https://miss-tramell.livejournal.com/1559550.htmlЖенщина -- это награда, и доставаться она должна лучшему из лучших, а не сутулому омеге с кариесом.
На фоне холёных итальянцев, рослых канадцев и белозубых скандинавов наш мужик -- омега, сколько бы георгиевских ленточек он ни лепил на своё ведро, сколько бы ни «спасибкал» деду за победу.
Я много покаталась по миру. Я знаю, о чём говорю. Там мужики лучше. Там -- это почти везде.
Россия -- страна некрасивых мужчин, которым хорошо, и красивых женщин, которым плохо.
И с этим надо что-то делать.
Что именно?
Вот вам, девки, пошаговая инструкция к счастью.
ЧМ и работа
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- LeChatBlanc
- 7
Re: ЧМ и работа
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
...по кустам то, шкуры этакиеpionerka писал(а):Дочемпионателись
![]()
Сейчас еще все в туры махнут, нараспробуются

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
super писал(а):LeChatBlanc писал(а):Ну неплохо по моему , вы так расписали что я сама бы записалась . Хотя сейчас кто нибудь придёт и напишет с ума сошли массаж как доп идёт . Ещё стоsuper писал(а):
Эти королевы пусть работают по своему . Я всегда с душой к своим клинам и без короны , поэтому у меня много постов .
Вот мой сервис GFE-classic sex , vaginal sex only condom, oral with condom ( only condom!!!) , body touh and kiss,relaxing massage, classic massage , erotic massage , sex i all positions
А мой прайс 1 hour 300 euro, 2 hours 500 euro, 3 hours 750 euro, 6 hours 1000 euro
Аналогично по сервису. Всегда возврат гарантирован
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Кто такие Алексеев и Денисов?!!
LeChatBlanc писал(а):Да вы че девочки, я уверена никто не имел в виду расистские высказывания, речь шла про то что наоборот берите. Ну просто экзотика у нас это. По мне так кто угодно лучше чем местные и эти рыла алексеев и денисов, с их шуточками и подходами , тремя классами начальной школы , отсутствием стиля, животами и незнанием элементарного английского . Тьфу блин , как подумаю что чм скоро кончится и опять эти унылые рожи
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Эротик массаж это массаж всем телом по маслу? И много кто просит? Ведь масло потом надо смывать, а это нелегкая задача, да и перед сексом в душ гнать, чтобы на през не попало, насколько я знаю масло разрушает латекс. Или это просто массаж лингама? Но и тогда масло необходимо. Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажаsuper писал(а):LeChatBlanc писал(а):Ну неплохо по моему , вы так расписали что я сама бы записалась . Хотя сейчас кто нибудь придёт и напишет с ума сошли массаж как доп идёт . Ещё стоsuper писал(а):
Эти королевы пусть работают по своему . Я всегда с душой к своим клинам и без короны , поэтому у меня много постов .
Вот мой сервис GFE-classic sex , vaginal sex only condom, oral with condom ( only condom!!!) , body touh and kiss,relaxing massage, classic massage , erotic massage , sex i all positions
А мой прайс 1 hour 300 euro, 2 hours 500 euro, 3 hours 750 euro, 6 hours 1000 euro
Ты еще не добавилась в
- Kitti
- Girl
- 9
Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было
Ты еще не добавилась в
Ни разу ни кто не попросил . Это написано всякие виды массажа , а по факту массаж тока одного вида . Типо разминающий . У меня сильные кисти рук ( то есть спину я фигачу как мне мой массажист , больше спортивный массаж . Но если просят полегче то не вопросIriska37 писал(а):Эротик массаж это массаж всем телом по маслу? И много кто просит? Ведь масло потом надо смывать, а это нелегкая задача, да и перед сексом в душ гнать, чтобы на през не попало, насколько я знаю масло разрушает латекс. Или это просто массаж лингама? Но и тогда масло необходимо. Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажаsuper писал(а):LeChatBlanc писал(а):Ну неплохо по моему , вы так расписали что я сама бы записалась . Хотя сейчас кто нибудь придёт и напишет с ума сошли массаж как доп идёт . Ещё сто

Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
Ты еще не добавилась в
Дрочка ЛУБРИКАТОМ contexIriska37 писал(а):Или это просто массаж лингама? Но и тогда масло необходимо. Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажа
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
Ты еще не добавилась в
Вообще ни какой . Боди лосьен стоит в отелях 4-5 звёзд . Если отель скромнее , могу и на сухую ( у меня суепление пальцев с кожей лучше ) но на сухую не все неженки выдерживают . А вообще мой массаж реально проф , но это потому что я трогать люблю и кисти сильные . Мужики всегда удивляются моим сильным худым рукам . А я отшучиваюсь , что типо руки загребущиеIriska37 писал(а): Меня вот это останавливает, мороки больше от этого массажа

Ты еще не добавилась в
-
- 10
Космос вднх , но поди занято более чем уверена.Kitti писал(а):Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было
Ты еще не добавилась в
Qiwi писал(а):Дамы ,пожалуюсь! Это какой то писец))![]()
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом![]()
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо![]()
Потеряете время
Напишите жалобу В РОСТ ПОТРЕБ НАДЗОР
И ВСЕГДА ТАКИЕ ПРОТИВОПРПАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СНИМАЙТЕ НА КАМЕРУ
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ И КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЮРИСТОМ https://spherazakona.ru/raznoe/gostinic ... aniya.html
Я так уже взьебнула один 5-звездочный отель . Но у меня в нем ранее была заведена карта лояльности и статус уже платиновый . Тут я прихожу , меня не пускают сикьюры , я ночного менеджера - он ни фига не могу помочь . Я прошла в тот раз без регистрации ( клин не простой чувак , с ним они не стали спорить ) . А я закусилась и устроила постанову , хотела до суда дело довести , но 3 дня бесплатного проживания в стандартном номере повышенного комфорта улучшили мне настроение.
И рестораны тоже можно так взьебывать .
Не имеют права отказывать при наличии свободных столов , снимайте все на камеру и пишите жалобу в роспотрепнадзор .
Ты еще не добавилась в
- Kitti
- Girl
- 9
Космос - 847$, Академическая - 794$, Измайлово Бета - 659$ на 5 ночей. Что бы Вы выбрали? СпасибоКейт Гарден писал(а):Космос вднх , но поди занято более чем уверена.Kitti писал(а):Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было

Ты еще не добавилась в
-
- 10
Не могу советовать, но Измайлово нет.
в Космосе 3 ходки по палке можно отбить всю сумму проживания в самом отеле на территории отеля если там норм заселились , обычно там плохой контингент, но поскольку чемпионат и номер значительно дороже обычного может более менее люди .
Не берусь советовать там номера плохие дорого именно для этого места , думала дешевле поэтому написала этот вариант ,а лобби и холлы и номеров много с этим норма и очень оживленно
пусть кто нибудь из девочек еще напишет, но Измайлово нет.
в Космосе 3 ходки по палке можно отбить всю сумму проживания в самом отеле на территории отеля если там норм заселились , обычно там плохой контингент, но поскольку чемпионат и номер значительно дороже обычного может более менее люди .
Не берусь советовать там номера плохие дорого именно для этого места , думала дешевле поэтому написала этот вариант ,а лобби и холлы и номеров много с этим норма и очень оживленно
пусть кто нибудь из девочек еще напишет, но Измайлово нет.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
да берите Космос, засчет масштаба и клиентов, можно каждый день работать и ночью там бар был раньше и сьем легко и стриптизклуб. И девочки там работали, но они отдельно сидят, все вместе, к ним сами подходят мужчины. Давно там не была, думаю ничего не изменилось. А сам район гадость, оч посредственный и жители.
так еще один вспомнила на пушкинской недорогой, маленький, врядли там клиенто снимите, если из-за района, напишите в личку мне
так еще один вспомнила на пушкинской недорогой, маленький, врядли там клиенто снимите, если из-за района, напишите в личку мне
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Интересно, откуда взялись эти гипертрофированные слухи о диком разврате на Никольской во время ЧМ? Я там много раз был. Веселых людей видел. Жаждущих веселья и приключений туристов, иностранцев со всех стран мира видел. Наших, которые хотят веселиться, видел. Людей с хорошим настроением - тоже. Селфи палки и селфи вообще видел на каждом шагу - да. А где там ужасный разврат, так чтобы на лавках друг друга жарили? Так чтобы девушки с этой низкой ответственностью на лабутенах строем стояли и никому проходу не давали? У журналистов, написавших рейтинговые статьи в СМИ, кажется, серьезные психологические проблемы и из детства, и из нынешнего времени. Они уже сравнивает Никольскую - главную фанатскую улицу, с чуть ли не Тверской или Ленинградки начала 90-х со шлюхами и джекпотом! Ебануться.

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Kitti писал(а):Космос - 847$, Академическая - 794$, Измайлово Бета - 659$ на 5 ночей. Что бы Вы выбрали? СпасибоКейт Гарден писал(а):Космос вднх , но поди занято более чем уверена.Kitti писал(а):Коллеги москвички, посоветуйте отель 3*, пожалуйста, на неделю, чтобы и до съемных мест в центре недалеко, и на территории отеля познакомиться можно было
Если бы бюджет стоят 700-800 на неделю я бы сняла квартиру на патриках и везде бы пешком ходила. И до найт флейта и до Никольской. Нафиг вам эти клоповники . Есть в районе пушкинской мини отели всякие , на столешников мини отели . Там номера намного приличнее а цены ниже
(По вопросу Академическую я бы выбрала . Первое и последнее ужасные условия на мой взгляд и очень далеко, я бы там депрессию подцепила)
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Раздражает этот совок
Девочку они не пустят все исфыркаюися
Но зато как по номерам звонить клиентов спрашивать нужна ли им девочка так они первые
Девочку они не пустят все исфыркаюися
Но зато как по номерам звонить клиентов спрашивать нужна ли им девочка так они первые
super писал(а):Qiwi писал(а):Дамы ,пожалуюсь! Это какой то писец))![]()
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом![]()
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо![]()
Потеряете время
Напишите жалобу В РОСТ ПОТРЕБ НАДЗОР
И ВСЕГДА ТАКИЕ ПРОТИВОПРПАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СНИМАЙТЕ НА КАМЕРУ
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ И КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЮРИСТОМ https://spherazakona.ru/raznoe/gostinic ... aniya.html
Я так уже взьебнула один 5-звездочный отель . Но у меня в нем ранее была заведена карта лояльности и статус уже платиновый . Тут я прихожу , меня не пускают сикьюры , я ночного менеджера - он ни фига не могу помочь . Я прошла в тот раз без регистрации ( клин не простой чувак , с ним они не стали спорить ) . А я закусилась и устроила постанову , хотела до суда дело довести , но 3 дня бесплатного проживания в стандартном номере повышенного комфорта улучшили мне настроение.
И рестораны тоже можно так взьебывать .
Не имеют права отказывать при наличии свободных столов , снимайте все на камеру и пишите жалобу в роспотрепнадзор .
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Я вчера гуляла по Никольской в семейном кругу, так они сами пялятся и в декольте чуть ли не прыгают, заигрывают, при желании и с голодухи по мужику можно хорошо повеселиться.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
на Партиках отличный сьем получается....особенно если мимо Аиста проходить кто-нибудь да подбежит знакомиться.LeChatBlanc писал(а):Kitti писал(а):Космос - 847$, Академическая - 794$, Измайлово Бета - 659$ на 5 ночей. Что бы Вы выбрали? СпасибоКейт Гарден писал(а):
Космос вднх , но поди занято более чем уверена.
Если бы бюджет стоят 700-800 на неделю я бы сняла квартиру на патриках и везде бы пешком ходила. И до найт флейта и до Никольской. Нафиг вам эти клоповники . Есть в районе пушкинской мини отели всякие , на столешников мини отели . Там номера намного приличнее а цены ниже
(По вопросу Академическую я бы выбрала . Первое и последнее ужасные условия на мой взгляд и очень далеко, я бы там депрессию подцепила)
Очень мне нравится та часть города....я правда не снимаюсь,познакомился и ладно.....а контингент там отличный....и дев в аисте тоскующих тоже много...если вам нужен сьем велком ту Патрики...
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут