ЧМ и работа
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- amalie
- Girl
- 7
Re: ЧМ и работа
а мы с подругой неожиданно остались в восторге от иранцев) сначала я с одним, сегодня подруга с его товарищем. Внезапно оч хорошие ребята оказались )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Ахаха) за деньги естественно)Jopasruchkoi писал(а):Вы с ними за деньги или по любви?amalie писал(а):а мы с подругой неожиданно остались в восторге от иранцев) сначала я с одним, сегодня подруга с его товарищем. Внезапно оч хорошие ребята оказались )
______
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Дамы ,пожалуюсь! Это какой то писец))
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо
Потеряете время

Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом

После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо

Потеряете время
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Иранцы вчера достойно сыграли вничью против самих португальцев! Должны быть очень счастливы и щедры 

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А я сегодня страдаю по поводу отъезда сауди, ‘отщелкав’ всех разом, не выходя из отеля. Потом переключилась на австралийцев, которые тоже оказались норм.
Девочки, какой прайс в Австралии нормальный?
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
500-700 австралийских долларов за час (300-450 евро)Candynew писал(а): Девочки, какой прайс в Австралии нормальный?
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Редакция «ФедералПресс» / Павел Пивоваров
«Делаю по точкам перезапуск выработки тестостерона»: екатеринбургские «жрицы любви» рассказали о работе с гостями ЧМ-2018
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс, Работницы интим-рынка эксклюзивно рассказали о секс-приключениях иностранцев в столице Урала.
Екатеринбург на время ЧМ-2018 заполнился иностранцами из многих стран мира. Часть из приезжих приехали на матчи и их интересует только футбол и национальная сборная их страны. Кто-то же приехал отведать экзотики и ему интересна кухня и еще, кое-что, не менее аппетитное. Журналист «ФедералПресс» пообщался с девушками легкого поведения столицы Урала о том, насколько много иностранцев приезжают к дамам «в гости на чай».
Первой нашей собеседницей стала 24-летняя Кристина, принимающая клиентов на дому.
Девушка рассказала о том, что с начала мундиаля она уже оказала услуги десяти иностранцам. Ее клиентами были англичане, перуанцы, египтяне и даже саудиты (между тем, в Саудовской Аравии тема секса и интим-услуг является крайне закрытой).2
От иностранцев россиянка испытывает лишь восторг.
«Они очень позитивные и добрые люди, отличающиеся своим менталитетом от других. Не было от них никакой агрессии в отличие от наших», – рассказала Кристина в беседе с «ФедералПресс».
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс Relap
В сексе, по словам торговки утехами, иноземные мужчины оказались на удивление «непривередливы, покладисты и послушны».
«У них нет особых пристрастий. Все иностранцы дали мне очень неплохие чаевые», – поведала представительница прекрасного пола.
Другая уралочка с творческим псевдонимом Фиолетта так хорошо поработала с иностранцами в Екатеринбурге, что на радостях улетела в турецкий Стамбул. Правда, дважды нелегально пересекла границу.
«Я не оказывала иностранцам сексуальных услуг, только делала массаж, а также по точкам делала перезапуск выработки тестостерона», – уверяет женщина.
На радостях труженица сексуального тыла запостила в откровенные паблики Екатеринбурга фото с деньгами, полученными от туристов.
http://fedpress.ru/news/russia/society/ ... ent=putana
«Делаю по точкам перезапуск выработки тестостерона»: екатеринбургские «жрицы любви» рассказали о работе с гостями ЧМ-2018
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс, Работницы интим-рынка эксклюзивно рассказали о секс-приключениях иностранцев в столице Урала.
Екатеринбург на время ЧМ-2018 заполнился иностранцами из многих стран мира. Часть из приезжих приехали на матчи и их интересует только футбол и национальная сборная их страны. Кто-то же приехал отведать экзотики и ему интересна кухня и еще, кое-что, не менее аппетитное. Журналист «ФедералПресс» пообщался с девушками легкого поведения столицы Урала о том, насколько много иностранцев приезжают к дамам «в гости на чай».
Первой нашей собеседницей стала 24-летняя Кристина, принимающая клиентов на дому.
Девушка рассказала о том, что с начала мундиаля она уже оказала услуги десяти иностранцам. Ее клиентами были англичане, перуанцы, египтяне и даже саудиты (между тем, в Саудовской Аравии тема секса и интим-услуг является крайне закрытой).2
От иностранцев россиянка испытывает лишь восторг.
«Они очень позитивные и добрые люди, отличающиеся своим менталитетом от других. Не было от них никакой агрессии в отличие от наших», – рассказала Кристина в беседе с «ФедералПресс».
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс Relap
В сексе, по словам торговки утехами, иноземные мужчины оказались на удивление «непривередливы, покладисты и послушны».
«У них нет особых пристрастий. Все иностранцы дали мне очень неплохие чаевые», – поведала представительница прекрасного пола.
Другая уралочка с творческим псевдонимом Фиолетта так хорошо поработала с иностранцами в Екатеринбурге, что на радостях улетела в турецкий Стамбул. Правда, дважды нелегально пересекла границу.
«Я не оказывала иностранцам сексуальных услуг, только делала массаж, а также по точкам делала перезапуск выработки тестостерона», – уверяет женщина.
На радостях труженица сексуального тыла запостила в откровенные паблики Екатеринбурга фото с деньгами, полученными от туристов.
http://fedpress.ru/news/russia/society/ ... ent=putana
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
сижу на seeking arang , ужасный сайт. Все агрессивные такие. я в шоке
Хотят бесплатно. или 200 долл на вечер и анкеты баб скидывают
И много шутников, типа приезжай, я встречу. А сами и не в России
Хотят бесплатно. или 200 долл на вечер и анкеты баб скидывают
И много шутников, типа приезжай, я встречу. А сами и не в России
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
а вам не стыдно потом кассу менять в банке?
мне неудобно, но что делать иду сегодня))

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
да пофигу то вот вообще) мне кажется в обменнике у дома меня давно уже знают и догадываютсяСтефания писал(а):а вам не стыдно потом кассу менять в банке?![]()

______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
по средненькой) не много, не мало)Jopasruchkoi писал(а):amalie писал(а):Ахаха) за деньги естественно)Jopasruchkoi писал(а): Вы с ними за деньги или по любви?По какой цене, если не секрет?
Поторговаться любят все как заметила, и мексиканцы, и иранцы, а французы так вообще. с катарцем вот на скоро договорилась, там побольше среднего
______
Ты еще не добавилась в
Вчера одного проводила, красавчик лет 22-25, заплатил втройне, пищщщдел что из богатой иракской семьи, накачанный, загорелый, чудесный, дала б за бесплатноamalie писал(а):а мы с подругой неожиданно остались в восторге от иранцев) сначала я с одним, сегодня подруга с его товарищем. Внезапно оч хорошие ребята оказались )

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
А ты по рекламе работаешь или так снимаешься?Candynew писал(а):А я сегодня страдаю по поводу отъезда сауди, ‘отщелкав’ всех разом, не выходя из отеля. Потом переключилась на австралийцев, которые тоже оказались норм.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
научите сниматься "так"))Gossipgirl писал(а):А ты по рекламе работаешь или так снимаешься?Candynew писал(а):А я сегодня страдаю по поводу отъезда сауди, ‘отщелкав’ всех разом, не выходя из отеля. Потом переключилась на австралийцев, которые тоже оказались норм.
______
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Что то кажется народ с улиц схлынул? Все рассосались по регионам или что
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
У меня вчера 2 китайца было, друзья. По очереди. А вообще я рекламу только 5 дней назад включила и заработала, сколько за 20 дней обычно зарабатываю. Из болельщиков только вчерашние китайцы, а так все русские. Не знаю, с чем связана расточительность мужиков, может потому что лето, а может потому что наши вошли в плей офф. Спасибо им ( и мужикам, и футболистам) 

И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
у меня уже и евро, и юани, и доллары. При чем давно. Думаю, через месяцок схожу, чтоб не так палевноСтефания писал(а):а вам не стыдно потом кассу менять в банке?![]()

И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
в Москве?Ангел писал(а):У меня вчера 2 китайца было, друзья. По очереди. А вообще я рекламу только 5 дней назад включила и заработала, сколько за 20 дней обычно зарабатываю. Из болельщиков только вчерашние китайцы, а так все русские. Не знаю, с чем связана расточительность мужиков, может потому что лето, а может потому что наши вошли в плей офф. Спасибо им ( и мужикам, и футболистам)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- rnjnjrnjnjdyf
- 8
Привет девочки!Я сейчас в одном из городов где проходит ЧМ Russia 2018.Приехала за 2 недели до его начала.Сняла кв посуточно и потом на постоянку. цены на аренду на удивление не кто не повышал Ажиотажа никогкого не было.Ну вобщем встречи у меня только с российскими болельщиками почему то.Ценник соответственно завышеный,так как спрос высокий.Иностранца ни одного не было пока что .У подруг наоборот. Начало работы на ЧМ было продуктивным .Неожиданный сюрприз.Желаю все хороших заработков
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут