себя, работать с умом с целью и если ты сомневаешься в эскорт то и плодов он тебе не принесет