Бояться мужиков и любить их или не любить -это две разные вещи.
Мне эскорт помог избавиться от многих комплексов.
Да и бояться можно очень по-разному. Автор пишет скорее о том, что они ее смущают и она несвободно себя чувствует под этим постоянным напором похоти.
Если задуматься, то нормальной женщине, которая прежде всего общается с индивидом, с личностью трудно все время думать, что человек перед тобой постоянно держит в мыслях:» а неплохо бы было на неё вскарабкаться». И это я ещё так вежливо озвучиваю мысли большинства мужиков, там ваще может быть что-то типа:» сиськи-жопа-сиськи

присунуть присунуть присунуть»
Откровенно, трудно все время держать в голове, что мужик напротив тебя може моментально скатиться на этот уровень, абсолютно не видя твоих реакций и твоего равнодушия и начать беззастенчиво «прожимать» тебя в эту сторону. И надо как-то реагировать, да, даже на уровне взглядов. Надо вовремя отвести взгляд, иначе начнутся ужимки , а то и поползновения в твою сторону и придётся приложить усилия, что бы их прекратить.
Сидишь такая в вагоне и рассеянным взглядом, думая о своём, случайно останавливаешься взглядом на мужике , и ой, смешно и гадко -у него из носа козявка торчит. Ну, естественно некоторая гамма противоречивых чувств отражается на твоём лице. Респондент это уже приметил и , бинго! В его мозгу самца немедленно рождается: «она на меня смотрит , значит она меня хочет, наверняка уже трусы намочила». Он встаёт и движет в твою сторону и шлепается на место перед тобой, перенося свою соплю прямо тебе под нос.
И начинает и улыбаться и корчить рожицы, одну другой хуже- заигрывает, бля. И со всем этим тебе надо теперь что-то делать: отворачиваться, напрягаться, сидеть с опущенной головой, искать куда бы пересесть.
Оставь моральность всяк сюда входящий.