Чем богаче тем жаднее это правда к сожалению. То , что он сам устрицы жрет отнюдь не означает что тебе эти условные устрицы будут покупаться. Таких примеров у всех миллионы. Здесь уже писали (и правильно) что помимо товарно денежных отношений этот мужик мог бы быть тебе полезен и что то мог давать в каком то плане - например да, отвезти в клинику или ещё что то. В какой то долгосрочной перспективе возможно. Но раз ты сама пишешь что он просто юзает, то правильно сделала что послала. Итальянки конечно правы но не забывай , они могут себе это позволить- в Италии на одну бабу десять мужиков статистика 1:10 и они выбирают лучших, плюс у итальянок и работа престижная, и наследство от бабушек. Так что делай выводы.
Bella180 писал(а): Сумка Гоярд. Сумка как сумка, такая же как ЛВ или Шанель. Дело не сумке. А в том, что этот мудак купается в деньгах. И он знал где я работала и сколько у меня была зарплата. Даже был момент, когда я заболела. Он просто предложил отвезли меня к врачу (отвезти, не оплатить и не купить лекарств). И когда я попросила сумку он устроил скандал и типа обиделся. И это не он один себя так ведёт. Вообще чем богаче, тем жаднее. И ещё этот ублюдский менталитет и макаронников, что из все должны любить просто так: типа он будет чёрную икру с устрицами жрать и шампанским запивать, а ты работаешь за зарплату просто покрывая расходы. Но, билять, люби его просто так, ублажай, обнимай и показывай, как сильно ты любишь и не за деньги, а за то какой он распрекрасный. А то, что тебе только на пожрать в прошлом месяце хватило - это твои проблемы и ищи другую работу. А если подарок просишь, то ты тварь, Путана и позоришь всех женщин. Правы итальянки, что они этих тварей унижают и изменяют им с утра до вечера и низинка для них не делают, потому что от этих мудаков ничего хорошего не увидишь.