Не передергивай. Спрашивать не запрещено.Софи писал(а):Vasaby писал(а):У меня есть серьезные подозрения что Софи и есть мамасанка. Либо очередной от нее скаут.Gossipgirl писал(а): Так что, Софи, вы молодец что не поехали.
М-да.. Вот и приплыли.. Короче говоря, на этом форуме получается спросить ничего нельзя, сразу на тебя подозрения накладывают((
И ИрэнСталь, ответила просто на мой вопрос, после чего её стали здесь оскорблять.. А она что простите сделала? Высказала свое мнение, неужели это запрещено?
Естественно, вы сейчас скажете, что я с ней за одно.. Я Мамасан, а она Папасан.. Ну несправедливо..
Просто теперь никто не будет честно отвечать, дабы его не заблокировали ((((((
Vasaby писал(а):Не передергивай. Спрашивать не запрещено.Софи писал(а):Vasaby писал(а):
У меня есть серьезные подозрения что Софи и есть мамасанка. Либо очередной от нее скаут.
М-да.. Вот и приплыли.. Короче говоря, на этом форуме получается спросить ничего нельзя, сразу на тебя подозрения накладывают((
И ИрэнСталь, ответила просто на мой вопрос, после чего её стали здесь оскорблять.. А она что простите сделала? Высказала свое мнение, неужели это запрещено?
Естественно, вы сейчас скажете, что я с ней за одно.. Я Мамасан, а она Папасан.. Ну несправедливо..
Просто теперь никто не будет честно отвечать, дабы его не заблокировали ((((((
Но наивные вопросы:
-Ах, моя подружка едет к знакомой восхитительной мамасанке, а можно я туда поеду?
а также предложения типа:
-Я знаю хороших агентов в Бахрейне,
расцениваются как реклама Бахрейна.
Васаби )пытается донести истину что не стоит соваться туда где есть надпись с табличкой !Осторожно убьЕт .Софи писал(а):Васаби) все же вы погоречились с розетками))плохой пример..они все бьют током. Или нет? В новостройках на вряд-ли..хотя..если мокрые пальцы засунуть, то ударит кончно( а в хрущевках или сталинках,я бы не стала пальцы засовывать.. Там все очевидно. Поэтому не знаю, не за чем ей врать. Но вопросами моими она раздражается, поэтому я написала здесь..Vasaby писал(а):Здравствуйте,Софи.
Ну раз она говорит что нет рабства , то разумеется это все меняет.
В самом деле, ведь не может же живой человек врать? Даже представить такое смешно.![]()
Вы хотите проверить ее слова на себе?
Разве я могу этому помешать? Проверяйте.![]()
Только имейте в виду, что подобные "подруги" имеют за каждую приведеную...хм ... голову до полутора тысяч долларов.
Я вот думаю: засунуть мне пальцы в розетку? Да, я читала, что совать нельзя. Мой сосед-татарин вчера засунул и его сегодня похоронили.
Но я то ведь суну в другую розетку![]()
Неужели во всех розетках такой ток,который убивает?
Подруга, которой я одолжила десять тысяч евро, говорит что все нормально будет, у нее ток в этой розетке знакомый.
Вот что мне посоветуете?
Самое удачное соотношение по цене будетCandynew писал(а):Какой примерный прайс в Бахрейне у инди? (От и до).
Спасибо) а ночь?LadyLuck писал(а):Самое удачное соотношение по цене будетCandynew писал(а):Какой примерный прайс в Бахрейне у инди? (От и до).
150динар(анал включено)=400 $
А если без него,то будет грустно 100динар...край 120 попробовать натянуть.
Не могу сказать,надо договариваться,я бы с арабом ночь не выдержала и торгаши те ещё.Обычно они посыкивают и бегом-быстрей там бегут.Так что долгие заказы-это более ожидаемо от неместных.Candynew писал(а):Спасибо) а ночь?LadyLuck писал(а):Самое удачное соотношение по цене будетCandynew писал(а):Какой примерный прайс в Бахрейне у инди? (От и до).
LadyLuck писал(а):Не могу сказать,надо договариваться,я бы с арабом ночь не выдержала и торгаши те ещё.Обычно они посыкивают и бегом-быстрей там бегут.Так что долгие заказы-это более ожидаемо от неместных.Candynew писал(а):Спасибо) а ночь?LadyLuck писал(а): Самое удачное соотношение по цене будет
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут