Хеппи энд? Круто!Есения писал(а):Моя работа уже окончена, с чем можете меня поздравить
Как выйду замуж, напишу здесь подробный пост с инструкциями для охотниц за миллионерами
А пока желаю всем быть добрее!
Поздравляем!!!! Побольше бы таких новостей

Хеппи энд? Круто!Есения писал(а):Моя работа уже окончена, с чем можете меня поздравить
Как выйду замуж, напишу здесь подробный пост с инструкциями для охотниц за миллионерами
А пока желаю всем быть добрее!
С моей хорошей знакомой такая история была.LeChatBlanc писал(а):А ваш «любящий « муж слиться может вилюбой момент или умереть
По-моему, мы все здесь просто делимся мнением. Причём тут навязывать? Странно, когда люди считают, что существует только их мнение и неправильное.katusha писал(а):Живите сами по своим правилам, не надо их навязывать и клевать себе подобных (если вы подобные, а не странные мужики). Чем меня часто поражает этот форум, с самого начала - здесь бабы работающие в такой сфере сами себя газлайтят и обесценивают. Хотя казалось бы, все должны понимать, и поддерживать друг друга. Уже тот факт, что вы так агрессивно нападаете на человека, попавшего в беду, говорит о вашем неудовольствии от выполнении чрезмерных обязанностей, и чувстве, что вы отдаёте много, а вам что-то недодают. Иначе откуда столько возмущения тем, что кто-то хочет получить недоступное вам. Фух. Написалась.
Причём тут это? А почему женщина тогда должна воспитывать и содержать ЕГО ребёнка она тоже никому ничего не должна ишь умный нашёлся. В мусульманских странах например мужчина полностью содержит и воспитывает ребёнка для того что бы женщина могла второй раз замуж выйти, я не говорю что это гуд но как минимум обеспечивать затраты он должен раз не воспитываетПоросятко писал(а):Почитала комменты - жуть!Поразительно, что у современных и даже финансово независимых женщин (из нашей профессии) в голове такое мракобесие! Дамы, ну почему мужчина вам что-то должен по гроб жизни только на том основании, что на определенном этапе жизни вы ему понравились и вам было хорошо вместе?? Почему у вас нет самодостаточности, самоуважения и просто минимальной гордости - вы считаете себя субстанцией, один раз вляпавшись в которую, мужик должен долго оттирать вас с подошвы? Я вообще фигею с этих «мужчина должен»! А вы почему не должны? Вы ему что, обе почки пожертвовали? Или все-таки вы просто общались/спали с симпатичным вам человеком, и получали от этого такое же удовольствие, как и он?
Люди живут вместе, женятся, потому что им хорошо друг с другом, а не потому, что один из них (почему-то все вы видите в этой роли не себя) мечтает посадить себе на голову паразита, которого ещё и не моги стряхнуть - завоняет! Люди вместе, пока им хорошо вместе, а когда им перестаёт быть хорошо, они расходятся. Да, лучше и после расставания сохранить хорошие отношения и по-возможности помогать друг другу, особенно тому, кто чем-то пожертвовал ради этих отношений. Но это кликушество «кровиночкууу бросил» и рассуждения про то, что "мужик должен" (далее по списку) просто за гранью! Не будьте такими! Фу такими быть!
А вопрос в чем? Кто виноват и что делать. Виноват может быть кто угодно в этой ситуации. А делать то чего?! Ребёнку год. Муж удрал. - Ответ. Сидеть и ныть на форуме для эскорт, как с ней так поступили.NastyaParadise писал(а):Сразу представила Katushu такой умной и доброй девушкой) Так разумно и справедливо всё объяснила.
В зачатии ребенка участвовало двое, она ведь не от карандаша забеременела, если бы это случилось от карандаша то тогда некому что то предъявить. Ответственность за ребёнка несут оба родителя, когда ответственность несёт только один из родителей, это не честно. Человек поступил не честно по отношению к другому. Для вас это норма?
С другой стороны женщина действительно должна присмотреться к кандидату в отцы своего ребенка и мужа. Посмотреть если по сторонам как это у других выходит, как у неё в семье было, на сколько у нее жизнь легко дается без надрывов. Вот я оглянулась по сторонам, и знаете что? Когда ко мне подваливает очередной членоносец и что то там вякает, типо как он себя мужиком считает, а уж тем более в качестве донора себя предлагает я начинаю левой пяткой креститься. Это не они в сложившейся ситуации должны от брака с детьми бежать креститься, а мы женщины, мы рожаем- мужчины не рожают. У нас в обществе принято считать мужчину бросившего своих детей нормальным человеком. А вот что общество думает о матери если она ребенка в детдом сдала? Да в этом тоже есть проблема. О матери сдавшей в детдом ребенка будут как о последней мрази говорить. А чем мужчина в этой ситуации отличается от неё? Да ничем! Вот и представьте сколько мразей последних среди мужчин.
Вы так хорошо высказались.я вам просто аплодирую,так ёмко и по сути и правильноNastyaParadise писал(а):Сразу представила Katushu такой умной и доброй девушкой) Так разумно и справедливо всё объяснила.
В зачатии ребенка участвовало двое, она ведь не от карандаша забеременела, если бы это случилось от карандаша то тогда некому что то предъявить. Ответственность за ребёнка несут оба родителя, когда ответственность несёт только один из родителей, это не честно. Человек поступил не честно по отношению к другому. Для вас это норма?
С другой стороны женщина действительно должна присмотреться к кандидату в отцы своего ребенка и мужа. Посмотреть если по сторонам как это у других выходит, как у неё в семье было, на сколько у нее жизнь легко дается без надрывов. Вот я оглянулась по сторонам, и знаете что? Когда ко мне подваливает очередной членоносец и что то там вякает, типо как он себя мужиком считает, а уж тем более в качестве донора себя предлагает я начинаю левой пяткой креститься. Это не они в сложившейся ситуации должны от брака с детьми бежать креститься, а мы женщины, мы рожаем- мужчины не рожают. У нас в обществе принято считать мужчину бросившего своих детей нормальным человеком. А вот что общество думает о матери если она ребенка в детдом сдала? Да в этом тоже есть проблема. О матери сдавшей в детдом ребенка будут как о последней мрази говорить. А чем мужчина в этой ситуации отличается от неё? Да ничем! Вот и представьте сколько мразей последних среди мужчин.
Ну вот тс и подошел к вопросу глобальноOlalala писал(а):Если подходить глобально, дети должны рождаться хоть как и хоть от кого.
Ахаха, тогда я 100% мужик, т.к. я не хочу быть содержанкой (и знаю еще коллег, которые не хотят). Пробовали - не понравилось. И очень многим нравится заниматься эскортом (смотря кто клиент). Ну, и я не думаю, что мужчина оказался в этом браке настолько случайно, против своей воли, и настолько был бесправен и беспомощен, что ему пришлось бы от женщины с ребенком срочно спасаться бегством в Чехию, пообещав туда вывезти семью, и обманув. Вы еще скажите, что годовалый ребенок оброс щетиной, говорил голосом взрослого мужика, угрожал ему расправой, и преследовал его по ночам с пластмассовым топориком, а жена коварно пыталась отравить. Довели беднягуПоросятко писал(а):По-моему, мы все здесь просто делимся мнением. Причём тут навязывать? Странно, когда люди считают, что существует только их мнение и неправильное.katusha писал(а):Живите сами по своим правилам, не надо их навязывать и клевать себе подобных (если вы подобные, а не странные мужики). Чем меня часто поражает этот форум, с самого начала - здесь бабы работающие в такой сфере сами себя газлайтят и обесценивают. Хотя казалось бы, все должны понимать, и поддерживать друг друга. Уже тот факт, что вы так агрессивно нападаете на человека, попавшего в беду, говорит о вашем неудовольствии от выполнении чрезмерных обязанностей, и чувстве, что вы отдаёте много, а вам что-то недодают. Иначе откуда столько возмущения тем, что кто-то хочет получить недоступное вам. Фух. Написалась.
Конкретно мое недоумение было направлено не на ТС, а на комментаторов. Мне кажется, что ТС просто тролль, очередной психолух-социолух-астролух с багини, который сидит сейчас и потирает потные ручонки. Но даже если это не так, то у нас недостаточно вводной информации, чтобы хоть как-то оценить данную ситуацию. Может быть, муж сбежал потому, что дама какается в постели. Или регулярно его избивает, и он потом ходит в травмпункт. Или каждый день приводит домой нового мужика, чтобы бороться с послеродовой депрессией. Как вообще можно делать какие-то выводы, не имея минимальной информации? Но нет, тут же набежали адепты радикальной секты «мужик должен»; их-то мне и странно видеть, особенно, в наших рядах.
Я абсолютно согласна, что нормальные люди должны нести ответственность и за своих детей, и за заведённые отношения; и если человек решил их прекратить, то он должен сделать это красиво и с минимальными потерями для партнера. А тут мы видим только толстый вброс с одной стороны, и разворошенный курятник любительниц порассуждать о том, что мужик им должен, с другой. Ну нельзя удержать человека только ребёнком. Или только писечкой. Или только борщом. Можно попробовать, но скорее всего, результат будет таким, как в главпосте. А нормальные отношения включают не только ребёнка и писечку, но в первую очередь, общие интересы, взаимное уважение, желание и умение подстраиваться под другого человека (с обеих сторон!); любовь, наконец.
Наши бабы почему-то часто считают, что им все должны только по факту наличия ребёнка или писечки, и искренне удивляются, что кто-то может не разделять это мнение.
И да! Ну не может такого быть, чтобы кому-то нравилось заниматься эскортом. Или что кто-то не хочет быть содержанкой. Не бывает такого! Все хотят быть содержанками! А кто не хочет, тот 100% мужик!
Ничего не бывает просто так. Тем более не бывает такого, что за один день вот так вот взял - и разлюбил!!! ТС прощелкала клювом важные моменты, она не обращала внимание на важные "звоночки" в его поведении. Возможно, у него появилась любовница. Вполне возможно, он и не любил жену вовсе. Настоящая женщина никогда не должна расслабляться. И появление соперницы, и затухание семейного пламени она чувствует на расстоянии, как хищница чувствует приближение опасности. Наш автор просто вышла замуж, потом расслабилась, потом родила ребенка... а семью упустила. Потеря бдительности была огромной ошибкой. Я не могу её даже "клушей" или "наседкой" назвать (разумеется, в хорошем смысле этого слова). А-ну-ка, попробуйте подойдите просто так к наседке с цыплятами - она заклюёт до смерти!WhySoSerious писал(а):я все понимаю - можно разлюбить за один день, обстоятельства могут поменяться - но почему нельзя было поговорить нормально с не так давно очень близким человеком?Lioramyrealname писал(а):Ну вот как такое может быть? Муж уехал в Чехию, я должна следом за ним ехать с годовалым ребёнком, но тут звонит и говорит, что разлюбил и живите вы как хотите... вчера писал смс о любви а сейчас бросил, как так то? Теперь я не знаю что мне делать, не зна ю! Работы нет, деньги скоро закончиться, ребёнок на руках. Все, зановес! Вот как теперь жить дальше? Простите меня все, но мне надо было выговориться....
Я долго философствовала над этими вопросами, и, кажись, нашла объяснение всему этому бардаку. Это Эхо войны. Да-да, эхо Великой Отечественной войны. Буду раскладывать по полочкам на примере своей семьи. И таких семей в нашей стране миллионы (да и не только в нашей, там же Украина, Белоруссия...).ТирамисуФисташка писал(а): 1)...У женщины может быть какое угодно финансовое положение , но каким образом это снимает ответственность с мужчины за его решения и действия? Где здесь причинно- следственная связь? Из всего у нас сборная солянка.
Это психология. Потому что по природе своей женщины друг друга ненавидят. Тут ничего не поделать. Вся эта чухня про женскую солидарность и женскую дружбу - фуфло и выдумки. Даже в профессиональном спорте самый жестокий бокс - женский. Футбол интереснее и динамичнее - женский. В природе: кобели дерутся, чтобы покрасоваться перед сyкой. А сyки дерутся насмерть, чтобы убить.ТирамисуФисташка писал(а):2) почему многие женщины готовы оправдать какого угодно мужика, лишь бы не оправдать женщину? Я это ещё заметила, когда работала в женском коллективе. Недавно услышала выражение о том, что самое страшное для любой женщины- это признать превосходство или правоту другой. Похоже, что так и есть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут