Вот я уже почти перестала в такие далекие страны летать с клиентами , долго тянется неделя и надоедаете друг другу . Хз , может просто у меня все через одно место выходило
Первый опыт был в Дубай , я лечу из Москвы прямым рейсом , он из Сиднея , я прилетела как положено , а он опоздал на свой рейс !!! В итоге его нет , отель не проплачен , мне пришлось самой добираться и просить на рецепе что б пустили переночевать . Он должен был на след день, след рейсом прилететь . Благо пустили переночевать , наверное им стало меня жалко , это была моя первая рабочая поездка
Потом были Филиппины , с французом . На второй день он напился после ужина и у него началась горячка !!!

Когда мы ехали обратно в такси , он просто выпрыгивает из машины и в лес . Я, его брат , его девушка все за ним , искали вместе с полицией до утра !!!! Наутро я собираю свои вещи и снимаю себе номер , мне было страшно оставаться с ним . Он начинает звонить моему менеджеру и угрожать что б я вернула часть денег заплаченных за неделю , она отказывает и он отменяет обратный билет .
Поэтому я завязала летать на дальние расстояния , тем более если чела еще не знаешь , или рисковать но что б на карте в запасе пару тысяч было