У меня наоборот мнение сложилось, в Россию они по бизнесу едут и деньги тратить, на выставки, уровень выше, а заграницей все же 70% шваль рекламная и туда и сюда за полчаса успеть пихнуть.Space17 писал(а):Эти ЧМ по горло ужеНичего хорошего. Посты присядут на футбол. А иностранцы в России - самые неблагодарные. Именно в России они нищие и ведут себя, как чмо. Хорошие они только заграницей
Да скинь пожалуйста, буду благодарна)Сашенька писал(а):Я могу скинуть каналы. Подпишешься и будешь сама мониторить все предложенияCosaNostra писал(а): Ну кстати да, тоже вариант поставить только выезд в анкете на время ЧМ, чтобы с квартирой не париться. Спасибо)
А вот контактов менеджеров в телеграмм у меня нет((
Девочки, если не сложно подкиньте контакты нормальных менеджеров в телеграмм...
seeking arrangment и tg. Английский хорошийCosaNostra писал(а):Где ты их находишь если не секрет? У тебя хороший английский?nutash писал(а):я наоборот уже с многими иностранцами договорилась, надеюсь не сольются
квартиру бесполезно снимать, иностранцы будут жить в отелях, зачем им ходить на какую-то посутку. Да и большинство хотят на ночь оставитьCosaNostra писал(а):Сашенька писал(а):CosaNostra писал(а): Ну кстати да, тоже вариант поставить только выезд в анкете на время ЧМ, чтобы с квартирой не париться. Спасибо)
Везёт, у меня ценник не дешёвый, но заметила, что именно америкосы, итальяшки, французы деньги жмут и свято верят в то что русские рады любой купюре, хоть в 100 рублей, очень удивляются и ругаются, узнав цену своих мечтаний. Российские мужики наоборот подкидывают сверху, чуть не в три раза больше, но сидят на футболе как проклятые и на чм чую обанкротюсьpionerka писал(а):У меня наоборот мнение сложилось, в Россию они по бизнесу едут и деньги тратить, на выставки, уровень выше, а заграницей все же 70% шваль рекламная и туда и сюда за полчаса успеть пихнуть.Space17 писал(а):Эти ЧМ по горло ужеНичего хорошего. Посты присядут на футбол. А иностранцы в России - самые неблагодарные. Именно в России они нищие и ведут себя, как чмо. Хорошие они только заграницей
+Space17 писал(а):Везёт, у меня ценник не дешёвый, но заметила, что именно америкосы, итальяшки, французы деньги жмут и свято верят в то что русские рады любой купюре, хоть в 100 рублей, очень удивляются и ругаются, узнав цену своих мечтаний. Российские мужики наоборот подкидывают сверху, чуть не в три раза больше, но сидят на футболе как проклятые и на чм чую обанкротюсьpionerka писал(а):У меня наоборот мнение сложилось, в Россию они по бизнесу едут и деньги тратить, на выставки, уровень выше, а заграницей все же 70% шваль рекламная и туда и сюда за полчаса успеть пихнуть.Space17 писал(а):Эти ЧМ по горло ужеНичего хорошего. Посты присядут на футбол. А иностранцы в России - самые неблагодарные. Именно в России они нищие и ведут себя, как чмо. Хорошие они только заграницей
тоже самое блин, вот тебе кисунь 500$ на 5 дней, мне 66 летSpace17 писал(а):Везёт, у меня ценник не дешёвый, но заметила, что именно америкосы, итальяшки, французы деньги жмут и свято верят в то что русские рады любой купюре, хоть в 100 рублей, очень удивляются и ругаются, узнав цену своих мечтаний. Российские мужики наоборот подкидывают сверху, чуть не в три раза больше, но сидят на футболе как проклятые и на чм чую обанкротюсьpionerka писал(а):У меня наоборот мнение сложилось, в Россию они по бизнесу едут и деньги тратить, на выставки, уровень выше, а заграницей все же 70% шваль рекламная и туда и сюда за полчаса успеть пихнуть.Space17 писал(а):Эти ЧМ по горло ужеНичего хорошего. Посты присядут на футбол. А иностранцы в России - самые неблагодарные. Именно в России они нищие и ведут себя, как чмо. Хорошие они только заграницей
Предсказание варианта похуже, без регистрации и смс: забив на живой съем в духе Пионерки дожидаемся никого и заклинаем себя на покупку лабутенов, но всё зря. В итоге танцуем с геями в караоке под песни Лободы для уборки жилища и повторяем мантру: «раздевайся, ложись, раз пришёл»)) на самом деле не смешно.LanaBanana писал(а):тоже самое блин, вот тебе кисунь 500$ на 5 дней, мне 66 летSpace17 писал(а):Везёт, у меня ценник не дешёвый, но заметила, что именно америкосы, итальяшки, французы деньги жмут и свято верят в то что русские рады любой купюре, хоть в 100 рублей, очень удивляются и ругаются, узнав цену своих мечтаний. Российские мужики наоборот подкидывают сверху, чуть не в три раза больше, но сидят на футболе как проклятые и на чм чую обанкротюсьpionerka писал(а): У меня наоборот мнение сложилось, в Россию они по бизнесу едут и деньги тратить, на выставки, уровень выше, а заграницей все же 70% шваль рекламная и туда и сюда за полчаса успеть пихнуть.![]()
![]()
у вас же средняя зп не 400$, чо ты.
Николетта писал(а):+Space17 писал(а):Везёт, у меня ценник не дешёвый, но заметила, что именно америкосы, итальяшки, французы деньги жмут и свято верят в то что русские рады любой купюре, хоть в 100 рублей, очень удивляются и ругаются, узнав цену своих мечтаний. Российские мужики наоборот подкидывают сверху, чуть не в три раза больше, но сидят на футболе как проклятые и на чм чую обанкротюсьpionerka писал(а): У меня наоборот мнение сложилось, в Россию они по бизнесу едут и деньги тратить, на выставки, уровень выше, а заграницей все же 70% шваль рекламная и туда и сюда за полчаса успеть пихнуть.
200$ мне предлагал мужчина из Франции за 3 дня приключений , по его мнению с красавчиком . Был удивлён отказу . Сказал , что не знает расценок и думал , что в РФ это нормальная сумма .
Почему не евро , так и не понялав общем ситуацию было не спасти , будь то евро или доллары , в таком номинале
Прилетели.. беспонтовые, но о чем / но может мне такие попадались, хз/Candynew писал(а):Девочки, как в Москве обстановка? Уже ‘прилетели’ болельщики?
Qiwi писал(а):Прилетели.. беспонтовые, но о чем / но может мне такие попадались, хз/Candynew писал(а):Девочки, как в Москве обстановка? Уже ‘прилетели’ болельщики?
и мне)))CosaNostra писал(а):Да скинь пожалуйста, буду благодарна)Сашенька писал(а):Я могу скинуть каналы. Подпишешься и будешь сама мониторить все предложенияCosaNostra писал(а): Ну кстати да, тоже вариант поставить только выезд в анкете на время ЧМ, чтобы с квартирой не париться. Спасибо)
А вот контактов менеджеров в телеграмм у меня нет((
Девочки, если не сложно подкиньте контакты нормальных менеджеров в телеграмм...
Как в Чили Аргентине и Уругвае вместе взятых кругом испаноговлрящиеCandynew писал(а):Девочки, как в Москве обстановка? Уже ‘прилетели’ болельщики?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут