ЧМ и работа

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Re: ЧМ и работа

Сообщение LeChatBlanc »

Женщина -- это награда, и доставаться она должна лучшему из лучших, а не сутулому омеге с кариесом.

На фоне холёных итальянцев, рослых канадцев и белозубых скандинавов наш мужик -- омега, сколько бы георгиевских ленточек он ни лепил на своё ведро, сколько бы ни «спасибкал» деду за победу.

Я много покаталась по миру. Я знаю, о чём говорю. Там мужики лучше. Там -- это почти везде.

Россия -- страна некрасивых мужчин, которым хорошо, и красивых женщин, которым плохо.

И с этим надо что-то делать.

Что именно?

Вот вам, девки, пошаговая инструкция к счастью.
https://miss-tramell.livejournal.com/1559550.html
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

:? Дочемпионателись :D
Сейчас еще все в туры махнут, нараспробуются :lol:
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

pionerka писал(а)::? Дочемпионателись :D
Сейчас еще все в туры махнут, нараспробуются :lol:
...по кустам то, шкуры этакие :o
:D
Candynew
Girl
7
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Candynew »

super писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Ну неплохо по моему , вы так расписали что я сама бы записалась . Хотя сейчас кто нибудь придёт и напишет с ума сошли массаж как доп идёт . Ещё сто
super писал(а):
Эти королевы пусть работают по своему . Я всегда с душой к своим клинам и без короны , поэтому у меня много постов .
Вот мой сервис GFE-classic sex , vaginal sex only condom, oral with condom ( only condom!!!) , body touh and kiss,relaxing massage, classic massage , erotic massage , sex i all positions
А мой прайс 1 hour 300 euro, 2 hours 500 euro, 3 hours 750 euro, 6 hours 1000 euro

Аналогично по сервису. Всегда возврат гарантирован
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Кто такие Алексеев и Денисов?!!
LeChatBlanc писал(а):Да вы че девочки, я уверена никто не имел в виду расистские высказывания, речь шла про то что наоборот берите. Ну просто экзотика у нас это. По мне так кто угодно лучше чем местные и эти рыла алексеев и денисов, с их шуточками и подходами , тремя классами начальной школы , отсутствием стиля, животами и незнанием элементарного английского . Тьфу блин , как подумаю что чм скоро кончится и опять эти унылые рожи
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

super писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Ну неплохо по моему , вы так расписали что я сама бы записалась . Хотя сейчас кто нибудь придёт и напишет с ума сошли массаж как доп идёт . Ещё сто
super писал(а):
Эти королевы пусть работают по своему . Я всегда с душой к своим клинам и без короны , поэтому у меня много постов .
Вот мой сервис GFE-classic sex , vaginal sex only condom, oral with condom ( only condom!!!) , body touh and kiss,relaxing massage, classic massage , erotic massage , sex i all positions
А мой прайс 1 hour 300 euro, 2 hours 500 euro, 3 hours 750 euro, 6 hours 1000 euro
Эротик массаж это массаж всем телом по маслу? И много кто просит? Ведь масло потом надо смывать, а это нелегкая задача, да и перед сексом в душ гнать, чтобы на през не попало, насколько я знаю масло разрушает латекс. Или это просто массаж лингама? Но и тогда масло необходимо. Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажа
Kitti
Girl
9
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Kitti »

Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Iriska37 писал(а):
super писал(а):
Эротик массаж это массаж всем телом по маслу? И много кто просит? Ведь масло потом надо смывать, а это нелегкая задача, да и перед сексом в душ гнать, чтобы на през не попало, насколько я знаю масло разрушает латекс. Или это просто массаж лингама? Но и тогда масло необходимо. Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажа
Ни разу ни кто не попросил . Это написано всякие виды массажа , а по факту массаж тока одного вида . Типо разминающий . У меня сильные кисти рук ( то есть спину я фигачу как мне мой массажист , больше спортивный массаж . Но если просят полегче то не вопрос :) А так я фигачу посильнее чтобы каллории потратить :) и я люблю трогать . И у меня тока autcall , ну попросят я поелозю телом без масла :) #ачотакого
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Iriska37 писал(а):Или это просто массаж лингама? Но и тогда масло необходимо. Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажа
Дрочка ЛУБРИКАТОМ contex
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Iriska37 писал(а): Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажа
Вообще ни какой . Боди лосьен стоит в отелях 4-5 звёзд . Если отель скромнее , могу и на сухую ( у меня суепление пальцев с кожей лучше ) но на сухую не все неженки выдерживают . А вообще мой массаж реально проф , но это потому что я трогать люблю и кисти сильные . Мужики всегда удивляются моим сильным худым рукам . А я отшучиваюсь , что типо руки загребущие :)
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

Kitti писал(а):Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было
Космос вднх , но поди занято более чем уверена.
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Qiwi писал(а):Дамы ,пожалуюсь! Это какой то писец)) :evil:
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом :i07025:
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо :i07150:
Потеряете время

Напишите жалобу В РОСТ ПОТРЕБ НАДЗОР
И ВСЕГДА ТАКИЕ ПРОТИВОПРПАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СНИМАЙТЕ НА КАМЕРУ
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ И КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЮРИСТОМ https://spherazakona.ru/raznoe/gostinic ... aniya.html
Я так уже взьебнула один 5-звездочный отель . Но у меня в нем ранее была заведена карта лояльности и статус уже платиновый . Тут я прихожу , меня не пускают сикьюры , я ночного менеджера - он ни фига не могу помочь . Я прошла в тот раз без регистрации ( клин не простой чувак , с ним они не стали спорить ) . А я закусилась и устроила постанову , хотела до суда дело довести , но 3 дня бесплатного проживания в стандартном номере повышенного комфорта улучшили мне настроение.

И рестораны тоже можно так взьебывать .
Не имеют права отказывать при наличии свободных столов , снимайте все на камеру и пишите жалобу в роспотрепнадзор .
Kitti
Girl
9
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Kitti »

Кейт Гарден писал(а):
Kitti писал(а):Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было
Космос - 847$, Академическая - 794$, Измайлово Бета - 659$ на 5 ночей. Что бы Вы выбрали? Спасибо ;)
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

Не могу советовать, но Измайлово нет.
в Космосе 3 ходки по палке можно отбить всю сумму проживания в самом отеле на территории отеля если там норм заселились , обычно там плохой контингент, но поскольку чемпионат и номер значительно дороже обычного может более менее люди .
Не берусь советовать там номера плохие дорого именно для этого места , думала дешевле поэтому написала этот вариант ,а лобби и холлы и номеров много с этим норма и очень оживленно

пусть кто нибудь из девочек еще напишет, но Измайлово нет.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

да берите Космос, засчет масштаба и клиентов, можно каждый день работать и ночью там бар был раньше и сьем легко и стриптизклуб. И девочки там работали, но они отдельно сидят, все вместе, к ним сами подходят мужчины. Давно там не была, думаю ничего не изменилось. А сам район гадость, оч посредственный и жители.

так еще один вспомнила на пушкинской недорогой, маленький, врядли там клиенто снимите, если из-за района, напишите в личку мне
gerikomaster
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gerikomaster »

Интересно, откуда взялись эти гипертрофированные слухи о диком разврате на Никольской во время ЧМ? Я там много раз был. Веселых людей видел. Жаждущих веселья и приключений туристов, иностранцев со всех стран мира видел. Наших, которые хотят веселиться, видел. Людей с хорошим настроением - тоже. Селфи палки и селфи вообще видел на каждом шагу - да. А где там ужасный разврат, так чтобы на лавках друг друга жарили? Так чтобы девушки с этой низкой ответственностью на лабутенах строем стояли и никому проходу не давали? У журналистов, написавших рейтинговые статьи в СМИ, кажется, серьезные психологические проблемы и из детства, и из нынешнего времени. Они уже сравнивает Никольскую - главную фанатскую улицу, с чуть ли не Тверской или Ленинградки начала 90-х со шлюхами и джекпотом! Ебануться.Изображение
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Kitti писал(а):
Кейт Гарден писал(а):
Космос - 847$, Академическая - 794$, Измайлово Бета - 659$ на 5 ночей. Что бы Вы выбрали? Спасибо ;)

Если бы бюджет стоят 700-800 на неделю я бы сняла квартиру на патриках и везде бы пешком ходила. И до найт флейта и до Никольской. Нафиг вам эти клоповники . Есть в районе пушкинской мини отели всякие , на столешников мини отели . Там номера намного приличнее а цены ниже

(По вопросу Академическую я бы выбрала . Первое и последнее ужасные условия на мой взгляд и очень далеко, я бы там депрессию подцепила)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Раздражает этот совок
Девочку они не пустят все исфыркаюися
Но зато как по номерам звонить клиентов спрашивать нужна ли им девочка так они первые
super писал(а):
Qiwi писал(а):Дамы ,пожалуюсь! Это какой то писец)) :evil:
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом :i07025:
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо :i07150:
Потеряете время

Напишите жалобу В РОСТ ПОТРЕБ НАДЗОР
И ВСЕГДА ТАКИЕ ПРОТИВОПРПАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СНИМАЙТЕ НА КАМЕРУ
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ И КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЮРИСТОМ https://spherazakona.ru/raznoe/gostinic ... aniya.html
Я так уже взьебнула один 5-звездочный отель . Но у меня в нем ранее была заведена карта лояльности и статус уже платиновый . Тут я прихожу , меня не пускают сикьюры , я ночного менеджера - он ни фига не могу помочь . Я прошла в тот раз без регистрации ( клин не простой чувак , с ним они не стали спорить ) . А я закусилась и устроила постанову , хотела до суда дело довести , но 3 дня бесплатного проживания в стандартном номере повышенного комфорта улучшили мне настроение.

И рестораны тоже можно так взьебывать .
Не имеют права отказывать при наличии свободных столов , снимайте все на камеру и пишите жалобу в роспотрепнадзор .
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я вчера гуляла по Никольской в семейном кругу, так они сами пялятся и в декольте чуть ли не прыгают, заигрывают, при желании и с голодухи по мужику можно хорошо повеселиться.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

LeChatBlanc писал(а):
Kitti писал(а):
Кейт Гарден писал(а):

Если бы бюджет стоят 700-800 на неделю я бы сняла квартиру на патриках и везде бы пешком ходила. И до найт флейта и до Никольской. Нафиг вам эти клоповники . Есть в районе пушкинской мини отели всякие , на столешников мини отели . Там номера намного приличнее а цены ниже

(По вопросу Академическую я бы выбрала . Первое и последнее ужасные условия на мой взгляд и очень далеко, я бы там депрессию подцепила)
на Партиках отличный сьем получается....особенно если мимо Аиста проходить кто-нибудь да подбежит знакомиться.
Очень мне нравится та часть города....я правда не снимаюсь,познакомился и ладно.....а контингент там отличный....и дев в аисте тоскующих тоже много...если вам нужен сьем велком ту Патрики...
Drama Queen)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика