Scandic писал(а):LunaLuna писал(а):низкая самооценка виной,да согласна,а еще отсутствие опыта,дурная голова,и неумение себя подать.Мне тоже обидно,что сейчас в свои 35 я стою намного дороже чем 12 лет назад когда пришла в эскорт.Вот тут читаю,что то были золотые годы в эскорте в общем,а я и не заметила, проебала их сидя в своем промышленном городе,встречаясь за копье с быдловатым контингентом...некому было показать мне другую жизнь,и главное вложить в мою голову,что я ее достойна.
"урожай" за годы работы по низкому прайсу по итогу неплохой(квартира и не одна),хоть за это необидно,но мне просто жалко теперь меня,любимую,что как я могла пропустить через себя такое количество нищих злых мужчин. Среди них попадались и хорошие ребята,но большинство мужчин было не лучшего качества.
Когда мне нужно заработать быстро и сейчас я снижаю ценник,номне не нравится то,как я работаю и веду себя с гостями,я смотрю на них свысока,они это чувствуют, я притягиваю негатив и геморных гостей,будто переламываю себя. Я пытаюсь подстроиться,успокить себя,но у меня не выходит нифига ничего хорошего.
Луна как ты пришла к высокому прайсу,кто подсказал,как ты себя чувствуешь в новом качестве?
Scandic, да за Вас можно только порадоваться - Вы потратили время и Ваш profit весьма не плох. А как, интересно мне, можно приобрести хотя бы один только опыт, который приведет к высокому прайсу и не затратив на это времени? И что сказать об этих "девочках" у которых этого опыта уже хоть жопой ешь, а всё себя без "мамки" (агента, диспетчера) не мыслят? А что сказать о тех реально красивых девочках, которые работают не один год в "элитных салонах" по 6 т.р. за час, ещё и делят этот час с "мамкой" пополам? Ну...я тоже ни хрена не понимаю, где их самооценка? Может, дело в том, что надо просто мозгами до этого дорасти, а это требует времени?
Кстати, я не думаю, что в тот отрезок времени, когда Вы работали по низкому прайсу, он Вам казался низким. Скорее всего, он был...нормальным. Для тех условий и того города в которых в находились.
"Мудрость простейших истин признав,
повесь на стену себе
знак сокровенный, таинственный знак
В.Т.В.
И если к вершине долгий путь
стал непосильным бременем –
вспомни, прежде чем повернуть:
Все Требует Времени."
Скучно. Скучно, как в аду.