Как-то проходила тренинг и надо было на улице денег создать, ходила стихи рассказывала, даже в метро, очково нереально, но по итогу больше 3000 р за пару часов, пару купленных кофе и булочек ))))) посылали тоже и не пару раз

Я да.BelledeJour писал(а):Девушки, а вы соглашаетесь на видео звонок с потенциальным приглашателем?
И ненапряжный оказался. И порваные чулки нормально компенсировал без напоминаний.Ланаwww писал(а): Совсем- совсем вслепую ток один раз встретилась. Он в разговоре заверил что он привлекательный. Приехала - не обманул на самом деле красавчик. Но он и мои фото не просил )
BelledeJour писал(а):Девушки, а вы соглашаетесь на видео звонок с потенциальным приглашателем?
LeChatBlanc писал(а):Нет . Какой ещё видео звонок . И скайп туда же . Все дрочеры - нах
Что касается меня - мне достаточно фото в реальном режиме, красивый ах какой ты красивый ! Класс шли ещё ! И инфо , но инфо я сама добывать умею .
Я не обезьяна в цирке. А эксклюзив !
И потом серьезных мужиков сложно раскачать на подробную инфу о себе . Они и сами не будут никакой видео зальное просить ! Некогда им! Сегодня в Гонконге завтра в Париже .
Звонок - пожалуйста (не больше 1 минуты)![]()
![]()
BelledeJour писал(а):Девушки, а вы соглашаетесь на видео звонок с потенциальным приглашателем?
BelledeJour писал(а):Я тут с итальянцем познакомилась на Тиндер из Швейцарии. У меня в профиле фоток 7-8 реальных в полный рост и портрет. И на Ватсапп аватар моя фотка. Он мне скинул своих штук 8-10. Красавец конечно, лет 47, в отличной форме, видно что себя любит. Пригласил типа в гости. Я даже про подарок ещё не намекнула, а он хочет видео звонок. Бляяяя неужели чувак реально переживает, что это могут быть не мои фото?
LeChatBlanc писал(а):Нет . Какой ещё видео звонок . И скайп туда же . Все дрочеры - нах
Что касается меня - мне достаточно фото в реальном режиме, красивый ах какой ты красивый ! Класс шли ещё ! И инфо , но инфо я сама добывать умею .
Я не обезьяна в цирке. А эксклюзив !
И потом серьезных мужиков сложно раскачать на подробную инфу о себе . Они и сами не будут никакой видео зальное просить ! Некогда им! Сегодня в Гонконге завтра в Париже .
Звонок - пожалуйста (не больше 1 минуты)![]()
![]()
Есения писал(а):Если мужчина просит звонок-видео, конечно, созвонитесь, это одна-две минуты всего, чтобы убедиться, что фото соответствует. Да и к тому же личное обаяние и улыбку никакая фотография не заменит. Может, он и не собирался тратиться на девушку, а увидел эти глаза сияющие и улыбку от уха до уха и запал.
Я тут офигеваю, дорогая редакция, советы дают девушки, к эскорту вообще, как оказалось, не имеющие никакого отношения. Причём LeChatBlanc в каждой теме пестрит. А Вы-то, простите, откуда знаете, как лучше общаться с клиентами, чтобы это продуктивнее выходило? Вы на содержании или в стрипе работаете? И ещё, главное, так уверено пишет:» не надо с ними созваниваться, время терять!»
Да живой контакт- это 90% успеха!
Есения писал(а):Если мужчина просит звонок-видео, конечно, созвонитесь, это одна-две минуты всего, чтобы убедиться, что фото соответствует. Да и к тому же личное обаяние и улыбку никакая фотография не заменит. Может, он и не собирался тратиться на девушку, а увидел эти глаза сияющие и улыбку от уха до уха и запал.
Я тут офигеваю, дорогая редакция, советы дают девушки, к эскорту вообще, как оказалось, не имеющие никакого отношения. Причём LeChatBlanc в каждой теме пестрит. А Вы-то, простите, откуда знаете, как лучше общаться с клиентами, чтобы это продуктивнее выходило? Вы на содержании или в стрипе работаете? И ещё, главное, так уверено пишет:» не надо с ними созваниваться, время терять!»
Да живой контакт- это 90% успеха!
Есения писал(а):Дело было в 2016году. Я в скайпе созвонилась с парнем раз, до этого на мамбе неделю общались, и как-то слабовато, ничего определенного
Было очень хорошее настроение, сидела выпивала с подругой, прямо с бокалом в руке и набрала ему, болтали полчаса, наверное. Я шутила, смеялась, несла всякую хрень и вина себе подливала. Половину не помню, что говорила. Итог: полетели на отдых через пару дней, полгода меня материально хорошо поддерживал.
Вывод: девочки, вам жалко позвонить на пару минут видео-звонок? Ну сидите, ждите принцев, которые приедут на коне с баблом и будут вас завоёвывать.. когда-нибудь...
Это вам ещё повезлоЕсения писал(а):На море в одну из стран Европы( я место выбирала)
P.S. У меня нет короны
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут