Мнение завистливых, старых одиночек, меня не остановит от встречи с ним

Вот именно про это я и говорю . Твой мозг не в состоянии воспринимать какую-либо информацию .Стефания писал(а):о чем ты можешь думать одноклеточная!? Мнение рабыни сутенеров вообще неинтересно,Николетта писал(а):Мне кажется , что лучше с ним не встречаться . Лучше пусть хоть один мужчина в нашейжизни будет хорошим и недосягаемым . Я думаю во встрече вы разочаруетесь , учитывая то , что вы провокатор, по-любому что-нить не то скажете. Он испугается огласки . Если уж он не захотел с вами бесплатно , то платно тем более ничего не светит . Да и дело думаю , было не в жене и в общих знакомых . Когда это мужчин останавливало ?!
В общем , в любом случае , желаю только удачи .
лучше о своей пилотке думай, коллекционерка статьи 6.11
Ты опять из притона сбежала? сама гнилая мочалка, никому не нужная, дальше Сочинской трассы и армян твой рот не видел и не увидит, вот ты и завидуешь другимНиколетта писал(а):Вот именно про это я и говорю . Твой мозг не в состоянии воспринимать какую-либо информацию .Стефания писал(а):о чем ты можешь думать одноклеточная!? Мнение рабыни сутенеров вообще неинтересно,Николетта писал(а):Мне кажется , что лучше с ним не встречаться . Лучше пусть хоть один мужчина в нашейжизни будет хорошим и недосягаемым . Я думаю во встрече вы разочаруетесь , учитывая то , что вы провокатор, по-любому что-нить не то скажете. Он испугается огласки . Если уж он не захотел с вами бесплатно , то платно тем более ничего не светит . Да и дело думаю , было не в жене и в общих знакомых . Когда это мужчин останавливало ?!
В общем , в любом случае , желаю только удачи .
Скорее всего мужик этот понял это . Не решился с такой бабой связываться .
Такого гнилого рта , я ещё не видела . Лучше всегда соси и не разговаривай . Так может хоть кого-нибудь подцепишь .
С чего ты взяла , что я завидую ?Стефания писал(а):Ты че встряла тут, сама гнилая мочалка, никому не нужная, дальше Сочинской трассы и армян твой рот не видел и не увидит, вот ты и завидуешь другим!Николетта писал(а):Вот именно про это я и говорю . Твой мозг не в состоянии воспринимать какую-либо информацию .Стефания писал(а): о чем ты можешь думать одноклеточная!? Мнение рабыни сутенеров вообще неинтересно,
Такого гнилого рта , я ещё не видела . Лучше всегда соси и не разговаривай . Так может хоть кого-нибудь подцепишь .
Продолжай опустошать балоны армянские
Ты мазохистка наверно, тебе нравится когда тебя чмырят и унижают, понравилось и мало тебе ?!! Отправила тебе в личку твое моральное наслаждение, там тебя и на Х пошлюНиколетта писал(а):
С чего ты взяла , что я завидую ?Стефания писал(а):Ты че встряла тут, сама гнилая мочалка, никому не нужная, дальше Сочинской трассы и армян твой рот не видел и не увидит, вот ты и завидуешь другим!Николетта писал(а): Вот именно про это я и говорю . Твой мозг не в состоянии воспринимать какую-либо информацию .
Продолжай опустошать балоны армянскиеКому мне завидовать ? Телке с русспусса ?
Мочалка -это то , что у тебя между ног . С армянами я не встречаюсь ! Собственно как и с местным контингентом . Но если тебе легче думать , что все кроме тебя здесь чмошницы , то думай . На просторах интернета все успешные
![]()
Ты ничем не отличаешься от меня ! Так же опусташаешь чьи -то балоны !![]()
В общем , даже если ты тут напишешь о том , что с мужчиной мечты ты встретилась и провела прекрасный вечер , это реально будет смешно читатьты чувака бесплатно не заинтересовала , а уж за бабки он точно не захочет
![]()
Ты мне опять надоела . Как прыщ на жопе , вроде не видно , а бесишь . Пообщайся сама с собой в общем .
Может,это просто ИрэнСтальLanaBanana писал(а):Автор ё6нутая и мужик это при встрече заметил. А по типажкам подобное распознать сложно.
Рекомендую встретиться, он 100% убежит, сверкая пятками. И я озвучила, почему.
![]()
![]()
![]()
Язвительные комментарии ? Автор не может адекватно реагировать на то , что пишут люди , а конкретно я . А на моем месте , могла быть любаяАльбинка писал(а):Вот из-за таких язвительных комментариев автор даже если встретится, то не расскажет, а мне интересно было, это как увлекательный сюжет
Это более чем правдоподобная версияLadyLuck писал(а):Может,это просто ИрэнСтальLanaBanana писал(а):Автор ё6нутая и мужик это при встрече заметил. А по типажкам подобное распознать сложно.
Рекомендую встретиться, он 100% убежит, сверкая пятками. И я озвучила, почему.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LanaBanana писал(а):АХ ВЫ Ж ШЕРЛОКИ
ну леди, ну даёте
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут