pionerka писал(а):Если с русаками так это неписаное правило деньги вперед и сразу, желательно прямо под столом и говоришь подруге оставлю или охране на хранение.
Суровые реалии жизни

pionerka писал(а):Если с русаками так это неписаное правило деньги вперед и сразу, желательно прямо под столом и говоришь подруге оставлю или охране на хранение.
у них же там эпидемия вич, около 15% больные, оттого и страшныеDarkchild писал(а):Ну, как в принципе, не знаю, конечно, но: я сейчас, как обычно, с семейством в Кейптауне, и я откровенно не понимаю, почему в этом гнезде тусящих американцев, австралийцев и новозеландцев нет наших девочек от слова "совсем". Почему какие-то тупые и страшные, вульгарные голландки и англичанки с зубами навыпуск и в похабных юбчонках со стразами (вчерась из рабочих кварталов Манчестера) все сливки снимают (про толстеньких индианок просто молчу)? Одеты отвратно, волосы - страшный сон. Или у девочек из бывшего СССР нет ни внешности, ни шмоток, чтобы забить нах эту шелупонь?
Одно время ко мне много шли белые из ЮАР, отличные клиенты. Там у них правда совсем безрыбье, и жизнь сложная такая. И кто его знает, как там пойдет. Они там и не суются никуда. Вообще часто за пределы дом-работа не выходят. Да и опасно, мне кажется, там по сайтам работать. На одного боязливого белого там позвонит 100 смелых местныхAlexa007 писал(а):у них же там эпидемия вич, около 15% больные, оттого и страшныеDarkchild писал(а):Ну, как в принципе, не знаю, конечно, но: я сейчас, как обычно, с семейством в Кейптауне, и я откровенно не понимаю, почему в этом гнезде тусящих американцев, австралийцев и новозеландцев нет наших девочек от слова "совсем". Почему какие-то тупые и страшные, вульгарные голландки и англичанки с зубами навыпуск и в похабных юбчонках со стразами (вчерась из рабочих кварталов Манчестера) все сливки снимают (про толстеньких индианок просто молчу)? Одеты отвратно, волосы - страшный сон. Или у девочек из бывшего СССР нет ни внешности, ни шмоток, чтобы забить нах эту шелупонь?
на днях искала замену Сранции, прочитала статистику вич в юар и перехотелось сразу же
хотя по сайтам конкуренции мало и одни уродины. бедные их мужики
Ну это чёрные больные этим у них, в основном.Alexa007 писал(а):у них же там эпидемия вич, около 15% больные, оттого и страшныеDarkchild писал(а):Ну, как в принципе, не знаю, конечно, но: я сейчас, как обычно, с семейством в Кейптауне, и я откровенно не понимаю, почему в этом гнезде тусящих американцев, австралийцев и новозеландцев нет наших девочек от слова "совсем". Почему какие-то тупые и страшные, вульгарные голландки и англичанки с зубами навыпуск и в похабных юбчонках со стразами (вчерась из рабочих кварталов Манчестера) все сливки снимают (про толстеньких индианок просто молчу)? Одеты отвратно, волосы - страшный сон. Или у девочек из бывшего СССР нет ни внешности, ни шмоток, чтобы забить нах эту шелупонь?
на днях искала замену Сранции, прочитала статистику вич в юар и перехотелось сразу же
хотя по сайтам конкуренции мало и одни уродины. бедные их мужики
Мне кажется, что ЮАР ещё хуже, чем Мексика, в плане безопасности. У меня девочка знакомая долго жила в Мехико-сити, конечно, в хорошем районе, плохих избегала, ничего с ней не случилось, ну она и похожа чем-то на латинку была, плюс по-испански говорила.katusha писал(а):Одно время ко мне много шли белые из ЮАР, отличные клиенты. Там у них правда совсем безрыбье, и жизнь сложная такая. И кто его знает, как там пойдет. Они там и не суются никуда. Вообще часто за пределы дом-работа не выходят. Да и опасно, мне кажется, там по сайтам работать. На одного боязливого белого там позвонит 100 смелых местныхAlexa007 писал(а):у них же там эпидемия вич, около 15% больные, оттого и страшныеDarkchild писал(а):Ну, как в принципе, не знаю, конечно, но: я сейчас, как обычно, с семейством в Кейптауне, и я откровенно не понимаю, почему в этом гнезде тусящих американцев, австралийцев и новозеландцев нет наших девочек от слова "совсем". Почему какие-то тупые и страшные, вульгарные голландки и англичанки с зубами навыпуск и в похабных юбчонках со стразами (вчерась из рабочих кварталов Манчестера) все сливки снимают (про толстеньких индианок просто молчу)? Одеты отвратно, волосы - страшный сон. Или у девочек из бывшего СССР нет ни внешности, ни шмоток, чтобы забить нах эту шелупонь?
хотя по сайтам конкуренции мало и одни уродины. бедные их мужикиИ их менты. Мне как-то один рассказывал, как там одну женщину местные изнасиловали толпой, она пошла жаловаться в полицию, а полиция возбудилась от ее рассказов, и тоже ее изнасиловала сразу же, вся вместе. Там насилуют много. Мне кажется, ЮАР - это что-то вроде Мексики. По рассказам у меня такое представление сложилось. Может быть, это дикое представление о ЮАР? Туристам нравится все.
Почему бы и нетМистерия писал(а):Есть ещё способ воспитания жадных клиентов. В идеале к нему лучше не прибегать, но если прижало, то можно. К примеру, он предлагает объективно смешную сумму за встречу, по цене допустим, часа, а надеется, судя по всему, на ночь. Девушка соглашается, идёт в номер. Первым душ принимает мужчина, она следом. Платье, колготки и прочее остаётся в ванной. После секса вполне логично девушка направляется в ванную, включает воду, типа моется, а на самом деле одевается. И вот уже порог (в большинстве отелей ванная рядом со входом), а там дверь, а за дверью чудесный мир, в котором на одного жлоба меньше. «Спасибо за чудесный вечер! Пока!»
Подходит для оч смелых.
Я так часто делалаМистерия писал(а):Есть ещё способ воспитания жадных клиентов. В идеале к нему лучше не прибегать, но если прижало, то можно. К примеру, он предлагает объективно смешную сумму за встречу, по цене допустим, часа, а надеется, судя по всему, на ночь. Девушка соглашается, идёт в номер. Первым душ принимает мужчина, она следом. Платье, колготки и прочее остаётся в ванной. После секса вполне логично девушка направляется в ванную, включает воду, типа моется, а на самом деле одевается. И вот уже порог (в большинстве отелей ванная рядом со входом), а там дверь, а за дверью чудесный мир, в котором на одного жлоба меньше. «Спасибо за чудесный вечер! Пока!»
Подходит для оч смелых.
Ну если не стремно потом в отеле в мини стоять при регистрации, почему нет. Я предпочитаю платья ниже колен и жакетики. И нитка жемчуга на шее))) После визита к ортопеду хочу ещё отказаться от каблуков выше 5 см. Эх, живой съем, легче ты не станешь...LauraStar писал(а):я всегда думала что нужно выглядеть как БЭ![]()
тогда сразу всем понятно)
Я пыталась напоить, потом долго принимала душ и сваливалаpionerka писал(а):Я так часто делалаМистерия писал(а):Есть ещё способ воспитания жадных клиентов. В идеале к нему лучше не прибегать, но если прижало, то можно. К примеру, он предлагает объективно смешную сумму за встречу, по цене допустим, часа, а надеется, судя по всему, на ночь. Девушка соглашается, идёт в номер. Первым душ принимает мужчина, она следом. Платье, колготки и прочее остаётся в ванной. После секса вполне логично девушка направляется в ванную, включает воду, типа моется, а на самом деле одевается. И вот уже порог (в большинстве отелей ванная рядом со входом), а там дверь, а за дверью чудесный мир, в котором на одного жлоба меньше. «Спасибо за чудесный вечер! Пока!»
Подходит для оч смелых.![]()
![]()
чуть ли не голая выбегала из номера и одевалась на ходу, а что он сделает секс был, жаловаться куда пойдет, ревью нет, хотя на меня жаловались инострахи часто в одном заведении, ну а что раньше ушла, поржали над ними и все менеджеры.
В чем прелесть живого съема, что вся работа заключается в поимке рыбки до получения денег, дальше хоть бревном лежи и никаких сервисов, ни ревью никуя нет.По рекламе вымораживает конечно работать.
Ebanko писал(а):
Ну это чёрные больные этим у них, в основном.
А так да, я бы все равно не сунулась туда, даже как турист, я столько статей в жж и форумов перечитала о жизни в юар, там начеку нужно всегда быть, начеку ещё мягко сказано, точнее.
Я читала, что у среди их нищей чёрной прослойки бытует вера в то, что излечиться от вич можно с помощью секса с девственницей или с белой женщиной.
Да, Некоторые из них действительно думают что ты с ними в койку просто так пойдёшь))) это определенный процент дебилов при съёме вживую.. или делают вид, что не понимают , думают а вдруг прокатит? Он такой же офигенный, замечательный... вдруг действительно приличная, решила мужу изменить, напримерПоросятко писал(а):Вот, кстати, ещё интересно: тот чел, который подошёл ко мне у лифта, явно был разочарован, когда услышал про деньги. А что, он думал, что обычная, «приличная» женщина, которая тут просто по своим делам, сразу поднимется с ним в номер и прыгнет в койку?Как так? Неужели такое бывает?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут