Тату однозначно!PrettyGood писал(а):Привет всемочень нужен совет , были проблемы со здоровьем, закончилось это операцией , хочу вернуться в тур по Европе но вот вопрос, как мне теперь работать со шрамом 10 см он сбоку? Он глубокий получился почему то ( не выпуклый ) и думаю лазерам не убрать и на это пока нет денег
или что мне уйти на пенсию , как быть ? может сделать тату ? ( пожалуйста можно без тролинга )
Kira12345 писал(а):Тату однозначно!PrettyGood писал(а):Привет всемочень нужен совет , были проблемы со здоровьем, закончилось это операцией , хочу вернуться в тур по Европе но вот вопрос, как мне теперь работать со шрамом 10 см он сбоку? Он глубокий получился почему то ( не выпуклый ) и думаю лазерам не убрать и на это пока нет денег
или что мне уйти на пенсию , как быть ? может сделать тату ? ( пожалуйста можно без тролинга )
Пока подзаработаешь денег настраивай свет чтоб не было особо видно и корсет можно какой нибудь прикольный чтоб только грудь была открыта.
Я ездила в туры после операций, кто замечал тем говорила «ну да делала недавно операцию» не вдаваясь в подробности. Можно даже сказать что липосакция была чтоб «вам больше угодить, а то была на 2кг толще», вообщем самой не стесняться и если уже сами спросят тогда и отвечать
Абсолютно никак не повлияло. Например после лазерной коррекции зрения были на глазах огромные красные пятна именно на белках, они долго проходят, поехав в тур никак не отразилось на работе никто не убегал, некоторые тактично молчали, кто спрашивал рассказывала как мне это делали (особенно было интересно слушать этот ужас очкарикам) и они наоборот выражали поддержку и даже восхищение мужественностью как я это перенесла.PrettyGood писал(а):Kira12345 писал(а):Тату однозначно!PrettyGood писал(а):Привет всемочень нужен совет , были проблемы со здоровьем, закончилось это операцией , хочу вернуться в тур по Европе но вот вопрос, как мне теперь работать со шрамом 10 см он сбоку? Он глубокий получился почему то ( не выпуклый ) и думаю лазерам не убрать и на это пока нет денег
Пока подзаработаешь денег настраивай свет чтоб не было особо видно и корсет можно какой нибудь прикольный чтоб только грудь была открыта.
Я ездила в туры после операций, кто замечал тем говорила «ну да делала недавно операцию» не вдаваясь в подробности. Можно даже сказать что липосакция была чтоб «вам больше угодить, а то была на 2кг толще», вообщем самой не стесняться и если уже сами спросят тогда и отвечать
спасибоа это как то повлияло на работу ? не отпугнуло или что то типо этого?
А что за операция была?PrettyGood писал(а):спасибо за совет и поддержкуда все мы люди
Тату решит проблему, но если не выпуклый можно и моментальным загаром обойтись, дней 10 держится.PrettyGood писал(а):Привет всемочень нужен совет , были проблемы со здоровьем, закончилось это операцией , хочу вернуться в тур по Европе но вот вопрос, как мне теперь работать со шрамом 10 см он сбоку? Он глубокий получился почему то ( не выпуклый ) и думаю лазерам не убрать и на это пока нет денег
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут