Манифилла писал(а):Молодой человек. Вот сейчас посмотрите в окно. Из толпы выберите именно 5-ю, 7 и 11 тетку.
Далее представьте что вам нужно Качественно изобразить интерес общения с ними на тему ковровых покрытий, нюансов приготовления пюрешек для карапузов, выбора моющих средств.
Далее вы минут двадцать не менее теребите шкурки где когда то были сиськи, а она так смачно все полчаса старается вылизывает вам лицо, а вы потонув в слюнях говорите: котик ну будет уже... А она возмущенно: я что тебя не возбуждаю!!!? И отворачивается обиженной огромной но плоской всей в целлюлите жопой. Как ты не любишь секс?! (Говорит) Зачем работаешь! Да ты педик!! Отдай мои бешеные бабки уплоченные за непотребство!!
А то парнишка для вас"секс" это вы пялите на яхте моделей из инстаграмма. Искренне удивляетесь как его можно не любить.
А для меня сексуальный обьект, который соответственно включает работу всех рецепторов, центров мозга, запускает сексуальное желание и ощущения и наконец оргазм- это симпатичный мне мужчина, Знакомый которого я знаю как Личность, какой то флирт, искра между нами уже какое то Время. Я его хочу, вот это Секс.
А непонятного мужика пришедшего по анкете Не Хочу. Он для меня тело для более артистичного массажа.
К нам не ходят сплошь те кто нравится.
Если не дойдет сейчас вам наконец, создайте еще десять тем КАК это мы не любим, чокнутые фригидные помешанные на деньгах давиться ожиревшим куем, тыкаясь лбом в пушистый живот и перебирая запревшие складки в попытке отыскать там яйца.
Блин ну шлите накуй жирных старых и вонючих, я таких отшиваю, выбираю нормальных мужчин, но мне уроды и не попадаются практически