Пудра для волос хорошая идея нужно попробовать
Ботокс очень крутая штука, я делала долго только его, волосы очень красивые блестящие были, эффект практически тот же самый, что от кератина, разница пожалуй только в том, что не такой сильный от него выпрямляющий эффект(хотя и то я когда начала делать только ботокс полностью отказалась от утюжка) и плюс есть некий лечебный эффект для волос изнутри, а у кератина больше функция только красоты и внешняя защита волоса(как защитный вакуум). Мастер мне вот посоветовал чередовать ботокс с кератином, говлрит это самое лучшее, потому что плюсы и у того и у другого состава есть, сецчас так и делаю)Боня писал(а):Ботокс для волос как вам ?
Согласна, что волосы тоже любят витаминки! и их надо баловать. НО! совсем необязательно покупать все эти дорогие витаминные комплексы, в которых дорогие не сами витамины, а реклама.Bridget писал(а):Прежде всего выбрать нормальные витамины с биотином. Есть специальный биотин для волос прям в капсулах, почитайте отзывы и закажите, от него очень быстро новые волосы появятся. Хорошие витамины Evelle, там большой процент биотина и плюс другие минералы. От них и ресницы, и волосы быстро растут, реальный эффект.
Качественный шампунь и бальзам (безсульфатные) - это первое на что нужно обратить внимание.
Плюс салонные процедуры (мезотерапия головы, ботокс для волос и тд).
P.S. Я вообще не представляю как люди красят волосы, хватает же терпения, это ведь такой геморрой!)) Женщины - удивительные существа) У меня волосы сами хорошо растут, плюс курс витаминов делаю.
такой же вопрос интересуетСандра писал(а):Девчонки, а возможно ли с нарощиными волосами отрастить свои, все мастера говорят как под копирку конечно "можно", но вот на практике ещё не раз не видела что бы девочка сняла нарощиные и у неё прибавилась своя длина или густота.
Я люблю все эти маски из масел делать, макадамии хорошее, волосы после него более живые и блестящие, но для меня номер 1 всеравно кокосовое, а вообще кому что больше подходит, все надо на себе пробоватьТирамисуФисташка писал(а):Девочки, есть тут такие, кто использует масло макадамии для волос? Есть ли результат?
У меня отрастали на несколько см, но не до такой длины и густоты как нарощенные были, нарощенные всеравно эффектнее смотрелись, у меня больше всего от краски портились, когда минимизировала % окислителя, волосы гораздо лучше стали, может быть дело в краске? или менять мастера по наращиваниюЕсения писал(а):“ Девчонки, а возможно ли с нарощиными волосами отрастить свои, все мастера говорят как под копирку конечно "можно", но вот на практике ещё не раз не видела что бы девочка сняла нарощиные и у неё прибавилась своя длина или густота.”
Наращивала три года, потом три пера в три ряда
Полгода масок, курс мезотерапии, мою дорогими шампунями, феном не сушу- волосы реально испортились, и пока не восстановлены. Конечно, я не отрастила, наоборот, подстригла, чтобы хоть вид приличный был.
Можно. Но все зависит от ваших волос. Если девушка с шикарными волосами решила нарастить длину, то без проблем она через какое-то время отрастит свою длину хорошего качества. Само по себе наращивание лишь совсем немного портит волосы, но чем хуже волосы, тем больше будет вред. Если волосы у вас не очень, то после снятия вам будет казаться, что у вас нет волос. Именно в сравнении с тем какая густота была во время наращивания. Ее ничем не добиться, если генетически волосы плохие. Только наращиваниемСандра писал(а):Девчонки, а возможно ли с нарощиными волосами отрастить свои, все мастера говорят как под копирку конечно "можно", но вот на практике ещё не раз не видела что бы девочка сняла нарощиные и у неё прибавилась своя длина или густота.
Вот у меня именно такая история. Много экспериментировала с окрашиваниями. Последние несколько лет красилась в блонд, делала каре. Сейчас решила отрастить свои русые, месяца 4 без покраски, но так все это долго тянется. Раньше бы за это время ниже плеч была бы длина. ЭхехеDella писал(а):У меня отрастали на несколько см, но не до такой длины и густоты как нарощенные были, нарощенные всеравно эффектнее смотрелись, у меня больше всего от краски портились, когда минимизировала % окислителя, волосы гораздо лучше стали, может быть дело в краске? или менять мастера по наращиваниюЕсения писал(а):“ Девчонки, а возможно ли с нарощиными волосами отрастить свои, все мастера говорят как под копирку конечно "можно", но вот на практике ещё не раз не видела что бы девочка сняла нарощиные и у неё прибавилась своя длина или густота.”
Наращивала три года, потом три пера в три ряда
Полгода масок, курс мезотерапии, мою дорогими шампунями, феном не сушу- волосы реально испортились, и пока не восстановлены. Конечно, я не отрастила, наоборот, подстригла, чтобы хоть вид приличный был.
Кокосовое масло номер один! За 30 мин до мытья головы нанести по длине, избегая кожи головы, либо на ночь обертывать. Волосы напитанные и выглядят волшебно, правда, некоторые жалуются что вымывает цвет и сушит, но это оттого, что просто избавляет от силиконовых следов постухода. Макадамию не поняла совсем, даже рядом не стоит.ТирамисуФисташка писал(а):Темно-русый. Ну, вообще это моя вина, конечно. Несколько раз наращивала, потом несколько лет окрашивала. Вот и результат. Хочу попробовать уход маслами.
ТирамисуФисташка писал(а):Девочки, есть тут такие, кто использует масло макадамии для волос? Есть ли результат?
тоже самое было, лет 7 наращивала, красила, только масла помогли, причем самое дешевое касторовое с аптеки, чудо не сразу, но произойдет, надо подождать полгода-годик. Оно как раз стимулирует рост новых или спящих луковиц, за счет того ,что в составе ретиноевая кислота, кстати им выводят мозоли и бородавки не зря, оно глубоко проникает. На длину масла с осторожностью надо, лучше запаять силиконами сверху.ТирамисуФисташка писал(а):Темно-русый. Ну, вообще это моя вина, конечно. Несколько раз наращивала, потом несколько лет окрашивала. Вот и результат. Хочу попробовать уход маслами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут