А почему тебе так важно мне доказать, что ты Красивая?super писал(а):А НИЧЕГО ЧТО ТЫ САМА ПО ФЕЙКАМ РАБОТАЕШЬ ?Стефания писал(а):[
, опять же ты и там врешь что твои фото все без фотошопа, а там только такие) это не честно, ты уже обманываешь клиентов, у них нет возможности Там увидеть твои натуральные фото.
Ни чего что ты НЕ ПО СВОИМ ФОТО РАБОТАЕШЬ ?
Хватит докапываться до моей внешности ! Я КРАСИВАЯ ! И куча мужчин с этим согласны , голосуя своим рублём ! ( ну или евро )
Ты реально не догоняешь что я оборачиваю срачь с тобой в свою пользу ?Стефания писал(а):Хм...ну сегодняшний день показал, кто Тупая и кто перед всеми отчитывался и что доказывалsuper писал(а):Да я назвала тебя ТУПОЙ !Стефания писал(а): Ровно столько же как и оскорблений в мою сторону
И ты реально туповата
А почему тебе так важно мне доказать, что ты Красивая?Стефания писал(а): Хватит докапываться до моей внешности ! Я КРАСИВАЯ ! И куча мужчин с этим согласны , голосуя своим рублём ! ( ну или евро )
Доказать ?Стефания писал(а):А почему тебе так важно мне доказать, что ты Красивая?super писал(а):А НИЧЕГО ЧТО ТЫ САМА ПО ФЕЙКАМ РАБОТАЕШЬ ?Стефания писал(а):[
, опять же ты и там врешь что твои фото все без фотошопа, а там только такие) это не честно, ты уже обманываешь клиентов, у них нет возможности Там увидеть твои натуральные фото.
Хватит докапываться до моей внешности ! Я КРАСИВАЯ ! И куча мужчин с этим согласны , голосуя своим рублём ! ( ну или евро )
Ты думаешь это что то изменит у тебя или у меня?)))
Клиенты всегда делают Свой выбор, это понятно, это не причина и не показатель красоты, мы уже выяснили тут) это даже не я писала ))
Мы говорили про контекстные слова вип-эскорт, в яндексе по этим словам твой сайт не в топе, а в жопе! Я вообще его не увидела. Была бы я тупая, была бы такая как ты ))super писал(а):Капец ТЫ ТУПАЯ ! В МОЁМ ПЕРСОНАЛЬНОМ ВЕБ САЙТЕ http://вип-эскорт.suСтефания писал(а):Я набирала не эскорт Сочи, а название твоего сайта в поиске, это проще и т.к он на русском языке и тебя там нетагенства платят за рекламу больше)
ДВЕ версии : на русском языке и на английском
ТАК ВИДНО ?:)
Сдохни с завистиСтефания писал(а):Мы говорили про контекстные слова вип-эскорт, в яндексе по этим словам твой сайт не в топе, а в жопе! Я вообще его не увидела. Была бы я тупая, была бы такая как ты ))super писал(а):Капец ТЫ ТУПАЯ ! В МОЁМ ПЕРСОНАЛЬНОМ ВЕБ САЙТЕ http://вип-эскорт.suСтефания писал(а):Я набирала не эскорт Сочи, а название твоего сайта в поиске, это проще и т.к он на русском языке и тебя там нетагенства платят за рекламу больше)
ДВЕ версии : на русском языке и на английском
ТАК ВИДНО ?:)
Делай что хочешь, мне вооьще все равно, мне не спится и настроение отличное, ты деньги заработала сегодня трудясь, а мне их подарилиsuper писал(а):Ты реально не догоняешь что я оборачиваю срачь с тобой в свою пользу ?Стефания писал(а):Хм...ну сегодняшний день показал, кто Тупая и кто перед всеми отчитывался и что доказывалsuper писал(а):
Да я назвала тебя ТУПОЙ !
И ты реально туповата
Пиаря здесь свои эскортные сайты на тематической площадке я их раскручиваю !
А что вы предлагаете, нужно было ей на электронную почту писать или мобильный?)) Много чести, она также цепляется к моим сообщениям, все взаимно. Зачем то пытается меня убедить что она Красивая ) может она и клиентам себя так навязывает)) а сайт она использует - сама подтвердила для своей бесплатной рекламы ! И сама ждала момента, когда ее вычеслят. Чтобы выставить свои сайты и фото. Я могу найти это сообщение, она это писала ранее, еще до этих разборок.Джейн писал(а):И эту тему тоже закрыть для того что бы остыли? Реально весь форум уже про Сочи и выяснения отношений с Супер превратился. Вроде же уже выяснили кто есть кто?
Когда же тебя забанят уже ??Стефания писал(а):А тут она заикнулась про то что будет писать с Клонов...
Какая тебе разница что она пишет и где? Ты уже даже меня зае...! Отъ*бись от неё! Я постоянно вижу что за ней носишься каждую тему и за ответами ее следишь. До чего людям заняться нечемСтефания писал(а):А тут она заикнулась про то что будет писать с Клонов...
super писал(а):А почему тебе так важно мне доказать, что ты Красивая?Стефания писал(а): Хватит докапываться до моей внешности ! Я КРАСИВАЯ ! И куча мужчин с этим согласны , голосуя своим рублём ! ( ну или евро )
Клиенты всегда делают Свой выбор, это понятно, это не причина и не показатель красоты, мы уже выяснили тут) это даже не я писала ))
Доказать ?Стефания писал(а):А почему тебе так важно мне доказать, что ты Красивая?super писал(а):
А НИЧЕГО ЧТО ТЫ САМА ПО ФЕЙКАМ РАБОТАЕШЬ ?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут