Мне интересно,а в каких странах вы работаете,где старика за 60,а то и за 80 ходят?я только в России и Китае работала и максимум возраст это 50+Olalala писал(а):Он просто замерз, кровь- то от старости стынет, и хочет погреться .Жанна004 писал(а):я бы немного по-другому рассуждала. Если ему 68 и он берет на ночь, то возможно он после первого раза будет набираться сил еще несколько часов и как раз за ночь сможет 2-3 раза, нет?Сашенька писал(а):Девушки кто тут спец. по дедамПодскажите - может ли быть такое, что дед употребляет виагру? Если да, то какой будет эффект если деду 68 лет и он хочет на ночь? Тут дед писал и хотел на ночь. Я испугалась и отказала
Клиенты-старики. Почему я???
Re: Клиенты-старики. Почему я???
- Сашенька
- Girl
- 9
Я в России. Мужчина из Европы, нашел меня на международном сайтеsvetikxxx писал(а):Мне интересно,а в каких странах вы работаете,где старика за 60,а то и за 80 ходят?я только в России и Китае работала и максимум возраст это 50+
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сашенька
- Girl
- 9
Он написал, что хочет 6-7 раз за ночьЖанна004 писал(а):я бы немного по-другому рассуждала. Если ему 68 и он берет на ночь, то возможно он после первого раза будет набираться сил еще несколько часов и как раз за ночь сможет 2-3 раза, нет?

Ты еще не добавилась в
У меня самый активный разгул дедов 60+ в Италииsvetikxxx писал(а):Мне интересно,а в каких странах вы работаете,где старика за 60,а то и за 80 ходят?я только в России и Китае работала и максимум возраст это 50+Olalala писал(а):Он просто замерз, кровь- то от старости стынет, и хочет погреться .Жанна004 писал(а): я бы немного по-другому рассуждала. Если ему 68 и он берет на ночь, то возможно он после первого раза будет набираться сил еще несколько часов и как раз за ночь сможет 2-3 раза, нет?
Ты еще не добавилась в
Значит можно братьСашенька писал(а):Он написал, что хочет 6-7 раз за ночьЖанна004 писал(а):я бы немного по-другому рассуждала. Если ему 68 и он берет на ночь, то возможно он после первого раза будет набираться сил еще несколько часов и как раз за ночь сможет 2-3 раза, нет?

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
да-а-а-а, я согласна ))!svetikxxx писал(а):когда мужики строят из себя секс гигантов,то в Реале обычно пшик
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
На фотки в стиле агенства Амуррус очень хорошо дедушки клюют. У меня самое рыбное дедулями место - это Норвегия.
Да блин все эти деды хотят по 70 раз за ночь, а в лучшем случае смогут 1, берите, не сомневайтесь.

Да блин все эти деды хотят по 70 раз за ночь, а в лучшем случае смогут 1, берите, не сомневайтесь.

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Т.е это нормально у дедов 60+ писать сколько раз он хочет? В России это признак гемора просто. Нормальный человек не напишет такоеGossipgirl писал(а):Да блин все эти деды хотят по 70 раз за ночь, а в лучшем случае смогут 1, берите, не сомневайтесь.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Если брать стариков, то значительно дороже прайса иначе зачем терпеть старое, дряблое, вонючее тело, если он ещё и не помрет, в таком возрасте. И не соглашусь с вышеописанным, тут в данной ситуации речь идёт о старике, который принимает виагру и если он сказал что хочет много раз, так и будет! Еще и минет без резины и поцелуи везде и в губы
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
У меня в Европе все те кто спрашивает сколько раз можно, хочу то, это, пятое, десятое в итоге оказываются самыми милыми клиентами.Сашенька писал(а):Т.е это нормально у дедов 60+ писать сколько раз он хочет? В России это признак гемора просто. Нормальный человек не напишет такоеGossipgirl писал(а):Да блин все эти деды хотят по 70 раз за ночь, а в лучшем случае смогут 1, берите, не сомневайтесь.

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
А не было такого, что дед, спрашивающий про 6-7 раз, оказался дедом, который принял виагру?Gossipgirl писал(а):У меня в Европе все те кто спрашивает сколько раз можно, хочу то, это, пятое, десятое в итоге оказываются самыми милыми клиентами.И дедушки у меня нормально реагируют когда я говорю что устала и прочее.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Нельзя сказать, что, если дедушка, то гемор, или наоборот душка.
Или, если молодой, то всегда накаченный и вкусно пахнет и секс гигант.
Разное встречается : и вонючка двадцатилетняя - гемор и дедушка, благоухающая милота . Всё бывает .
Приходил ко мне и 70 ти летний приятный дедушка, божий одуванчик и уговаривал деньги потом
, что он всегда так платит ( был послан и выпущен на Дерибасовскую) И бритоголовый 25 ти летний двухметровый в спортивных стеснительный бугай.
Не каждый старик выбирает внучку для секса, и молодой бабушку для пробы. Просто иногда приходят пожилые , солнце так повернулось, а иногда молодые прут. Все, наверное согласятся, что один день все идут 55 лет,а на другой день всем 30 лет. У меня так.
Разное встречается : и вонючка двадцатилетняя - гемор и дедушка, благоухающая милота . Всё бывает .
Приходил ко мне и 70 ти летний приятный дедушка, божий одуванчик и уговаривал деньги потом

Не каждый старик выбирает внучку для секса, и молодой бабушку для пробы. Просто иногда приходят пожилые , солнце так повернулось, а иногда молодые прут. Все, наверное согласятся, что один день все идут 55 лет,а на другой день всем 30 лет. У меня так.
Ты еще не добавилась в
Ахаха)))да,ко мне,видать,солнце всё никак не повернётся,чтобы был день,кому по 30аннару писал(а):Нельзя сказать, что, если дедушка, то гемор, или наоборот душка.
Приходил ко мне и 70 ти летний приятный дедушка, божий одуванчик и уговаривал деньги потом, что он всегда так платит ( был послан и выпущен на Дерибасовскую) И бритоголовый 25 ти летний двухметровый в спортивных стеснительный бугай.
![]()

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
с радостью бы отдала все, что до 30ти. Недавно был день спрашиваю «сколько лет?» все как один пишут что-то до 32ух.LadyLuck писал(а):да,ко мне,видать,солнце всё никак не повернётся,чтобы был день,кому по 30![]()
![]()
вот чесслово
Не помню такого,что ж,буду ждать,может на 7е лунные сутки,когда Марс зайдёт за Венеру или ещё как.
я до 35 очень брать не люблю.
Ты еще не добавилась в
У меня немножко по-другому, но примерно тоже как-то не так солнце становится. У меня бывают китайские дни, или день индусов. Или день толстяков. Не раз замечала, что в один день приходят несколько клиентов одной и той же национальности. Все как один! Прикольно.аннару писал(а):Все, наверное согласятся, что один день все идут 55 лет,а на другой день всем 30 лет. У меня так.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Некоторые фотографии привлекают стариков (мы с подружкой даже эксперимент ставили с фото).
По поводу дедов. На днях меня дед взял на ночь. Я обрадовалась, думала, что пойдём в ресторан, выпьем, и больше будем болтать. Но он перед моим приходом съел виагру и с порога начал иметь и в хвост и в гриву. С 12 ночи до 7 утра. В 3 я немного задремала, в 4 он в третий раз отымел меня спящую, потом ещё раз в 6 утра. Мне хотелось кричать:’я увольняюсь!’ С эскорта))) повезло, что он как человек очень хороший оказался, и пах вкусно.
В тот момент мои мысли были, приехав домой, создать тему:’ сценарий встречи на ночь или существуют ли лимита секса?’
По поводу дедов. На днях меня дед взял на ночь. Я обрадовалась, думала, что пойдём в ресторан, выпьем, и больше будем болтать. Но он перед моим приходом съел виагру и с порога начал иметь и в хвост и в гриву. С 12 ночи до 7 утра. В 3 я немного задремала, в 4 он в третий раз отымел меня спящую, потом ещё раз в 6 утра. Мне хотелось кричать:’я увольняюсь!’ С эскорта))) повезло, что он как человек очень хороший оказался, и пах вкусно.
В тот момент мои мысли были, приехав домой, создать тему:’ сценарий встречи на ночь или существуют ли лимита секса?’
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
блин, 4 раза за ночь это разве много?..Candynew писал(а):В 3 я немного задремала, в 4 он в третий раз отымел меня спящую, потом ещё раз в 6 утра.
Ты еще не добавилась в
- ladyboys
- 8
Ну ни че бывает и пенсионный фонд. Для таких вещей я всегда валидольчик припасыываю. мало ли чего?Научена опытам. Так шпилилась с дедуськой, что дедуля сандали не откинул когда кончал. В чувства привела сразу. Дала в рожу . Открыла его кассу с корегой ,поклала валидол и отправила под холодный душ для шок терапии. так вот после такого сексинга дедуська еще и чаевых отслюнявил мне. Так что велком пенсионный фонд. оформлю в лучшем виде под валидольчик 

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Мне кажется, что сценарий ночных встреч обговаривается на берегу, чтобы потом вот таких ситуаций не было. Редко кто всю ночь шпилит, обычно это вечерний и утренний секс, остальное время на сон.Candynew писал(а):Некоторые фотографии привлекают стариков (мы с подружкой даже эксперимент ставили с фото).
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Если кончает быстро, то немного, но навиагренный самец может долго истязатьЖанна004 писал(а):блин, 4 раза за ночь это разве много?..Candynew писал(а):В 3 я немного задремала, в 4 он в третий раз отымел меня спящую, потом ещё раз в 6 утра.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут