Таких людей на самом деле не сложно найти при наличии денег. Другое дело, что если этот человек тоже при наличии денег и захочет вдруг узнать откуда ему такое счастье привалило, он тоже сможет это сделать легко. Особенно имея знакомых фсбшников, эта веревочка быстро раскрутится и приведёт к вам как к заказчику.Жанна004 писал(а):Я тож такую организацию ищу, если что)Альбинка писал(а):Девочки, вы не знаете какую нибудь организацию или человека, которому можно позвонить и он приедет набьёт е*ало обидевшему чмошнику? Могу и заплатить сколько нужно. Нужно применение силы.
интересно узнать, что у вас случилось, но это наверное будет здесь не по теме.
Боюсь мужчин, что делать??
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Боюсь мужчин, что делать??
- Анабель
- Girl
- 8
Да часто долбаебы попадаются, причём не из клиентов. Элементарно соседу не помешало бы это сделатьЖанна004 писал(а):Я тож такую организацию ищу, если что)Альбинка писал(а):Девочки, вы не знаете какую нибудь организацию или человека, которому можно позвонить и он приедет набьёт е*ало обидевшему чмошнику? Могу и заплатить сколько нужно. Нужно применение силы.
- Анабель
- Girl
- 8
Меня такие мужчины не доканывают, а обычный нищерброд хрен что найдётAnna0685 писал(а):Таких людей на самом деле не сложно найти при наличии денег. Другое дело, что если этот человек тоже при наличии денег и захочет вдруг узнать откуда ему такое счастье привалило, он тоже сможет это сделать легко. Особенно имея знакомых фсбшников, эта веревочка быстро раскрутится и приведёт к вам как к заказчику.Жанна004 писал(а):Я тож такую организацию ищу, если что)Альбинка писал(а):Девочки, вы не знаете какую нибудь организацию или человека, которому можно позвонить и он приедет набьёт е*ало обидевшему чмошнику? Могу и заплатить сколько нужно. Нужно применение силы.
- anna123
- 9
ТирамисуФисташка писал(а):Как же, мы же с вами разговаривали о том, что вы блюдёте график, рано ложитесь и на завтрак кушаете фрукты, и поэтому хорошо выглядите. И что в анкете вы ставите 28-32 и клиенты верят. Мне- то что, пожалуйста. Просто я увидела ваш комментарий в этой теме и была удивлена.anna123 писал(а):ТирамисуФисташка писал(а): В смысле? Вы же несколько раз в разных темах писали, что выглядите на 28?
Я ни разу такого не писала.
Да, у меня график и на завтрак фрукты и для своих 40 лет выгляжу хорошо, но не на 28. В анкете у меня возраст чуть за 30, кто-то из клиентов верит, кто-то нет и безошибочно угадывает мой возраст. Процесс старения не остановить ни режимом, ни фруктами.
А комментарии скорее всего были к фразе " Мне 32, выгляжу на 28", на что я ответила в 32 можно спокойно выглядеть на 28, а вот попробуйте в 40 выглядеть на 28. Но я имела ввиду не себя, а вообще.
- anna123
- 9
lena700 писал(а):ну вы же знаете , что италы пялятся на баб любого возраста, и похотливо тоже, могут и на 60 летних смотреть похотливо, если бабка еще ничегоanna123 писал(а):marimsk писал(а):Всем привет!
После эскорта как то меняется мышление. Теперь я понимаю, как сильно мужчины любят секс и они думают о нем везде.. И у меня из-за этого начинается паника! Я замечаю похотливые взгляды очень часто и это меня напрягает.. Раньше я ни на кого не смотрела, а сейчас начала поглядывать на мужчин и вижу, что они все на меня смотрят с желанием. Я начинаю стесняться и убегать. Некоторые даже набираются смелости и подходят, а я убегаюВ общем, боюсь я мужчин, их внимания. Хотя могла бы пользоваться ними, знакомствами, это лучше чем через интернет... но только из-за страха не могу. Как открыться миру мужчин?) Они для меня как будто с другой планеты и от этого я их и боюсь.
Вы, наверно, очень молодая? Доживите до сорока лет и забудете что такое похотливы взгляды.
Итальянцы да, любители женщин

- anna123
- 9
Альбинка писал(а):Да часто долбаебы попадаются, причём не из клиентов. Элементарно соседу не помешало бы это сделатьЖанна004 писал(а):Я тож такую организацию ищу, если что)Альбинка писал(а):Девочки, вы не знаете какую нибудь организацию или человека, которому можно позвонить и он приедет набьёт е*ало обидевшему чмошнику? Могу и заплатить сколько нужно. Нужно применение силы.
Я на быдло-соседей написала заявление в полицию. Сначала с ними просто поговорили, не подействовало. После второго моего заявления им был выписан штраф, соседи притихли ( сильно шумели). Если они вновь начнут шуметь то штраф увеличится вдвое.
- nelly2015
- Girl
- 9
Мне ощущения автора темы знакомы. Раньше такого не было, а сейчас появилось - я не хочу внимания мужчин вне работы, кроме тех, кто мне понравился (а это бывает раз в три года).
Я смущаюсь, когда ловлю их хищные взгляды на себе, мне неприятно. И такие взгляды, такую голодную энергетику сразу ощущаешь. Что чувствует при этом обычная женщина: "О, на меня обратили внимание, любовь, секс, дружба, семья, дети..УРА!" Что чувствую Я: "Бля, грязное животное, дай мне спокойно и незаметно пройти мимо. Тебе ничего не обломится. Потому что я не верю в любовь, секс, дружбу, семью, детей со случайными знакомыми и не трачу на них энергию. Тем более твоего уровня". Такие взгляды я рассматриваю как покушение на ограбление. Ограбление моего времени, энергии, физического и психического здоровья.
Пересматривала сейчас все серии Секса в большом городе (мой релакс во время тура), так там они постоянно меняют сексуальных партнеров, а только после секса узнают какие-то мерзкие их недостатки. Так вот я знаю, что эти недостатки есть у всех мужчин. Так зачем тратить на них свои ресурсы, если у них у всех есть эти недостатки, а шанс на здоровые, хотя бы дружеские, отношения от таких знакомств равен НУЛЮ. Это касается мимолетных хищных взглядов, а не моего выбора, и не эскорта, где совсем другие критерии пригодности и непригодности к общению: паинька и есть деньги - проходишь, нет - пошел вон, а их недостатки пусть жены разбирают.
В обычной жизни их даже видеть не хочешь, а если они проявляются и пытаются контактировать с сексуальным подтекстом, то смущением и страхом маскируется банальный рвотный рефлекс. Я могу одеть маску невозмутимости и игнора, но не улыбнусь им и не отвечу ни слова - грабителям ресурсов.
Я смущаюсь, когда ловлю их хищные взгляды на себе, мне неприятно. И такие взгляды, такую голодную энергетику сразу ощущаешь. Что чувствует при этом обычная женщина: "О, на меня обратили внимание, любовь, секс, дружба, семья, дети..УРА!" Что чувствую Я: "Бля, грязное животное, дай мне спокойно и незаметно пройти мимо. Тебе ничего не обломится. Потому что я не верю в любовь, секс, дружбу, семью, детей со случайными знакомыми и не трачу на них энергию. Тем более твоего уровня". Такие взгляды я рассматриваю как покушение на ограбление. Ограбление моего времени, энергии, физического и психического здоровья.
Пересматривала сейчас все серии Секса в большом городе (мой релакс во время тура), так там они постоянно меняют сексуальных партнеров, а только после секса узнают какие-то мерзкие их недостатки. Так вот я знаю, что эти недостатки есть у всех мужчин. Так зачем тратить на них свои ресурсы, если у них у всех есть эти недостатки, а шанс на здоровые, хотя бы дружеские, отношения от таких знакомств равен НУЛЮ. Это касается мимолетных хищных взглядов, а не моего выбора, и не эскорта, где совсем другие критерии пригодности и непригодности к общению: паинька и есть деньги - проходишь, нет - пошел вон, а их недостатки пусть жены разбирают.
В обычной жизни их даже видеть не хочешь, а если они проявляются и пытаются контактировать с сексуальным подтекстом, то смущением и страхом маскируется банальный рвотный рефлекс. Я могу одеть маску невозмутимости и игнора, но не улыбнусь им и не отвечу ни слова - грабителям ресурсов.
- nelly2015
- Girl
- 9
Значит есть от кого убегать. На Манхеттене закомились бы с радостью с успешными джентельменами.marimsk писал(а):Всем привет!
После эскорта как то меняется мышление. Теперь я понимаю, как сильно мужчины любят секс и они думают о нем везде.. И у меня из-за этого начинается паника! Я замечаю похотливые взгляды очень часто и это меня напрягает.. Раньше я ни на кого не смотрела, а сейчас начала поглядывать на мужчин и вижу, что они все на меня смотрят с желанием. Я начинаю стесняться и убегать. Некоторые даже набираются смелости и подходят, а я убегаюВ общем, боюсь я мужчин, их внимания. Хотя могла бы пользоваться ними, знакомствами, это лучше чем через интернет... но только из-за страха не могу. Как открыться миру мужчин?) Они для меня как будто с другой планеты и от этого я их и боюсь.
А если вы убегаете от мужчин, которые вас привлекают и вам нужны, то просто включите игру хищницы, а мужчину представьте кроликом или...качаном капусты. Захотел и выбрал любой качан, снял с грядки, отнес в дом, и сделал с ним все, что нужно.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Прочитала ответы по теме.
А у меня совсем другие ассоциации были с причинами страха.
Может все на поверхности: автор просто боится что когда она проходит мимо пары мужчин а они как то реагируют увидев и мысль " а может это один другому щас расскажет где за сколько и в каких позах" .
Страх не мужчин с их сальными взглядами а страх улюлюканья за спиной ?
А у меня совсем другие ассоциации были с причинами страха.
Может все на поверхности: автор просто боится что когда она проходит мимо пары мужчин а они как то реагируют увидев и мысль " а может это один другому щас расскажет где за сколько и в каких позах" .
Страх не мужчин с их сальными взглядами а страх улюлюканья за спиной ?
- Юдифь
- 7
блин это реально профессиональное. я бешусь, когда я на выгуле вне работы, и начинают приставать, прямо физически ощущаю, как мужик мою энергию пьет. и бесит поднимать самооценку и подпитывать эго неинтересным мне мужикам бесплатно. я раньше не замечала этого. пресекаю любые около секс разговоры с заведомо провальными вариантами, я понимаю, что товарисч собирает материал для домашней работы с кулаковой бееееситттт.nelly2015 писал(а):Мне ощущения автора темы знакомы. Раньше такого не было, а сейчас появилось - я не хочу внимания мужчин вне работы, кроме тех, кто мне понравился (а это бывает раз в три года).

похотливые взгляды тоже мне по боку. могу выйти как бомж подзаборный. мне же за это не платят, что радовать взгляды бесплатно

с недоумением смотрю на обычных женщин в супер откровенных секси-нарядах где-нибудь в метро или ашане. зачем...кому...
Супер, выше пост - прям на 100% описали мои ощущения. Я до конца не могла этого понять. Все именно так и происходит - когда иду по улице, мужчины все смотрят, я вижу их взгляды. У меня сразу же непроизвольно возникает отталкивающая защитная реакция.nelly2015 писал(а): Значит есть от кого убегать.
Еще и проблемы из детства - действительно в семье не было мужчин. Да еще и отдельные моменты, когда чужие мужчины меня очень сильно пугали и унижали. Так же и в сексуальном смысле меня напугали, когда ребенком была. С тех пор очень сильно боялась весь мужской пол. Даже в юности встречаться поздно начала, намного позже остальных.
Трудно конечно, но я перестраиваюсь и хочу стать хищницей ) нельзя себя в обиду давать, наоборот нужно использовать мужчин. Они для того и созданы ведь) Куда им еще деньги девать, как не нам отдавать)
Просто меня огорчает, что когда именно достойные мужчины обращают на меня внимание - я убегаю. Боюсь отношений. Пока на поддержке у женатых мужчин. Но срочно хочу преодолеть свои страхи и брать от жизни все. Молодость очень быстро уходит. Я ее просто попусту теряю. Уже хочу решиться поехать в тур. Может это еще всколыхнет меня как то.
Ну, любить секс - это ж не значит не любить что-то еще? Попробуй, может, поискать, кто любит кроме секса что-то еще что тебе нравится... может тебя, или детей, может еще какие-то темы интересные в жизни... может деньги, или скажем, науку, или путешествия... или Бога в конце концовmarimsk писал(а):Всем привет!

-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
У нас конкурентка - абсолютно все смотрят на нее с «желанием». Мадонна прям. ,marimsk писал(а): ↑13 июн 2018 00:44 Всем привет!
Самая красивая, самая прекрасная. *«Желанием» бесплатно поюзать по-бырику и свалить в зОкат.*
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
У нас конкурентка - абсолютно все смотрят на нее с «желанием». Мадонна прям. ,marimsk писал(а): ↑13 июн 2018 00:44 Всем привет!
Самая красивая, самая прекрасная. *«Желанием» бесплатно поюзать по-шурику королеву красоты и свалить в зОкат.*
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут