Интересно...а как заканчивают феи, которые не смогли вовремя пристроится?
- LeChatBlanc
- 7
Re: Интересно...а как заканчивают феи, которые не смогли вовремя пристроится?
Да никто не кричит об этом, это и так понятно
Работают себе и в 40. Начали , пошло и молотят
У кого то не так и даже близко.
Работают себе и в 40. Начали , пошло и молотят
У кого то не так и даже близко.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Sergey77
- MAN
- 7
Естественно, скажи, что еще не старый.LeChatBlanc писал(а):Кстати вот практический вопрос - дайте совет
Какой лучший ответ на фразу «я старый»
Естественно мужик в хорошей форме выглядит супер
Что отвечать . В смысле что он хочет услышать
Это эпидемия каждый второй с таким заходом

И ткни пальцем в совсем старика - вот он старый.
Ну можешь еще предложить подружку на дуо позвать (типа - с двумя справишься))).
Или предложи какое-то занятие, которое ассоциируется с молодежью. На роликах, например, покататься (но это сильно от человека зависит, что и кому можно предлагать).
ВСЕХ начиная с 40 (+- 2 года) начинает это беспокоить. И все пытаются как-то это беспокойство загнать поглубже, но всё равно прорывается.
Вообще, странный вопрос. Вы что, серьезно не понимаете, что большую часть денег клиенты 35+ (которых вы так любите) вам платят именно из-за беспокойства о возрасте? Кто то боится не всё успеть в жизни попробовать (и рассказывает Олалале, что он хочет за час успеть))), кто то сам себе регулярно доказывает, что если может час трахать - значит не старый и т.д.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- LeChatBlanc
- 7
Ты жалуешься девочкам что старый?
Если нет откуда ты знаешь что лучше ответить
Если нет откуда ты знаешь что лучше ответить
Sergey77 писал(а):Естественно, скажи, что еще не старый.LeChatBlanc писал(а):Кстати вот практический вопрос - дайте совет
Какой лучший ответ на фразу «я старый»
Естественно мужик в хорошей форме выглядит супер
Что отвечать . В смысле что он хочет услышать
Это эпидемия каждый второй с таким заходом
И ткни пальцем в совсем старика - вот он старый.
Ну можешь еще предложить подружку на дуо позвать (типа - с двумя справишься))).
Или предложи какое-то занятие, которое ассоциируется с молодежью. На роликах, например, покататься (но это сильно от человека зависит, что и кому можно предлагать).
ВСЕХ начиная с 40 (+- 2 года) начинает это беспокоить. И все пытаются как-то это беспокойство загнать поглубже, но всё равно прорывается.
Вообще, странный вопрос. Вы что, серьезно не понимаете, что большую часть денег клиенты 35+ (которых вы так любите) вам платят именно из-за беспокойства о возрасте? Кто то боится не всё успеть в жизни попробовать (и рассказывает Олалале, что он хочет за час успеть))), кто то сам себе регулярно доказывает, что если может час трахать - значит не старый и т.д.
- LeChatBlanc
- 7
Зачем?
Я не хочу ассоциироваться с молодежью
Я люблю тихие старческие вечера и ужины с бокалом в руке на террасах отелей и ресторанов в окружении возрастных людей
И желательно не в России
Терпеть не могу ролики и велосипеды
Я люблю тихие старческие вечера и ужины с бокалом в руке на террасах отелей и ресторанов в окружении возрастных людей
И желательно не в России
Sergey77 писал(а):
сам себе регулярно доказывает, что если может час трахать - значит не старый и т.д.
Тогда ему было 30, а сейчас ему самому 43. Те женщины, кому 40-50 - по-прежнему его ровесницы. Когда ему было 30, 40-50-летние не были ему ровесницами. Для него они были старыми, и относились к быстрее стареющему поколению. Это те, кому сейчас 50-60. А сейчас "40- это новые 30, 50- новые 40". А вот если, когда вам было 26-30, вам уже нравились мужчины возраста 40-50, тогда печаль-беда, так как, когда вам 40, им уже за 50 и за 60, и мало кто из них сохранился в том виде, чтобы по-прежнему быть на что-то пригодным, а те, кому сейчас 40-50, не относятся к тому же самому поколению. Понимаете, в каждом поколении есть свои нюансы характера, и кое-что оказывается потерянным безвозвратно, когда поколение уходит. А те, кто моложе вас, далеко не всегда могут быть вам интересны для большего, чем по работе, и ровесники не всегда доступны. То есть, работать можно, но с оговоркой на то, что перспектива схлопывается, и это превращается только в работу. Работать можно, но "пристроиться" именно по этой работе и встретить кого-то для отношений именно здесь становится намного сложнее. Просто потому, что у вас объективно меньше выбор. И у вас есть эта цифра, которая на многих действует как гипноз. К сожалению, шовинизм никуда не делся, несмотря на смену поколений. Я всегда была "уже старой", сколько себя помню, лет с 26. Для шовинистов вы будете старой и в 24. С другой стороны, если вы работаете и не собираетесь прекращать, и пока вам 20, и пока вам 30, и отношения все равно не складываются надолго ни тогда, ни тогда, то разницы большой нет, так как перспектива была мнимой. Стоит ли жалеть о чем-то упущенном мнимом? Я думаю, что нет.ТирамисуФисташка писал(а):Пару дней назад беседовали на эту тему с одним из клиентов. Ему 43. Говорит, лет в 30 думал, что никогда в жизни не посмотрю на возрастных тёток, а сейчас встречаются 40-50летние огонь- активные и ухоженные дамы,и совершенно все равно на их дату рождения.
Кстати, последнее время от многих мужчин такое слышу, как заходит разговор про мужчина/женщина.
Так что, как гритца, главное чтоб порох был в пороховницах

- Мистерия
- Girl
- 8
Я на старости лет пойду наверное в дом малютки работать, тискать малышей.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- BelledeJour
- Girl
- 9
Как говорила Моника Белуччи: потеря красоты с возрастом становится трагедией для женщины в том случае, если ничего кроме внешней красоты у неё нет.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Sergey77
- MAN
- 7
Francisco Goya, 1798quarantine писал(а):песец как грустно заканчивают.
В америке встречала очень много возрастных дам, кожа уже как с динозавра свисает, а она все пиздит что ей 35 и прыгает в провокаторе.
Caprichos - No. 55 - Hasta la muerte
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sergey77
- MAN
- 7
Ещё нет.LeChatBlanc писал(а):Ты жалуешься девочкам что старый?

Рефлексия и экстраполяция.LeChatBlanc писал(а): Если нет откуда ты знаешь что лучше ответить

- аннару
- Girl
- 9
Взяла комментарий одной барышни -
Свежий взгляд немца меня поразил, он спросил - "в вашем городе так много детей с мамами и бабушками, а МУЖЧИНЫ ГДЕ?!" Я ответила, что работают. Он спросил - "ВСЕ?!" Затем он спросил - "много мужчин ходит в спортивных штанах, они что ВСЕ занимаются спортом?" - ответила конечно! Еще сказал - " у вас такие плохие дороги, а многие женщины ходят на высоких каблуках, они все ОЧЕНЬ нарядные, у них у всех День Рождения?!" Объяснила, что в нашем городе очень мало мужчин и очень высокая конкуренция, он сказал - "Это город моей мечты, я хочу здесь жить!"

Свежий взгляд немца меня поразил, он спросил - "в вашем городе так много детей с мамами и бабушками, а МУЖЧИНЫ ГДЕ?!" Я ответила, что работают. Он спросил - "ВСЕ?!" Затем он спросил - "много мужчин ходит в спортивных штанах, они что ВСЕ занимаются спортом?" - ответила конечно! Еще сказал - " у вас такие плохие дороги, а многие женщины ходят на высоких каблуках, они все ОЧЕНЬ нарядные, у них у всех День Рождения?!" Объяснила, что в нашем городе очень мало мужчин и очень высокая конкуренция, он сказал - "Это город моей мечты, я хочу здесь жить!"

- LeChatBlanc
- 7
Ещё бы
Из всех из России поганой метлой не выгонишь
Из всех из России поганой метлой не выгонишь
аннару писал(а):Взяла комментарий одной барышни -
Свежий взгляд немца меня поразил, он спросил - "в вашем городе так много детей с мамами и бабушками, а МУЖЧИНЫ ГДЕ?!" Я ответила, что работают. Он спросил - "ВСЕ?!" Затем он спросил - "много мужчин ходит в спортивных штанах, они что ВСЕ занимаются спортом?" - ответила конечно! Еще сказал - " у вас такие плохие дороги, а многие женщины ходят на высоких каблуках, они все ОЧЕНЬ нарядные, у них у всех День Рождения?!" Объяснила, что в нашем городе очень мало мужчин и очень высокая конкуренция, он сказал - "Это город моей мечты, я хочу здесь жить!"![]()
![]()
- Sergey77
- MAN
- 7
Я терпеть не могу исправлять за пользователями их ошибки. К сожалению, всё равно приходится часть рабочего времени тратить на техподдержку.LeChatBlanc писал(а):Зачем?
И желательно не в России
Если у тебя получается по работе делать только то, что нравится - это очень круто.
Но обычно даже в самой любимой работе есть вещи, которые не нравятся, но делать надо.
Впрочем, что именно тебе надо делать с твоими клиентами - ты должна лучше знать. Я конечно могу посоветовать, но только при условии, что потом объяснишь, что именно тебя рассмешило в моих советах.

Я почитал, как тут об обучении на программистку и программировании в целом рассуждаете - было весело. То есть я не против вас повеселить, но только если потом растолкуете нюансы, чтобы я тоже мог посмеяться.

- LeChatBlanc
- 7
Программистов русских я тоже терпеть не могу
Sergey77 писал(а):Я терпеть не могу исправлять за пользователями их ошибки. К сожалению, всё равно приходится часть рабочего времени тратить на техподдержку.LeChatBlanc писал(а):Зачем?
И желательно не в России
Если у тебя получается по работе делать только то, что нравится - это очень круто.
Но обычно даже в самой любимой работе есть вещи, которые не нравятся, но делать надо.
Впрочем, что именно тебе надо делать с твоими клиентами - ты должна лучше знать. Я конечно могу посоветовать, но только при условии, что потом объяснишь, что именно тебя рассмешило в моих советах.
Я почитал, как тут об обучении на программистку и программировании в целом рассуждаете - было весело. То есть я не против вас повеселить, но только если потом растолкуете нюансы, чтобы я тоже мог посмеяться.
- LeChatBlanc
- 7
Интересно!!!!
У меня всегда был такой вопрос в голове
Почему пары которые долго живут вместе похожи
Я по наивности думала они становятся похожи после рождения детей типа там обмен ДНК и молекулами и становятся как брат с сестрой
Оказывается от противного!
Они потому вместе 20 они и потому что изначально похожи друг на друга в начале
Вот блин !
У меня всегда был такой вопрос в голове
Почему пары которые долго живут вместе похожи
Я по наивности думала они становятся похожи после рождения детей типа там обмен ДНК и молекулами и становятся как брат с сестрой
Оказывается от противного!
Они потому вместе 20 они и потому что изначально похожи друг на друга в начале
Вот блин !
аннару писал(а):отлично сказала
- ТирамисуФисташка
- 7
Я думаю, я должна внести ясность относительно своего предыдущего комментария. Речь в нем шла о женщинах из "нормальной" жизни, а не об эскортницах. То есть мужчины пересекались где-то с такими возрастными дамами, увлекались и, даже, восхищались, как я поняла. Но, да, в итоге все эти мужики пришли на анкету с возрастом 28.katusha писал(а):Тогда ему было 30, а сейчас ему самому 43. Те женщины, кому 40-50 - по-прежнему его ровесницы. Когда ему было 30, 40-50-летние не были ему ровесницами. Для него они были старыми, и относились к быстрее стареющему поколению. Это те, кому сейчас 50-60. А сейчас "40- это новые 30, 50- новые 40". А вот если, когда вам было 26-30, вам уже нравились мужчины возраста 40-50, тогда печаль-беда, так как, когда вам 40, им уже за 50 и за 60, и мало кто из них сохранился в том виде, чтобы по-прежнему быть на что-то пригодным, а те, кому сейчас 40-50, не относятся к тому же самому поколению. Понимаете, в каждом поколении есть свои нюансы характера, и кое-что оказывается потерянным безвозвратно, когда поколение уходит. А те, кто моложе вас, далеко не всегда могут быть вам интересны для большего, чем по работе, и ровесники не всегда доступны. То есть, работать можно, но с оговоркой на то, что перспектива схлопывается, и это превращается только в работу. Работать можно, но "пристроиться" именно по этой работе и встретить кого-то для отношений именно здесь становится намного сложнее. Просто потому, что у вас объективно меньше выбор. И у вас есть эта цифра, которая на многих действует как гипноз. К сожалению, шовинизм никуда не делся, несмотря на смену поколений. Я всегда была "уже старой", сколько себя помню, лет с 26. Для шовинистов вы будете старой и в 24. С другой стороны, если вы работаете и не собираетесь прекращать, и пока вам 20, и пока вам 30, и отношения все равно не складываются надолго ни тогда, ни тогда, то разницы большой нет, так как перспектива была мнимой. Стоит ли жалеть о чем-то упущенном мнимом? Я думаю, что нет.ТирамисуФисташка писал(а):Пару дней назад беседовали на эту тему с одним из клиентов. Ему 43. Говорит, лет в 30 думал, что никогда в жизни не посмотрю на возрастных тёток, а сейчас встречаются 40-50летние огонь- активные и ухоженные дамы,и совершенно все равно на их дату рождения.
Кстати, последнее время от многих мужчин такое слышу, как заходит разговор про мужчина/женщина.
Так что, как гритца, главное чтоб порох был в пороховницахНа этой работе, несмотря на навязываемую точку зрения о больших и быстрых деньгах, деньги зарабатываются довольно средние и медленно. Вы не можете прийти в 20, и заработать за 5 лет на все, чтобы обеспечить себя до конца жизни, или куда-то "пристроиться" до конца жизни. Такое существует только в сказках Абдулы, либо "редко, но бывает". Но сама эта идея смешна. Это как если бы вы решили за 5 лет наесться, а после до конца жизни ничего не есть, чтобы сэкономить время. На самом деле, вы всего лишь медленно что-то наживаете и немного, постепенно повышаете свой уровень жизни. Это если вообще наживаете и повышаете, если вы трудоголик, умеете экономить, и вам хватает на это терпения и концентрации. Так что, по существу, если позволяет организм и не надоедает работать, то 40 ничем не отличаются от 30 или даже 25. Просто работать уже не так интересно, и восприятие другое.
В эскорте, согласна, я вижу не столько проблему возрастную, сколько отсутствие в этом деле после 40 перспективы. Вероятность встретить достойного стремится к нулю, перспективы развития- тоже. Развития вглубь и вверх.
Лично себя не вижу после 40 мотающейся по съёмным квартирам с чемоданами. У меня этот возрастной период ассоциируется с более размеренным образом жизни, без бесконечных переписок и разговоров о сервисах с клиентами. Но если кому-то хочется, могется и работается- почему бы нет. Я сейчас в поисках новых идей и вдохновения серфлю в инете активно

https://www.xnxx.com/video-1641dda/mist ... male_slave
Пацан значительно моложе ее. Ей за 40, по всей видимости. Тело неплохое, энергия так и прет. Думаю за пределами бдсм у неё нет проблем с мужчинами. Вот, что я имела в виду, говоря про порох в пороховницах.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Sergey77
- MAN
- 7
Ну вообще то я не совсем русский и не совсем программист...LeChatBlanc писал(а):Программистов русских я тоже терпеть не могу
Но, я думаю, ты просто айтишников не любишь. Всяких. Но особенно - русских с именем Сергей.

А если Сергей Брин решит тебя забукать - откажешь?

- LeChatBlanc
- 7
Нет отдам другим с удовольствием
Sergey77 писал(а):Ну вообще то я не совсем русский и не совсем программист...LeChatBlanc писал(а):Программистов русских я тоже терпеть не могу
Но, я думаю, ты просто айтишников не любишь. Всяких. Но особенно - русских с именем Сергей.
А если Сергей Брин решит тебя забукать - окажешь?
-
- Girl
- 8
кстати да, у мужиков побольше даже чем у нас комплексов по этому поводу, уж не меньше точно, просто многие как то молчат на эту тему, типо стремно , не мужское это дело комплексовать по поводу возраста, но некоторых прорывает, и если у нас только титьки упадут, так их силиконом можно поднять, что стоять будут как вкопанные, а вот х-й у них упадет, там подъемных краном не поднимешь, и это их самая большая проблема, эрекция, и все что связанно с х..ем, вон даже посмотреть на абдулаху, ну в каждом разговоре у него обыгрывается эта тема, тема члена, это архиважно для них, и вообще не быть больше привлекательным для самки , это ой какая большая проблема, мы то с молодыми парнями можем всегда, ради секса, а они с молодыми девками не могут , если денюх нет, потому как не приволекательны уже , и лысина, и пузо , да там много проблем на самом деле и кроме эрекции, не одни мы стареем.LeChatBlanc писал(а):Кстати как ни странно у мужиков тоже комплексы по поводу возраста . То один взвоет «я старый», то другой фотку пришлёт «это я 20 лет назад» смотри какой был
Все мы люди
вот клиентосы ходят ко мне по 10 лет некоторые, и смются , говорят мол пишу всегда один и тот же возраст, намекают мне мол постарела, а возраст тот же , я говорю дааа, я не старею, мне всегда шишнадцать, ну а сам то он не постарел что ли? у меня в телефоне записано "быстрый", ага это 10 лет назад он был быстрый, теперь с ним надо ковыряться, что быстро вставало и выстреливало, теперь надо потрудиться поднять, сами то они как стареют, а за собой не замечают!
- LeChatBlanc
- 7
Да то то и оно ! Ладно там бабы взгрустнут о возрасте
Но мужики меня прямо в ступор вгоняют хуже чем мы
Про Абдулаху да) он уже и про возраст писал и про член. Тоже колбасит беднягу нехило.
Но мужики меня прямо в ступор вгоняют хуже чем мы
Про Абдулаху да) он уже и про возраст писал и про член. Тоже колбасит беднягу нехило.
lena700 писал(а):кстати да, у мужиков побольше даже чем у нас комплексов по этому поводу, уж не меньше точно, просто многие как то молчат на эту тему, типо стремно , не мужское это дело комплексовать по поводу возраста, но некоторых прорывает, и если у нас только титьки упадут, так их силиконом можно поднять, что стоять будут как вкопанные, а вот х-й у них упадет, там подъемных краном не поднимешь, и это их самая большая проблема, эрекция, и все что связанно с х..ем, вон даже посмотреть на абдулаху, ну в каждом разговоре у него обыгрывается эта тема, тема члена, это архиважно для них, и вообще не быть больше привлекательным для самки , это ой какая большая проблема, мы то с молодыми парнями можем всегда, ради секса, а они с молодыми девками не могут , если денюх нет, потому как не приволекательны уже , и лысина, и пузо , да там много проблем на самом деле и кроме эрекции, не одни мы стареем.LeChatBlanc писал(а):Кстати как ни странно у мужиков тоже комплексы по поводу возраста . То один взвоет «я старый», то другой фотку пришлёт «это я 20 лет назад» смотри какой был
Все мы люди
вот клиентосы ходят ко мне по 10 лет некоторые, и смются , говорят мол пишу всегда один и тот же возраст, намекают мне мол постарела, а возраст тот же , я говорю дааа, я не старею, мне всегда шишнадцать, ну а сам то он не постарел что ли? у меня в телефоне записано "быстрый", ага это 10 лет назад он был быстрый, теперь с ним надо ковыряться, что быстро вставало и выстреливало, теперь надо потрудиться поднять, сами то они как стареют, а за собой не замечают!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут