Видимо многие форумчанки здесь занимаются сыскной работой и их цель раскрыть анонимность других форумчан .Мистерия писал(а):Кошмар. Давайте уже всех сдеаноним и закидаем дерьмом своим элитным.
Отомстить офигев* болельщикам !!
Re: Отомстить офигев* болельщикам !!
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Давайте не будем грызться на ровном месте. Я потерла последние посты. Супер - хорошая девушка, не надо ее обижать. У всех нас есть свои недостатки и проблемы.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Когда успеваете! До 3 тут была и все равно все пропустила!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
Да посылать приходится , особено тех кто хочет срочно , сию минутно прямkashtanka писал(а):super писал(а):
Я из принципа не беру никого в последнюю минуту и в любое время дня и ночи только потому, что ему приспичило. Даже если я сижу дома в халате и без мейка. Я почему-то себя уважаю. Бабки бабками, но нервы, самоуважение и здоровье дороже. Сначала я теряла много заказов. Это было на протяжении пары-тройки месяцев. Потом на вопрос можно ли со мной встретиться сегодня вечерком, я отвечала тоном вежливой секретарши, что, к сожалению, нельзя. Я занята и ближайшее свободное время у меня через 2 дня с 15:00 до 18:00. Вот так вот, да, я очень популярная и занятая девушка. И знаете что? Это сработало. Называется искусственный ажиотаж. Они стали писать и букить заранее!!! Если раньше это было 50% прям сейчас то теперь их осталось всего 20% примерно. И они идут нах, потому что мое время и вправду теперь расписано плюс мои дорогие обожаемые постоянники. Любите сначала себя, а потом деньги.
Из свежего :

Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Я вчера тоже выдала фразу «со мной надо заранее договариваться» Чел «знатно опешил» если не сказать больше и из страха согласился! Но сегодня подучила отказ в 8 утра. Опомнился за ночь 

Ты еще не добавилась в
А меня еще выбесил что мало того что прям через 10 минут хочет ( как буд то я живу в его отели ) так еще и Номер рума не говорит ( для того чтобы я перезвонила и убедилась что он в номере )
Типо он встретит .
Помимо этого прайс он тоже не видел .
Но хочет он модель , типо фотки и телефон он все же увидел , а стоимость нет !
Вообщем выбесил , ущел в блок .
Типо он встретит .
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Встретит посмотрит и скажет не, ты не тянешь на мои три рубля. В блок егоsuper писал(а):А меня еще выбесил что мало того что прям через 10 минут хочет ( как буд то я живу в его отели ) так еще и Номер рума не говорит ( для того чтобы я перезвонила и убедилась что он в номере )
Типо он встретит .

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Я против вываливания на форум личной инфы о форумчанках. Но такое ощущение, что Супер именно этого и хотела. Пиар своей анкеты через форум
Иначе для чего писать о себе столько информации на форуме, выкладывать фото? Копировать тексты из своих анкет на проф.сайтах. Причем этот текст был скопирован не один и не два раза. Намного больше. Чтобы те, кто еще не видели анкету Супер, наконец-то ее увидели

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Если выложили личные данные то это неправильно . Причём свои же. Не сутеоы, не агенства грёбаные, а свои же, опомнитесь бабы. Просто из за того что кто кого то раздражает или не то сказал. Ну что тут сказать. Нервы. Во всем виноваты нервы. А также мужики 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ой, сколько я всего интересного пропустила
Кто то кого то вывалил сюда?
а может это она сама себя так пиарит со второго аккаунта? Только для кого, для менеджеров ? Не лучше ли самой выбирать, чем на всякий сброд соглашаться ? Клиентов тут нет, одни дрочеры.

Кто то кого то вывалил сюда?

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ой рассмешили) до телок Тимати им как Ленину с Красной площади до могилы..LeChatBlanc писал(а):Встретит посмотрит и скажет не, ты не тянешь на мои три рубля. В блок егоsuper писал(а):А меня еще выбесил что мало того что прям через 10 минут хочет ( как буд то я живу в его отели ) так еще и Номер рума не говорит ( для того чтобы я перезвонила и убедилась что он в номере )
Типо он встретит .
Вообщем выбесил , ущел в блок .прально . Вообще почитала я эти переписку с русскими «ты не модель», «за эту цену я телку Тимати возьму»... это надо быть мазохистом чтобы их моральные проблемы за свой счёт решать.
если только они не меня имели виду

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да я выложила что такая-то с рекламным именем Маня сидит в Сочи, блин можно подумать паспортные данные выложилаСтефания писал(а):Ой, сколько я всего интересного пропустила![]()
Кто то кого то вывалил сюда?а может это она сама себя так пиарит со второго аккаунта? Только для кого, для менеджеров ? Не лучше ли самой выбирать, чем на всякий сброд соглашаться ? Клиентов тут нет, одни дрочеры.

Блин не знала что такой шум поднимется, извиняйте
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ах вот оно, ну секрет раскрыт, чтоСтефания писал(а):Ой рассмешили) до телок Тимати им как Ленину с Красной площади до могилы..LeChatBlanc писал(а):Встретит посмотрит и скажет не, ты не тянешь на мои три рубля. В блок егоsuper писал(а):А меня еще выбесил что мало того что прям через 10 минут хочет ( как буд то я живу в его отели ) так еще и Номер рума не говорит ( для того чтобы я перезвонила и убедилась что он в номере )
Типо он встретит .
Вообщем выбесил , ущел в блок .прально . Вообще почитала я эти переписку с русскими «ты не модель», «за эту цену я телку Тимати возьму»... это надо быть мазохистом чтобы их моральные проблемы за свой счёт решать.
если только они не меня имели видуя работаю по типажам телки тимати

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ах, все таки Сочи) я угадала) а зачем ты выложила ее здесь? Это догадки? Или ты знаешь эту девушку? Ну расскажите хоть вкратце что было)Gossipgirl писал(а):Да я выложила что такая-то с рекламным именем Маня сидит в Сочи, блин можно подумать паспортные данные выложилаСтефания писал(а):Ой, сколько я всего интересного пропустила![]()
Кто то кого то вывалил сюда?а может это она сама себя так пиарит со второго аккаунта? Только для кого, для менеджеров ? Не лучше ли самой выбирать, чем на всякий сброд соглашаться ? Клиентов тут нет, одни дрочеры.
Сама ж писала угадайте где я, ну я угадала.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Блин, правильно говорят - поймала успех молчи!... Сглазишь)) мужиков! 

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да я не выкладывала никакие фоткиСтефания писал(а):Ах, все таки Сочи) я угадала) а зачем ты выложила ее здесь? Это догадки? Или ты знаешь эту девушку? Ну расскажите хоть вкратце что было)Gossipgirl писал(а):Да я выложила что такая-то с рекламным именем Маня сидит в Сочи, блин можно подумать паспортные данные выложилаСтефания писал(а):Ой, сколько я всего интересного пропустила![]()
Сама ж писала угадайте где я, ну я угадала.
![]()

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так я же не одна такая )))Gossipgirl писал(а):Ах вот оно, ну секрет раскрыт, чтоСтефания писал(а):Ой рассмешили) до телок Тимати им как Ленину с Красной площади до могилы..LeChatBlanc писал(а):
Встретит посмотрит и скажет не, ты не тянешь на мои три рубля. В блок егопрально . Вообще почитала я эти переписку с русскими «ты не модель», «за эту цену я телку Тимати возьму»... это надо быть мазохистом чтобы их моральные проблемы за свой счёт решать.
если только они не меня имели видуя работаю по типажам телки тимати
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так ну и че ЧО в анкете в Сочи правда или очередные фантазии нервные тут?)))Gossipgirl писал(а):Да я не выкладывала никакие фоткиСтефания писал(а):Ах, все таки Сочи) я угадала) а зачем ты выложила ее здесь? Это догадки? Или ты знаешь эту девушку? Ну расскажите хоть вкратце что было)Gossipgirl писал(а): Да я выложила что такая-то с рекламным именем Маня сидит в Сочи, блин можно подумать паспортные данные выложилаСама ж писала угадайте где я, ну я угадала.
![]()
Блин не знала что такой шум поднимется, извиняйтеЯ написала Маня из Сочи, сиди жри свой фенибут в Сочи и не квакай, ну больная тема у меня, не люблю этих трансгуманистов с их ноотропами
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
В Сочи на самом деле едут те, кто не выдерживают конкуренции в москве. Там есть свои, но не в таких масштабах как в столице.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да тут у половины форума нервные фантазии, что олигархи к ним в очередь стоят, как почитаю одни миллиардерши биляд сидятСтефания писал(а):Так ну и че ЧО в анкете в Сочи правда или очередные фантазии нервные тут?)))Gossipgirl писал(а):Да я не выкладывала никакие фоткиСтефания писал(а): Ах, все таки Сочи) я угадала) а зачем ты выложила ее здесь? Это догадки? Или ты знаешь эту девушку? Ну расскажите хоть вкратце что было)Я написала Маня из Сочи, сиди жри свой фенибут в Сочи и не квакай, ну больная тема у меня, не люблю этих трансгуманистов с их ноотропами

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в