Сашенька писал(а):Vasaby писал(а):-Спасибо за ваше обращение. Мы будем рады работать с Вами в дальнейшем. Желаем приятного дня
Эта вежливая фраза только разозлит дрочера, т.к он не получит желаемое
А так он и желаемое не получил и угроз накушался.

Так он ушел добрый и умиротворенный.
Фразу-то уж сами пусть придумают, я им не мамочка чтобы вежливости учить.
Васаби, ты меня сейчас реально насмешила. Этот дядя со спортом вообще ничего общего не имеет. Тем более с конным (руки держит неправильно, ноги напряжены и т.д.)))). Этот дядя просто залез на лошадь и сфоткался. Арендовать в горах лошадь на полчаса может позволить себе любой, даже нищеброд. Увлекаться конными прогулками у него кишка тонка, ты посмотри на его пузо и на его экипировку.
Лично у меня создалось впечатление что это качок-тяжелоатлет.Но я не претендую на истину. Да, возможно он и не конноспортсмен. Но пост о культуре общения агентов с клиентами. Настоящий он или нет - дело десятое. Но я бы например, похвалила его ахалкетинца и Алтайский край, постаралась бы вывести на разговор.
Вполне вероятно, что это нормальный богатый клин, а благодаря манере общения агентов девочки его потеряли.
Нет, если работы в Москве полно, девочки не успевают сбегать в душ, машинки для пересчета денег дымятся, то все нормально. Скажите, за кем занимать очередь в это агентство

Но всеобщий плач в интернете на тему -Работы нет и все пропало, мне говорит об обратном.
Кстати, а почему агенты так упираются насчет фоток? Ну выслала нормальную фотку в купальнике или видео-проходку... В чем проблема? Если девушка не пишет губной помадой себе на лбу свой домашний адрес и фотографируется без банана в заднице, то в чем палево?
Не хочет видеть себя в интернете? Ну пусть маску на глаза оденет.
Я ставлю себя на место чувака, которому незнакомцы из интернета предложат заплатить за показ фоток незнакомок..... Нет, наверное я чего-то не понимаю в жизни, но я б не стала даже разговаривать с такими агентами. По моему это и есть их основной бизнес: искать лоха.