В приличных отелях и в сфере hospitality это не принято озвучивать хотя конечно все все понимают
Я бы возможно тоже отреагировала и сказала да? Тогда я отнесу свой русский паспорт а заодно и свои миллионы другому отелю а вам напишу отзыв везде где можно и на TripAdvisor и в ассоциацию отельную и вообще позовите менеджера сюда. И ему бы популярно объяснила какого уровня Его отель ! Или если они там совсем болваны втихаря бы отзывы написала что в отеле тараканы! И антисанитарщина
По поводу стереотипов - ну что поделать ну есть такой стереотип Русская девушка и все с ним живут) русские то правда разные .
У меня была ситуация в отеле в Риме. И никто там глазом не моргнул и бровью не повёл . Не говоря о том чтобы что то сказать или озвучить да ещё и в лицо!
Хотя мне казалось позорнее ситуации не может быть

и там я как раз поняла что такое сервис 5* и за что выпаливают такие деньги когда номера стоят как месячная зарплата у итальянцев. За деньги уважение нельзя купить но уважительное отношение можно!
Они там в отелях приучены и ещё не то видели.
Dianochka1msk писал(а):
Вы такая интересная)) мы тут сидим и обсуждаем в какой стране какие клиенты и отношение к ним у нас тоже соответствующее общее (есть конечно исключения, но стереотип то сложены) а мы и так не в почёте а благодаря таким невоспитанным девушкам изначально приходится доказывать что ты не такая. Вот вам пример привела не заселили в отель рабочий заранее забронированный просто увидев рф паспорт! Вид был нормальный не вульгарный. Объяснили тем что извините у нас приличный отель мы не заселяем одиноких девушек из рф и Украины, а потом выяснилось что за неделю до этого 2 украинки напились и устроили там дебош. Это один из примеров а их миллион.