Шопинг всегда помогает . Но я в спортзал лучше , бабки целееLeChatBlanc писал(а):А я сходила на выставку дизайна
И шоппинг ещё помог

Шопинг всегда помогает . Но я в спортзал лучше , бабки целееLeChatBlanc писал(а):А я сходила на выставку дизайна
И шоппинг ещё помог
Тут же принято флудить в каждой теме и переходить на личности .picolafata писал(а):LeChatBlanc писал(а):А я сходила на выставку дизайна
И шоппинг ещё помог
Мы тут все лишние в этой теме
Да те говорят- расслабься.super писал(а):Патриция твой смайлик : это ты поржала над мифическими побочками фенибута ?Patricia писал(а):Нормальные такие побочки у фенибута
Или имела ввиду что да : побочек дох..я ?
А то вот не все поняли
Я подумала что ты поржала над тем что да , от фенибута побочки настолько минимальные , что он бокала вина побочки больше .
Инструкцию она читалаsuper писал(а):Показаниями к применению ФЕНИБУТА служат:
депрессии и хронический стресс;
понижение умственной работоспособности;
изменения кровоснабжения головного мозга;
вестибулярные расстройства;
энурез;
для развития речи;
чрезмерная утомляемость;
понижение концентрации внимания;
коррекция поведения у детей;
неврозы;
профилактика укачиваний.
Детям кстати можно с 8 лет
И это все есть в ИНСТРУКЦИИ .
Но тирамисуфисташка конечно инструкцию не читала , да нах..я читать инструкцию если можно пофантозировать
Вот ещё отзыв.super писал(а):Перечислим самые эффективные иммуностимулирующие ноотропы.
Фенибут
Иммуностимулирующие эффекты фенибута подтверждены множеством экспериментов. Фенибут способен подавлять иммуносупрессию при липополисахарид-индуцированном иммунном стрессе, при экспериментальном гипотириозе, при циклофосфамид-индуцированной иммунопатологии.
Также, согласно последним исследованиям, иммунокомпетентные клетки оказались чувствительны к ГАМК-производным, которые активируют их реакцию, из чего следует прямое иммуностимулирующее действие фенибута.
Фенибут, посредством активации ГАМК-В рецепторов гипоталамуса, вызывает существенное повышение выработки гормона роста, который обладает крайне серьезными иммуностимулирующими свойствами.
Ну и ещё.super писал(а):И возвращаясь к теме : теоретически если диспечера ( чела отвечающего на телефон ) подсадить на фенибут ( не менее 250 мг в день ) то бесить дрочеры его не должны и отвечать им будет вежлиго .
Но эффективнее будет подсадить на Прозак , тупит конечно будет больше ,зато грубить не будет 100%
Те может на педиатра пойти учиться?super писал(а):Дремучие просвещайтесь
Фенибут
Фенибут играет важную роль в активности головного мозга. Прием препарата приводит в норму метаболизм нервных тканей. Это означает, что укрепляется кортико-субкортиальные связи, что увеличивает результативность взаимодействия между разными отделами коры головного мозга.
Фенибут приводит в норму кровообращение мозга, полезен для памяти и внимания. Прием препарата содействует улучшению ночного сна, оказывает антиокислительное действие, стимулирует активность психических процессов, повышает эмоциональную устойчивость нервной системы. Средство можно применять в педиатрии и для пожилых людей.
Выше : средство можно применять в ПЕДИАТРИИ .
Как бэ намекаю : что не тока старикам можно , но и детям , что как бэ намекает на миниум побочек .
За флуд иногда предупреждения выносят. Но пока Васаби не приняла это решение, поразвлекай нас своим тупым стебом. Без куриц пресно на форуме.super писал(а):Тут же принято флудить в каждой теме и переходить на личности .picolafata писал(а):LeChatBlanc писал(а):А я сходила на выставку дизайна
И шоппинг ещё помог
Политика форума такова что одна тема может перетечь в другую. Наверное это не очень хорошо, но с этим невозможно бороться иначе как задушив свободное общение, наняв кучу модераторов, которые будут как собаки на всех гавкать. В итоге мы больше потеряем чем приобретем.ТирамисуФисташка писал(а):За флуд иногда предупреждения выносят. Но пока Васаби не приняла это решение, поразвлекай нас своим тупым стебом. Без куриц пресно на форуме.super писал(а):Тут же принято флудить в каждой теме и переходить на личности .picolafata писал(а):
Дак а я что? Я ничего. Вот и я говорю. Веселее стало. С появлением этой мадам. Живенько так. Вчера с подругой в голос ржали, вслух зачитывала ей избранное.Vasaby писал(а):Политика форума такова что одна тема может перетечь в другую. Наверное это не очень хорошо, но с этим невозможно бороться иначе как задушив свободное общение, наняв кучу модераторов, которые будут как собаки на всех гавкать. В итоге мы больше потеряем чем приобретем.ТирамисуФисташка писал(а):За флуд иногда предупреждения выносят. Но пока Васаби не приняла это решение, поразвлекай нас своим тупым стебом. Без куриц пресно на форуме.super писал(а):
Тут же принято флудить в каждой теме и переходить на личности .
Но хамить все таки не следует. Курицы...фи...
НА СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ Не граммотной ЧТОБЫ ПИСАТЬ ТАКУЮ Глупость !ТирамисуФисташка писал(а):Дак а я что? Я ничего. Вот и я говорю. Веселее стало. С появлением этой мадам. Живенько так. Вчера с подругой в голос ржали, вслух зачитывала ей избранное.Vasaby писал(а):Политика форума такова что одна тема может перетечь в другую. Наверное это не очень хорошо, но с этим невозможно бороться иначе как задушив свободное общение, наняв кучу модераторов, которые будут как собаки на всех гавкать. В итоге мы больше потеряем чем приобретем.ТирамисуФисташка писал(а): За флуд иногда предупреждения выносят. Но пока Васаби не приняла это решение, поразвлекай нас своим тупым стебом. Без куриц пресно на форуме.
А если серьёзно. В реальной жизни бы по печени за пропаганду психоактивных веществ, по почкам. Для меня- это самая пренеприятнейшая категория людей, которые падая в пропасть , тянут с собой за компанию все и вся вокруг. Что в нормальной жизни, что на работе- от таких клиентов, к-рые предлагают принять good medicine, чтобы энергией подзарядиться, воротит просто.
Vasaby писал(а):Политика форума такова что одна тема может перетечь в другую. Наверное это не очень хорошо, но с этим невозможно бороться иначе как задушив свободное общение, наняв кучу модераторов, которые будут как собаки на всех гавкать. В итоге мы больше потеряем чем приобретем.ТирамисуФисташка писал(а):За флуд иногда предупреждения выносят. Но пока Васаби не приняла это решение, поразвлекай нас своим тупым стебом. Без куриц пресно на форуме.super писал(а):
Тут же принято флудить в каждой теме и переходить на личности .
ТирамисуФисташка писал(а):Инструкцию она читалаsuper писал(а):Показаниями к применению ФЕНИБУТА служат:
депрессии и хронический стресс;
понижение умственной работоспособности;
изменения кровоснабжения головного мозга;
вестибулярные расстройства;
энурез;
для развития речи;
чрезмерная утомляемость;
понижение концентрации внимания;
коррекция поведения у детей;
неврозы;
профилактика укачиваний.
Детям кстати можно с 8 лет
И это все есть в ИНСТРУКЦИИ .
Но тирамисуфисташка конечно инструкцию не читала , да нах..я читать инструкцию если можно пофантозировать![]()
Почитай чито люди на форумах пишут. Не проплаченные отзывы, а реальные. Если Гугл тебя не забанил исчо![]()
Для начала кушай:
" ...периодически мучают угнетенные состояния и вечные депрессии, тревожные мысли. вобщем чушь полнейшая, что с успехом понимаю, но избавиться тяжело. понимаю еще одну вещь- в таких состояниях ни один фенибут не помогает, тут либо сам снимешь его, либо никак. в моем случае с фенибутом картина такая- первый прием был месяца два назад. пился месяц- в первую неделю -улучшение( наверное простое самовнушение), после начались дикие перепады настроения,агрессия, жестокость, отсутствие аппетита, через месяц прием закончился, вроде бы вошло в норму состояние,агрессия прошла. сейчас снова принимаю этот чертов фенибут( соблюдаю курс)- агрессия беспричинные перепады настроения снова здесь) вот и думаю на фига мне такое лекарство. подозреваю от него подобные веселые явления. навязывают ципралекс, прочую лабуду. единственое, что мне реально когда-то помогало это был только мезопам и то, в единичных случаях, когда срочно надо было снять чувство тревоги перед экзаменами, при длительном пиеме опять же агрессия и угнетенное состояние"
Я НЕ ПРОПОГАНДИРОВАЛА НАРКОТИКИ !!!!Gossipgirl писал(а):трахать скоро на форуме станут советовать колоться героином, чтобы побольше заработать.Я вот не работаю с болельщиками, не имею рекламы и тупо тусуюсь на чемпионате в Москве и знаете мне так по кайфу просто смотреть на игры, гулять по улицам и радоваться. Деньги то их и в туре заработать можно, а когда вот еще такая приятная атмосфера будет.
УГРОЗА УБИЙСТВОМ ИЛИ ПРИЧИНЕНИЕМ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ Статья 119 УК РФТирамисуФисташка писал(а):[
А если серьёзно. В реальной жизни бы по печени за пропаганду психоактивных веществ, по почкам. .
Я уже успела на диннер дейт съездить, вернуться отдохнуть, опять поработать, ты все тут чалишьсяsuper писал(а):Я НЕ ПРОПОГАНДИРОВАЛА НАРКОТИКИ !!!!Gossipgirl писал(а):трахать скоро на форуме станут советовать колоться героином, чтобы побольше заработать.Я вот не работаю с болельщиками, не имею рекламы и тупо тусуюсь на чемпионате в Москве и знаете мне так по кайфу просто смотреть на игры, гулять по улицам и радоваться. Деньги то их и в туре заработать можно, а когда вот еще такая приятная атмосфера будет.
Я советовала : фенотрапил ( продается в аптеках РФ БЕЗ РЕЦЕПТА )
И фенибут ( ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ )
Зы : РАБОТАТЬ ИЛИ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО . Я футбол не смотрю и не люблю . Мне не интересно эта « приятная атмосфера «
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут