LeChatBlanc писал(а):Фисташка
Там не все так просто , давайте послушаем автора
ТирамисуФисташка писал(а):LeChatBlanc писал(а):Конечно жадный, богатый и жадный это моя любимая тема для исследований. У меня прямо глаз выпал когда я прочитала ваш ценник и что он на руки это давал.
Вам как это удалось? Это прямо высший класс
Это нам у вас надо учиться !!!
Я пропустила начало что было в первом сообщении
У меня глаз чуть не выпал когда я прочитала, что надо больше
В теории может и надо, но на практике, мне и моим знакомым не встречались мужики, к-рые бы "по любви" каждую встречу отсчитывали от 3к.
Вот именно не было даже там 3 к,
Я изначально знала с кем имела дела ,он мне звонил месяц , потом началось и поехало. После первого свидания затащил меня в отель , специально снял на три дня . Я себя настроила подошла к зеркалу в ванной посмотрела на себя , вышла и прямо ему в лоб и глаза . Дай мне денег на платье вечером . Он офигел, такой смотрит на меня , говорит ты что денег хочешь . Я смотрю в глаза , и без тени сомнения , да пожалуйста дай мне денег . Я не осталась с ним на три дня , я уехала утром, были проблемы на офиц работе .там дальше на автомате и без обсуждения . Но игра была по его правилам сначала , забирали , увозили, привозили, ворчал когда опаздываю , но я всеравно опаздывала . Я тоже чуть чуть себе на уме .Ну это вабанк было , конечно нет четких обговорённых условиях , все по другому .Я просто знала с кем имею дела , и что я хочу с него не продолжения подачек , а может и дурочка что с первого раза попросила . Но я тоже заплатила своё . Дело в том что я тоже немного чудик , тут секс для таких людей это же такое , не совсем то , надо же какой-то антураж , театр . Но я могу ошибаться , понятное дело если бы мне не было кушать , я бы так не поступала , но и квартир в центре Лондона и Нью Йорка пока нет.А проблемы да были действительно .