Пионерка , согласна живая девушка интересно, именно это и интересно. Мне говорили вы-красотка ! И, мнится мне у Вас есть вкус. Вот бы глянуть глазком как у Вас устроено
Ещё я знаю, мои клины много фантазируют, таааакое иногда мне понапишут

. По началу думала, как это все выдержу, если будет все делать- убегу и брошу его. А на деле- потенция ужо не та, сложные митинги днём по работе, стрессы и минет в большинстве случаев после всех этих вечерних фантазий у компа, куни ещё, без этого никуда , и часто палец мне в ж. Почему-то это лучше помогаетим расслабится, чем наоборот. Римминг они мне ещё делают, прям словно собачки раз, а он ужо там, слава богу , меня не просят о нем. Иногда просят игрушки, принесу, разложу, он на них смотрит, но не трогает, а я ему - минет и фсе.
Поэтому им нравится смотреть фото как, например, член приближается ко мне, они себя на конце него представляют. В подовляющем большинстве случаев этим рассматриванием они и удовлетворяются и разжигаются и мне меньше забот.
Вот мы в лес пошли- 15 минут погуляли в кусты залезли и я блузку расстегнула и платье задрала, он меня за сиську потрогал и веточкой по заду погладил, там даже и минета то не было, я только губами коснулась . Раз - и дело в шляпе. Фотки сделали. Поболтали ещё 30 минут и я домой поехала, с гонораром за два часа. Меня, правда комары немного покусали. Милота ж ! И никакого напряга. И вот, думаю, многим моим постам такое понравится, и мне тоже- летом просто красотень! Быстро и эффективно и разнообразно, а то все отель и отель. Если им ещё фото на тему подогнать, то этот безхитростный сценарий можно раз 20- 30 прогнать с разным народом.
Но может я и не права?
Засунуть все это в блог? А в инсте оставить путешествия и немного купальника- белья?
Оставь моральность всяк сюда входящий.