korloni писал(а):Я достаточно спокойный человек, подзаряжаюсь в свободное от работы время - путешествия, сижу одна дома или бассейн, йога, книги, медитации, красивые места, рестораны, кино..
Постоянно флиртовать и строить глазки для меня - наоборот, потеря энергии.
Главное - уверенность в себе, гармония внутри и естественное поведение. А не вычитанные в интернете "150 секрет гейш развести на бабло и выпить энергию".
Вам итак платят деньги, чтобы вы её отдавали, это закон обмена энергией вообще-то)
Я конечно может не в тему, но в Москве меня очень вдохновляют музей Булгакова, Нехорошая квартира, плюс там рядом опять же Патрики и вкусная кондитерская напротив музея, там плакат из Бертоновской Алисы на входе, потом грузинские рестораны типа Цыцылы, десерты из Vogue cafe, бутик Vintage Voyage, ресторан и винный бутик Wine religion, прогулки на Воробьях, прогулки на Воронцовских прудах, мост около храма Христа Спасителя, терраса ресторана Shore House, кофе на вынос и чаи из Coffee shop на Чистых прудах... Продолжение следует...LeChatBlanc писал(а):Поделитесь плиз адресами красивых мест, ресторанов и кино
Спасибо заранее
korloni писал(а):Я достаточно спокойный человек, подзаряжаюсь в свободное от работы время - путешествия, сижу одна дома или бассейн, йога, книги, медитации, красивые места, рестораны, кино..
Постоянно флиртовать и строить глазки для меня - наоборот, потеря энергии.
Главное - уверенность в себе, гармония внутри и естественное поведение. А не вычитанные в интернете "150 секрет гейш развести на бабло и выпить энергию".
Вам итак платят деньги, чтобы вы её отдавали, это закон обмена энергией вообще-то)
Gossipgirl писал(а):LeChatBlanc писал(а):Поделитесь плиз адресами красивых мест, ресторанов и кино
Спасибо заранее
Я конечно может не в тему, но в Москве меня очень вдохновляют музей Булгакова, Нехорошая квартира, плюс там рядом опять же Патрики и вкусная кондитерская напротив музея, там плакат из Бертоновской Алисы на входе, потом грузинские рестораны типа Цыцылы, десерты из Vogue cafe, бутик Vintage Voyage, ресторан и винный бутик Wine relogion, прогулки на Воробьях, прогулки на Воронцовских прудах, мост около храма Христа Спасителя, терраса ресторана Shore House, кофе на вынос и чаи из Coffee shop на Чистых прудах... Продолжение следует...
Токсичные люди и есть вампиры.LeChatBlanc писал(а):Меня больше волнуют не доноры и вампиры
А токсичные люди . Как только вижу и слышу что нибудь из сериии «все равно ничего не получится» (это кстати можно перевести как «у меня не получилось и у вас у всех не выйдет», ), «все равно для мужика ты сливной бачок» и разные вариации этих тем
То хочется все вокруг дифлофосом и святой водой обрызгать а токсичного чела закопать чьобы не заражал атмосферу и окруж среду
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут