Странное поведение менеджера
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Странное поведение менеджера
Добрый день! Не могу найти объяснение странному поведению менеджера. Летала от неё в поездку, все прошло хорошо, она предложила ещё другие работы. Была согласована следующая поездка (мужчина подтвердил и забронировал билет). За два дня до вылета пишу ей по поводу поездки - не изменилось ли ничего, насчёт обратного билета и тд. Первый день менеджер просто не отвечает, на второй день блокирует меня в Вотсапе. Когда вроде бы и я и она заинтересованы в заработке. Какое можно найти объяснение такому поведению?
Меня нет в чёрных списках и работаю редко. Для меня на ожидаемая реакция , можно ведь было написать что все отменяется , да и плюс работать дальше планировали .
Меня нет в чёрных списках и работаю редко. Для меня на ожидаемая реакция , можно ведь было написать что все отменяется , да и плюс работать дальше планировали .
Re: Странное поведение менеджера
В том и дело, что не берет телефон, в Вотсапе заблокировала .Стефания писал(а):и что вы от нас хотите?
позвоните и спросите у нее!
-
- Girl
- 7
ну может у нее с полицией проблемы... реально была такая ситуация с другим менеджером, потом сам вышел на связь.Настасья писал(а):В том и дело, что не берет телефон, в Вотсапе заблокировала .Стефания писал(а):и что вы от нас хотите?
ну может у нее с полицией проблемы... реально была такая ситуация с другим менеджером, потом сам вышел на связь.[/quoteСтефания писал(а):Настасья писал(а):В том и дело, что не берет телефон, в Вотсапе заблокировала .Стефания писал(а):и что вы от нас хотите?
Ее другие видят онлайн в Вотсапе и выяснилось что билет был сначала забронирован, потом отменён. Это нормальное поведение без всяких объяснений так поступать и блокировать?)
-
- Girl
- 7
нет, не связывайтесь. тел ее, со скрином переписки в чс группы добавляйтеНастасья писал(а):ну может у нее с полицией проблемы... реально была такая ситуация с другим менеджером, потом сам вышел на связь.[/quoteСтефания писал(а):Настасья писал(а):
В том и дело, что не берет телефон, в Вотсапе заблокировала .
Ее другие видят онлайн в Вотсапе и выяснилось что билет был сначала забронирован, потом отменён. Это нормальное поведение без всяких объяснений так поступать и блокировать?)

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут