Помогите простить!
Сразу оговорюсь, что пост Васаби "Мужчинам читать обязательно" - прочитал, предельно внимательно и даже несколько раз
Теперь собственно просьба. Девоньки, помогите пожалуйста! Помогите простить, вашу коллегу. Почему именно простить? Потому что (без сомнений) это лучший выход! Ведь когда есть досада, обида, боль и унижение, мы ведь все люди и первая (инстинктивная) реакция - это ответить тем же! Принцип симметричного ответа, при наличии возможности - заложен в нас природой. И только простив по настоящему, можно обрести свободу от мысли, ответить болью на боль.
Переходим к самому сложному. Я понимаю, что тут должно быть минимум текста (мозг в отличии от резиновой женщины - сделан из другого материала)

И нужно предельно кратко изложить суть. Но как? Как в двух словах передать все детали общения, длившегося без малого 2.5 года. Поэтому сделаем так. Я опишу только самые основные этапы "большого пути"

, а вы если что-то не ясно, или требует уточнения, или просто интересно ( история тянет на не хилый роман, или как минимум "Санта Барбару", хотя.... второе конечно не хотелось бы

) задавайте вопросы.
Фууххх.... Уже интересно? Тогда - поехали!

Запал во время посещения салона, на вашу коллегу (как и почему, опишу если спросите). Дала свой номер, имя. Созванивались пару раз, но встретиться снова не срослось. Укатил обратно в свою заграницу. Прошло 1.5 года. И стрельнуло в голову (дурную

) ее разыскать. Так, по приколу, чес слово. И нате! Нашлась в ВК. Написал. Выяснили откуда знаю ее. И ....

Завязалась переписка

Рассказала, что с этим делом завязала

( у нее 2 детей и типа невозможно совмещать

) Поверил с трудом, но мы же (етить его!!!) верим в то, во что хотим верить!

Потом начался развод на деньги. Развод мерзкий, так как использовалась тема здоровья. Коротко - одинокая мать двоих детей, имеет опухоль (злокачественную?) щитовидки. Нужна операция, или двое детей останутся сиротами. Тема мне понятная не понаслышке, так как сам лишился за полтора года,обоих родителей еще в детстве. Кинулся помогать. Сам. Она ничего не просила. Типа операция была сделана (ничего не было

) и успешно. Переписка продолжилась со всеми отягчающими

фотки - НЮ ( что бы с крючка не сорвался

) и т.д. Плюс начал постоянно подкидывать денежку понемногу, то на лечение (снова) но уже детей, то на решение мелких житейских неурядиц. Всегда сам. Она никогда не просила. А зачем просить-если поця сам дает!

Но понимание что мне сношают мозг, никогда не покидало. Пытался прощаться, но.... Когда тебя очень благодарят за сделанное и выражают "искреннее" сожаление в том что общение прекратится. Как же бл...ть уйти?! Возвращался...

Затем выяснилось, что профессию никто не бросал. Что все рассказы были разводом. Но насколько скотский был развод, я еще не знал. Попрощались... Но... Начали общаться снова (сожаление при прощании, опять сработало

) Ок! Я уже все знаю. Без проблем! Твоя жизнь - тебе решать. И БЕЗ ДЕНЕГ УЖЕ!!! Но все равно общались. И все равно, продолжала врать без остановки. Я все знал. Но молчал. Не хотел сраться. Но достало! Озверел! Спросил, зачем? Зачем и общение не прирывать (ведь денег уже нет), и врать без остановки?! ЗАЧЕМ?! В чем смысл?! Зачем доводить и провоцировать человека, который так много о тебе знает? А вдруг он не выдержит и накажет тебя? Ведь я имею для этого все возможности! И что вы думаете? Опять простил

Господи! За что ты лишил меня разума?!!! И все по новой...

Потом еще прощание. Это уже не смешно

И тогда я выяснил, насколько мерзким было вранье с самого начала (опухоль, "операция")И еще возвращение. И тут уж я сам виноват! Подумал, ладно! Фиг с ним! Оставим общение только по специальности ее ...

Но не смог.Сполз снова к отношению человеческому. Не могу, не хочу видеть в ней чудовище! Циничное, лживое, изворотливое, мерзкое..

Ведь столько всего было за эти годы!
Итог.... После очередного, совершенно бессмысленного вранья - возмутился, за что и был выброшен как резиновое изделие,расходный материал в вашем бизнесе, который только что, выполнил свою функцию

Ответил мелкой пакостью - очень мелкой, поверьте. В ответ, блок везде и всюду.
Занавес......