Или водяной знак?
Кто что пробовал?

Скажу по секрету - я сама скачала пару фоток, под мой типаж, а там был номер телефона, я просто замазала похожим фоном с задней части кадра...и..нормальненько так получилось..Evangelina писал(а):Ну если позволяется на сайте и в стране- на каждой фотке жирными буквами написать рекламный номер свой..как правило, их труднее всего убирать, чем водяные знаки..
Ну блинvippraline писал(а):Скажу по секрету - я сама скачала пару фоток, под мой типаж, а там был номер телефона, я просто замазала похожим фоном с задней части кадра...и..нормальненько так получилось..Evangelina писал(а):Ну если позволяется на сайте и в стране- на каждой фотке жирными буквами написать рекламный номер свой..как правило, их труднее всего убирать, чем водяные знаки..
фоты с российских сайтов почему-то почти всегда банятся на аннонсеEvangelina писал(а):Ну блинvippraline писал(а):Скажу по секрету - я сама скачала пару фоток, под мой типаж, а там был номер телефона, я просто замазала похожим фоном с задней части кадра...и..нормальненько так получилось..Evangelina писал(а):Ну если позволяется на сайте и в стране- на каждой фотке жирными буквами написать рекламный номер свой..как правило, их труднее всего убирать, чем водяные знаки..Тогда получается никак свои фотки не защитишь от кражи( А их рано или поздно кто-то скопирует себе
Это основная причина того, почему я по фейкам в основном работаю, плохо конечно, но у меня так знакомая подруга ( которая только по Парижу работала раньше)- оказалась почти на всех Московских сайтах..одна скопировала и понеслооось..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут